всех приглашаю в новую темку: semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6590809
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black_marmoset
Active member
Возможно для деток, у которых инвалидность есть или что-то типа этого.клас клас.....только вот эти процентные надбавки, это что?
вспоминая то, как себя чувствовала после родов - страшно это представитьА вот у цыган есть такая традиция... (в ЖЖ у Velca читала, она неонатолог) в общем, если на следующий день после родов врач домой не отпускает, цыганка сама сбежит. На свидание с мужем, так сказать
неполная семья, инвалидность и т.п. - это все не про нас ))клас клас.....только вот эти процентные надбавки, это что?
Black_marmoset
Active member
Угу (ТТТ) не.. я хочу получать без всяких добавок....неполная семья, инвалидность и т.п. - это все не про нас ))
Black_marmoset
Active member
Ура! Мы переехали!
StarZ, спасибо за новую темку! Уже 10-я ... ужас-ужас. ну мы и болтушки)
Ура! Мы переехали!
это означает, что все ближе самый переломный момент
кто интересуется слингами, но не разбирается в этом - очень полезно и интересно будет сходить вот сюда http://bel-slingomamy.livejournal.com/172032.html
мне кажется, тут всё равно, какой по счету ребеночек).. желание взять поскорей его на руки от этого не меньше)это означает, что все ближе самый переломный моментааа, так хочется свою крошечку на руки взять! у вас то уже опыт есть, а у нас все впервые
![]()
Я вот вчера по поводу кальция с врачом разговаривала. Обычно же советуют кальций вечером пить, чтоб он откладывался куда надо (при условии, что кальций хороший!), но на поздних сроках нежелательно - и чтоб в плаценте не откладывался, и кости малыша (особенно головка) не становились слишком твердыми. Поэтому мне она посоветовала пить утром - тогда он сразу расходуется и организм меньше лезет в свои запасы. Так что я продолжаю его пить, срок уже почти 33 недели.razbojnik написал(а):Девчонки, а почему нельзя - ребенку вред? Даже если по анализу мне не хватает ни кальция, ни магния?
эй..))) отдохни.... не надо столько бегать)))Ой девочки, что-то мне сегодня странно....так устала два дня по магазинам ходить, такой тонус у меня.....хоть бы не родить )))
Кареглазая
New member
С новой темкой всех!
Думаю в 10-той части уже начнут наши малышастики появляться
Света спасибо за красивое оформление!
Думаю в 10-той части уже начнут наши малышастики появляться
Света спасибо за красивое оформление!
LenaJoy, качельки я буду еще заказывать, этой же фирмы, почти такие же. В общем, такие, как наши девченки заказывали.
А насчет самого черного хоз.мыла может и я писала раньше. 2,5 года назад мне так в роддоме и говорили, что 'там' подмывать только им, т.к оно без всяких отбеливателей, красителей, отдушек и т.д. В общем, самое натур-продукт. И кстати болело там и щипало не так быстро, как после какого-либо другого мыла. Ну т.е бактерии или что там... размножались не так быстро. И вообще я сама вся им мылась, т.к на гормональном фоне уж очень неприятный запах появляется, и гелей для душа мне не хватало. А хоз.мыло очень помогало!
Посоветовала я летом подруге, она звонила из роддома и жаловалась на эту же проблему. Она попробовала - и тоже довольная.
Вы конечно сами смотрите, но я буду покупать именно такое мыло для роддома.
А насчет самого черного хоз.мыла может и я писала раньше. 2,5 года назад мне так в роддоме и говорили, что 'там' подмывать только им, т.к оно без всяких отбеливателей, красителей, отдушек и т.д. В общем, самое натур-продукт. И кстати болело там и щипало не так быстро, как после какого-либо другого мыла. Ну т.е бактерии или что там... размножались не так быстро. И вообще я сама вся им мылась, т.к на гормональном фоне уж очень неприятный запах появляется, и гелей для душа мне не хватало. А хоз.мыло очень помогало!
Вы конечно сами смотрите, но я буду покупать именно такое мыло для роддома.
присоединяюсьВсех с новой темкой!
Тогда понятно, и спасибо за подробные объясненияЯ вот вчера по поводу кальция с врачом разговаривала. Обычно же советуют кальций вечером пить, чтоб он откладывался куда надо (при условии, что кальций хороший!), но на поздних сроках нежелательно - и чтоб в плаценте не откладывался, и кости малыша (особенно головка) не становились слишком твердыми. Поэтому мне она посоветовала пить утром - тогда он сразу расходуется и организм меньше лезет в свои запасы. Так что я продолжаю его пить, срок уже почти 33 недели.
Я тоже решила такие - беленькие с голубой каемочкой - http://www.amazon.com/Bright-Starts-Comfort-Portable-Biscotti/dp/B002VBXY68/ref=pd_cp_ba_0. Возьмешь в пару? И когда будешь заказывать, что требуется от меня сделать ( кроме денег,конечно), как мне присоединиться? Приказывай!!!LenaJoy, качельки я буду еще заказывать, этой же фирмы, почти такие же. В общем, такие, как наши девченки заказывали.
Девочки, ни у кого сайт не глючит?
По тому, как ответственно ты подходишь к выбору, будь то коляска или машинаВы конечно сами смотрите, но я буду покупать именно такое мыло для роддома.
Последнее редактирование:
Black_marmoset
Active member
Ага, глючит страшно)Девочки, ни у кого сайт не глючит?
я, честно говоря, сам запах этого мыла не переношуИ вообще я сама вся им мылась, т.к на гормональном фоне уж очень неприятный запах появляется, и гелей для душа мне не хватало. А хоз.мыло очень помогало!
кстати, еще как часто советуют, что маме нельзя ни дезодорантом пользоваться, ни шампунем своим - это, на мой взгляд, полнейшая ерунда! всем пользовалась без проблем. не представляю, как можно жить без дезодоранта и мыть голову детским мылом (или хозяйственным :blink
присоединяюсьне представляю, как можно жить без дезодоранта и мыть голову детским мылом (или хозяйственным )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: