К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так что мне однозначно с двумя нравится больше.
Спасибо за позитив:)
Я тоже вспоминаю несколько первых месяцев после рождения малыша (14.01 родился) как довольно тоскливые. Я то привыкла себя посвободнее чувствовать, а то вдруг как привязали к дому...

чет я простыла.. носом хлюпаю
скорей выздоравливай!!

Вчера опять доцент (Шилова) приезжала в мою ЖК, все на меня смотрели, хором решили что кесарево и в 5-ке.
а с чего у них идеи вдруг такие возникли??
типа, тебе проще перенести кесарево, чем ЕР (которые у тебя уже были)??

муж заехал на стоянку Евроопта (на Юго-Западе бывший таир) там ремонтируют стоянку, но часть открыта, так вот на открытой части оказался кусок дороги без асфальта с торчащим люком, засыпанный щебнем и снегом пробил днище машины и вытекло все масло на снег
мрак....

Но нервов вчера попортили достаточно вечером
ты свои нервы береги! с машинкой и гаи муж разберется
я вот периодически стараюсь абстрагироваться от некоторых проблем, просто перекладывая их на мужа

да, идеальный вариант - это свой дом, когда маме не нужно тратить время на песочницы. делаешь что-то на улице, рядом дети крутятся, смотрят - ага, мама работает - это ж и им развития гораздо больше, чем вылепливание пирожков ) вот в лесу детям почему-то всегда есть, чем себя занять! а в городе... жалко мне наших детей.
+1000.
Только когда мы ездим к бабушкам, мне так неохота куда-то в лес тянуться, или в грядки. А малыш с бабушкой с удовольствием и в лес ходит, и в земле ковыряется:)

Поэтому думаю как-то попасть в областной. Но у меня нет возможности ходить на курсы туда! Что делать? Вроде как платные оформляют только после прохождения курсов именно там
не уверена, что именно так... ты лучше позвони и уточни, важны ли для них курсы и какие именно

А я сегодня больничный отвезла все-таки, так оказалось, что сегодня последний день, чтобы выплатили в феврале, так что УСПЕЛА
поздравляю!

С компанией таких же мам опять же потрепаться можно.
ох, что-то меня уже от компаний мам воротит конкретно... то ли со мной что-то не так, то ли с другими мамами :evil_admin:

им интересно, как это женщина 28 лет посмела решиться на второго ребенка))) вот и ругают по очереди...что разрешения у них не спросила.
ужас какой! и как ты могла так поступить :biggrin:

Так что тётя на регистрации реально перепугалась!
бедная тетя :crazy:

так, девочки, чтобы больше никто не пропадал - шлем поскорей свои номера телефонов мне в личку!!!

Девочки, а может кто-то ориентируется, примерно, сколько больничного начислят (или как будут считать)если на бирже как безработный стоишь? Думаю просто стоит ли с ней связываться, если там сумма мизер какой...

если на бирже как безработный стоишь? Думаю просто стоит ли с ней связываться, если там сумма мизер какой...
почитай веточку про начисление больничного листа, на сколько помню. там девочки писали что это не выгодно.

девочки, не попала я сегодня в Ферзъ... уже выехала из дому, вся такая праздничная, как звонит подружка, у нее форс-мажор, она не может.. я так расстроилась...(.. но.. позвонила мужу, он освободился, меян забрал, заехали в нимназию за сыном и поехали обедать втроем...))) было очень вкусно, уютно и каппучино был прсото великоелпный..) в общем настроение мальчики мне подняли...:so_happy:
правда я чет ссовсем разболелось... нос течет, слезы и тд... заварила себе брусник.. пью... и думаю фитнесс мой завтра пролетит:scratch:

а ты партнерские хочешь или для себя? Я вот думаю по=ходить мне или нет....
Ни то, ни то)) Просто хочу там себе обменку подписать) А без курсов вряд ли получится.
Муж у меня не горит желанием вместе рожать. А для себя.. Не думаю что они мне уже что-то новое расскажут. Если бы в первый раз рожала - то да. А так надеюсь не всё забыла).

что-то меня уже от компаний мам воротит конкретно... то ли со мной что-то не так, то ли с другими мамами
согласна... иногда слушаю их рассказы.... про прикормы ит тд... ну кажется как можно так кормить ребенка или тп.. вродже же столько инфы кругом.. ну совсем не думают.. и меня так злит..)))... хоть врроде и дети чужие...)) поэтому стараюсь или с теми, кто близок по духу.. или никак..)))

ku_palinka, прелесть. такие сапожки! и я вот ботинки гляжу...

а я вось набыла сабе эклераў і ем! Яны ўсяго 60 грам кожны, так што намнога не патаўсцею:)

ku_palinka,такие классные сапожки..)) или как их назвать..))
я вообще балдею от маленьких угг...)))))... только у нас их почти нету либо совсем дорого... надо заказывать в и нете..)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! А вот и я ))) купила постельку и пледик на выписку, довольная как слон :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху