Спасибо за позитивтак что мне однозначно с двумя нравится больше.
Я тоже вспоминаю несколько первых месяцев после рождения малыша (14.01 родился) как довольно тоскливые. Я то привыкла себя посвободнее чувствовать, а то вдруг как привязали к дому...
Спасибо за позитивтак что мне однозначно с двумя нравится больше.
скорей выздоравливай!!чет я простыла.. носом хлюпаю
а с чего у них идеи вдруг такие возникли??Вчера опять доцент (Шилова) приезжала в мою ЖК, все на меня смотрели, хором решили что кесарево и в 5-ке.
мрак....муж заехал на стоянку Евроопта (на Юго-Западе бывший таир) там ремонтируют стоянку, но часть открыта, так вот на открытой части оказался кусок дороги без асфальта с торчащим люком, засыпанный щебнем и снегом пробил днище машины и вытекло все масло на снег
ты свои нервы береги! с машинкой и гаи муж разберетсяНо нервов вчера попортили достаточно вечером
+1000.да, идеальный вариант - это свой дом, когда маме не нужно тратить время на песочницы. делаешь что-то на улице, рядом дети крутятся, смотрят - ага, мама работает - это ж и им развития гораздо больше, чем вылепливание пирожков ) вот в лесу детям почему-то всегда есть, чем себя занять! а в городе... жалко мне наших детей.
не уверена, что именно так... ты лучше позвони и уточни, важны ли для них курсы и какие именноПоэтому думаю как-то попасть в областной. Но у меня нет возможности ходить на курсы туда! Что делать? Вроде как платные оформляют только после прохождения курсов именно там
поздравляю!А я сегодня больничный отвезла все-таки, так оказалось, что сегодня последний день, чтобы выплатили в феврале, так что УСПЕЛА
ох, что-то меня уже от компаний мам воротит конкретно... то ли со мной что-то не так, то ли с другими мамами :evil_admin:С компанией таких же мам опять же потрепаться можно.
ужас какой! и как ты могла так поступить :biggrin:им интересно, как это женщина 28 лет посмела решиться на второго ребенка))) вот и ругают по очереди...что разрешения у них не спросила.
бедная тетя :crazy:Так что тётя на регистрации реально перепугалась!
почитай веточку про начисление больничного листа, на сколько помню. там девочки писали что это не выгодно.если на бирже как безработный стоишь? Думаю просто стоит ли с ней связываться, если там сумма мизер какой...
а от компании будущих мам? :cray:ох, что-то меня уже от компаний мам воротит конкретно..
Ни то, ни то)) Просто хочу там себе обменку подписать) А без курсов вряд ли получится.а ты партнерские хочешь или для себя? Я вот думаю по=ходить мне или нет....
не принимай это на свой счета от компании будущих мам?
согласна... иногда слушаю их рассказы.... про прикормы ит тд... ну кажется как можно так кормить ребенка или тп.. вродже же столько инфы кругом.. ну совсем не думают.. и меня так злит..)))... хоть врроде и дети чужие...)) поэтому стараюсь или с теми, кто близок по духу.. или никак..)))что-то меня уже от компаний мам воротит конкретно... то ли со мной что-то не так, то ли с другими мамами
С покупками! Покажи, что купили и за сколько.купила постельку и пледик на выписку, довольная как слон