К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня тоже ходила на узи.
Со встречкой!

сегодня рулю на Ждановичи, надеюсь куплю там постельку...ну и еще что нибудь!
Удачных покупок!

всех Танюш с днем Татьяны!
Поздравляю!

Вчера сдала последний экзамен!
С окончанием сессии!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna
С НЕДЕЛЬКАМИ!
Я уже вернулась из ПК, снова кучу анализов надо было сдавать. Если бы мне акушерка не писала на самих бланках что в какой кабинет, то и не знала бы что к чему, а и так перепутала направление на кровь и мочу, ходила потом менять:)

сегодня рулю на Ждановичи, надеюсь куплю там постельку...ну и еще что нибудь!
Удачных покупок!Хвастайся потом:)

Всех Танюш с праздником...!..
а StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с новыми недельками!

чет я простыла.. носом хлюпаю...(.. но с подружкой в город поеду встречаться...)...надеюсь,горячий шоколад мне поможет не разболеться..)

Иннулька,поздравляю..)) терь можешь и расслабиться))

Я на адным ужо дакладна спынілася (хоць і за 150 уе)
:shok:А что это за ткань такая?

Занялась шитьем лоскутного одеяльца для малышки....я скажу вам занятное занятие)))
А ты по какой-то схеме делаешь?Может если есть ссылкой поделишься?

Всем привет.
StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с новыми недельками!

всех Татьян с праздничком!

Я сегодня тоже ходила на узи. В целом все хорошо, деть сейчас 2300 :(, возможно будет еще крупнее старшей, а со старшей у меня был клинически узкий таз. Щечки на мониторе просто обвисали
:) Поздравляю с хорошими результатами!

А чего ей тебя любить, если ты ей всю статистику портишь:):):) Я ходила в Благовест, это медцентр на Романовской слободе. Мы славно поболтали с тамошней гинекологиней, она сказала, что давно не видала таких позитивных беременных. И что я могу лететь, куда хочу, раз уж мне так припёрло:)
Спасибо за инфу, а ты на какой неделе летела?
Моя гинекологиня еще не совсем в курсе, на сколько я ей статистику порчу.:) Так что надо обязательно отказаться от обслуживания, как посвободней стану.

Девочки, ко сам шил детское постельное белье, а где вы ткань покупали? я в ЦУМе посмотрела...там такие грустные совковые расцветочки...типо синие ежики и тп
ой так детских нормальных имхо не найти :/ я, правда, сама не оч люблю детские расцветки, но нам всегда шила из пакистанских тканей - сатина (вообще сказка) или бязи. их магазин на ул. Московской, в 300-500 метрах правее дома Быта. расцветки у них могут быть просто стильные, но тож нужно подловить - т.к. завозы обычно небольшие, но достаточно частые и расцветки не повторяются. а качество ткани с барановичской бязью не сравнить. там, кста, не только пакистанская ткань - наша тож есть. и даже как-то чешское что-то видела.

Привет всем! Вчера сдала последний экзамен! сегодня бездельничаю и отсыпаюсь.
Поздравляю!!! :)

Irys, покажи платье пожалуйста.
http://www.wildberries.ru/catalog/355404/detail.aspx?sle=1&group_cod_1s=1258

Девочки. может. заодно подскажите.. по колготкам. У меня без каблука только балетки замшевые цвета... темный нюд что-то. Оч натуральные, загарные такие, не коричневые. Хочу колготки матовые, пудровые... Так какой оттенок может подойти и под платье и под туфли? у меня как-то тупняк вчера в магазе случился )

посмотрим, мы сейчас 2100
поздравляю с хорошим УЗИ, хорошо что с сыночком все в порядке.

а еще похвастаюсь, мы кроватку купили!!!!
поздравляю с покупочкой, все что не делается все к лучшему!!!!!

я отвезла больничный еще 3 января, а денег нет((((((( проблемы там какие-то н фирме и когда будут не известно(((((
Вот что я нашла:
больничный по беременности и родам не облагается ни подоходным, ни пенсионным и оплачивается за счет средств ФСЗН (Пенсионного фонда), а не счет средств завода, колхоза или фирмы.Так что организация на Вас ни копейки не потратит,и пусть не беспокоятся если на Вас большие деньги по больничному нападут
smile.gif
Так почему не оплачивают, если это не из денег фирмы?

дзяўчаты, а жывоцік знікае адразу пасьля родаў ці праз некалькі гадзінаў-дзён?
у жены брата животик почти ушел меньше, чем за месяц
Я, конечно, слышала про тех, кто без живота из роддома выписывается... Но не видела
я видела, у меня подружке при выписке не хотели ребенка отдавать, не могли поверить, что он родила пару жней назад, живота вобще не было и кости торчали))))

Сукенка праўда 2 млн каштуе???? У мяне сківіца адвісла :swoon: Але яна класная, канешне:)
А, не, 560 тыш. Гэта я з расійскімі рублямі зблытала. ФУх. А то шок

А тканіны на Маскоўскай я ведаю, была там, нават для нашай з мужам пасцелі адну тканіну наглядзела, а вось дзіцячых нармальных ня бачыла. Трэба яшчэ раз зазірнуць.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху