К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у цыган есть такая традиция... (в ЖЖ у Velca читала, она неонатолог) в общем, если на следующий день после родов врач домой не отпускает, цыганка сама сбежит. На свидание с мужем, так сказать
вспоминая то, как себя чувствовала после родов - страшно это представить

клас клас.....только вот эти процентные надбавки, это что?
неполная семья, инвалидность и т.п. - это все не про нас ))

Ура! Мы переехали!

StarZ, спасибо за новую темку! Уже 10-я ... ужас-ужас. ну мы и болтушки)

я первая..)))))) практически...))) после StarZ)) спасибо...

ой)) уже вторая)) а точнее третья)

кто еще не прислал мне свой номер телефона - дружно шлем мне в личку!!!

Ура! Мы переехали!

StarZ, спасибо за новую темку! Уже 10-я ... ужас-ужас. ну мы и болтушки)

это означает, что все ближе самый переломный момент:) ааа, так хочется свою крошечку на руки взять! у вас то уже опыт есть, а у нас все впервые:)

это означает, что все ближе самый переломный момент:) ааа, так хочется свою крошечку на руки взять! у вас то уже опыт есть, а у нас все впервые:)
мне кажется, тут всё равно, какой по счету ребеночек).. желание взять поскорей его на руки от этого не меньше)

Ой девочки, что-то мне сегодня странно....так устала два дня по магазинам ходить, такой тонус у меня.....хоть бы не родить )))

razbojnik написал(а):
Девчонки, а почему нельзя - ребенку вред? Даже если по анализу мне не хватает ни кальция, ни магния?
Я вот вчера по поводу кальция с врачом разговаривала. Обычно же советуют кальций вечером пить, чтоб он откладывался куда надо (при условии, что кальций хороший!), но на поздних сроках нежелательно - и чтоб в плаценте не откладывался, и кости малыша (особенно головка) не становились слишком твердыми. Поэтому мне она посоветовала пить утром - тогда он сразу расходуется и организм меньше лезет в свои запасы. Так что я продолжаю его пить, срок уже почти 33 недели.

С новой темкой всех!
Думаю в 10-той части уже начнут наши малышастики появляться:)

Света спасибо за красивое оформление!:)

LenaJoy, качельки я буду еще заказывать, этой же фирмы, почти такие же. В общем, такие, как наши девченки заказывали.

А насчет самого черного хоз.мыла может и я писала раньше. 2,5 года назад мне так в роддоме и говорили, что 'там' подмывать только им, т.к оно без всяких отбеливателей, красителей, отдушек и т.д. В общем, самое натур-продукт. И кстати болело там и щипало не так быстро, как после какого-либо другого мыла. Ну т.е бактерии или что там... размножались не так быстро. И вообще я сама вся им мылась, т.к на гормональном фоне уж очень неприятный запах появляется, и гелей для душа мне не хватало. А хоз.мыло очень помогало! :) Посоветовала я летом подруге, она звонила из роддома и жаловалась на эту же проблему. Она попробовала - и тоже довольная.
Вы конечно сами смотрите, но я буду покупать именно такое мыло для роддома. :)

Всех с новой темкой!
присоединяюсь

Я вот вчера по поводу кальция с врачом разговаривала. Обычно же советуют кальций вечером пить, чтоб он откладывался куда надо (при условии, что кальций хороший!), но на поздних сроках нежелательно - и чтоб в плаценте не откладывался, и кости малыша (особенно головка) не становились слишком твердыми. Поэтому мне она посоветовала пить утром - тогда он сразу расходуется и организм меньше лезет в свои запасы. Так что я продолжаю его пить, срок уже почти 33 недели.
Тогда понятно, и спасибо за подробные объяснения

LenaJoy, качельки я буду еще заказывать, этой же фирмы, почти такие же. В общем, такие, как наши девченки заказывали.
Я тоже решила такие - беленькие с голубой каемочкой - http://www.amazon.com/Bright-Starts-Comfort-Portable-Biscotti/dp/B002VBXY68/ref=pd_cp_ba_0. Возьмешь в пару? И когда будешь заказывать, что требуется от меня сделать ( кроме денег,конечно), как мне присоединиться? Приказывай!!!:)

Девочки, ни у кого сайт не глючит?

Вы конечно сами смотрите, но я буду покупать именно такое мыло для роддома.
По тому, как ответственно ты подходишь к выбору, будь то коляска или машина :), я тебя послушаю, и тоже найду это мыло!

Последнее редактирование:
И вообще я сама вся им мылась, т.к на гормональном фоне уж очень неприятный запах появляется, и гелей для душа мне не хватало. А хоз.мыло очень помогало!
я, честно говоря, сам запах этого мыла не переношу

кстати, еще как часто советуют, что маме нельзя ни дезодорантом пользоваться, ни шампунем своим - это, на мой взгляд, полнейшая ерунда! всем пользовалась без проблем. не представляю, как можно жить без дезодоранта и мыть голову детским мылом (или хозяйственным :blink:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху