К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от LenaJoy
А марка макая, не подскажешь?

Мне тоже интересно. А то я простую Optima FW ношу. Уже больше 10 лет.

Я уже больше года покупаю air optix aqua кажется так, до этого года три покупала Renu. Они на месяц, в ноябре стоили около 100 тыщ. У меня глаза уже кроме гидросиликоновых не воспринимают больше никаких. Много лет уже ношу, роговица поизносилась.

не представляю, как можно жить без дезодоранта и мыть голову детским мылом (или хозяйственным )
согласна, но дезик выбирайте с минимальным запахом, т.к. детенку может не понравиться... про хоз. мыло я слышала, но оно кусковое, а кусковыми нельзя, микробы типа оседают. я не помню, хоть прибей, мыла хозяйственным или нет...то что мыла детским жидким помню...

Black_marmoset, пошли вместе на курсы, вместе веселее.

хоть бы не родить )))
смотри там, аккуратнее...

так устала два дня по магазинам ходить, такой тонус у меня.....хоть бы не родить )))
давай-ка отдыхай! магазины никуда от тебя не денутся - надо постепенно ))

но дезик выбирайте с минимальным запахом
мне кажется, они все не сильно пахнущие - это же не туалетная вода с духами (ими, конечно, пользоваться не стоит. и родственников-друзей лучше предупредить, чтобы в гости к вам не сильно пахучие приходили)

Всем привет! Сразу и не сообразила почему сообщения в архив пошли...
Нашла вас в 10 части :)

Слушайте,а когда мойка в 7-ке? А то я вот туда мылюсь,вдруг зря...

девочки, а у меня проблема. свекровь горит приехать на выписку из роддома, типа бабушка должна внучку купать в первый раз дома. :evil_admin: я как подумаю, меня колотить начинает. не хочу ее здесь видеть и малую ей давать тоже не хочу. как представлю, что от нее по квартире бегать буду и ее заумствования слушать, как все надо делать. :aggressive: мужу сказала, пусть как хочет, пусть обижается, но никого чужого я первые две недели у нас видеть не хочу, включая его и мою маму. и все равно, как подумаю, так вздрогну.

типа бабушка должна внучку купать в первый раз дома.
ну моего малого мама и купала вместе с отцом. Это как само сабой было...Отец специально отгулы брал,мол не на такси же первого внука забирать. и мама у меня 2 недели была. Но ТО МАМА... мне было легче...

Тут вот вопросик задавали,вроде AnnY:Девочки такой вопрос: кто-нить будет покупать в род.дом одноразовые трусики?

так мне в 7-ке с первым, трусы ещё дооооолго не понадобились. Только подклады, из-за швов, и трусики сеточка ( в медтехнике продаются) если кому интересно скину фото

cо 2 по 12 февраля!
фу... значит попадаю...

А я когда была в ЖК спросила у своего Г, куда будут посылать, если нашу 2-ку на мойку закроют, он сказал что скорее всего в 3-ку:( Аж расстроилась, теперь нужно думать где обменку пописывать....

Black_marmoset, пошли вместе на курсы, вместе веселее.
Конечно) Не вопрос)
согласна, но дезик выбирайте с минимальным запахом, т.к. детенку может не понравиться... про хоз. мыло я слышала, но оно кусковое, а кусковыми нельзя, микробы типа оседают. я не помню, хоть прибей, мыла хозяйственным или нет...то что мыла детским жидким помню...
А детское жидкое мыло тоже очень удобно. Если брать его без запаха гиппоалергенное и с дозатором. Я тоже им тогда мылась. И ребёнка удобно им в роддоме подмывать.
ну моего малого мама и купала вместе с отцом.
Ой.. я как вспомню наше первое купание.. хихи... Неопытные .. зеленые)) Воду на помыться нагрели, а чтобы сполоснуть - нет. Взяли ванночку. Налили водички, добавили марганцовки, помыли с мылком.. А воду на споласкивание не нагрели.. Забыли)) Потом ждали пока чайник нагреется, пока разведем. Малая уже нервничать начала и хныкать. А все вокруг суетятся, нервничают.. типа ребёнок замерзает, сейчас ещё заболеет.. (ещё родители мои были). Короче веселуха была.

Девочки, мне тут ссылку дали http://www.pokushay.ru/2011/04/17/sy...nyy-pirog.html., сказали пальчики оближешь. Вот хочу завтра испечь.
Никто не пробовал такое делать?
Нет, но выглядит аппетитно)

девочки, а у меня проблема. свекровь горит приехать на выписку из роддома, типа бабушка должна внучку купать в первый раз дома
я с Артуром не смогла отбиться от посещения дедушек-бабушек. в первый же день все радостно в кухне отмечали это событие. поубивать всех хотелось. слава Богу, мыть ребенка никому в голову не пришло...
в этот раз тоже не знаю, что делать - попробую настоять на том, что сейчас гриппозное время, и боюсь вирусов... посмотрим (((

Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ ссылки на еду!!!!
тренируй силу воли :pleasantry:
я, кстати, готовила тортик на сковородке - вкуснятина! правда, с заварным кремом что-то не особо сложилось: он при нагревании не густел весь, а на дне пленка образовывалась, которая грозила подгореть... кто-нибудь подскажет, почему?

Девочки, мне тут ссылку дали http://www.pokushay.ru/2011/04/17/sy...nyy-pirog.html., сказали пальчики оближешь. Вот хочу завтра испечь.
Никто не пробовал такое делать?
о! кажется, это вкусняшка - надо попробовать приготовить на днях.
правда, мой муж не ест болгарский перец... но, думаю, можно его заменить на помидор

я с Артуром не смогла отбиться от посещения дедушек-бабушек. в первый же день все радостно в кухне отмечали это событие. поубивать всех хотелось. слава Богу, мыть ребенка никому в голову не пришло...
в этот раз тоже не знаю, что делать - попробую настоять на том, что сейчас гриппозное время, и боюсь вирусов... посмотрим (((
у меня в этом отношении проще - с сыночком приехала моя мама в первый вечер и показала мужу как купать сыночка и потом мы сами справлялись:)

А со свекрами все проще - они вообще соизволили увидет единственного внука месяца через два, даже на крестины не приехали......:(

rootmila, отбивайся от свекрови, мотивируя страхом вирусов, или скрывай выписку))

У меня первое купание было с участием обеих бабушек, моей маме так хотелось, а мне было пофиг и мало сил спорить, второй раз такой спектакль устраивать не буду

Абсолютно не могу вспомнить, каким мылом пользовалась в роддоме. Может обходилась одной водой? А дезодорантом я не пользуюсь вообще :)

Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ ссылки на еду!!!!
:))) Я читаю, как народ выпечку обсуждает, и думаю - рожу, напеку себе всего... :)

chernika, я пила только фолиевую нерегулярно, со второго триместра абсолютно ничего

Спрашивала у врача про рез-ты биохимии, она сказала : там такие реактивы... :)

StarZ, что хоть за заморочка на работе оказалось - ничего сложного?

Malinovskay, примула принимается капсулами и содержит какую-то незаменимую кислоту. Другие масла просто полезны, про них подробно не знаю, тоже содержат всякие кислоты

Смотрю прогноз погоды - до 25 мороза. А кто-то будет собираться в роддом в это время... Как удобно рожать летом

Абсолютно не могу вспомнить, каким мылом пользовалась в роддоме. Может обходилась одной водой?
вот и также даже впомнить не могу....

Я читаю, как народ выпечку обсуждает, и думаю - рожу, напеку себе всего...
а я , наоборот, думаю рожу и займусь диетой:)))

Смотрю прогноз погоды - до 25 мороза. А кто-то будет собираться в роддом в это время... Как удобно рожать летом
нифига се....деток жалко на улицу выпускать...

chernika, MyFlower, foxic,девчата выздоравливайте скорее.неч. тут микробы разносить:)

Ну вы и пишите!!!!))))Догоняю

Кареглазая, классно ты со своим Г.. так с ними и надо, а то сразу больница.

Я вот витамины уже не пью, так получилочь, что кальций вообще пропила тока 3 недели, купила магний, а теперь думаю нафик, блин деньги на ветер и йод не пью.У меня у упаковка уже 3 месяца лежит, я так её и не допила.Не хочу я их глотать
Таблетки вообще не люблю, и стараюсь обходиться...
девочки, а у меня проблема. свекровь горит приехать на выписку из роддома, типа бабушка должна внучку купать в первый раз дома. я как подумаю, меня колотить начинает.
Я этого тож не хочу, вот насчёт своей мамы не против, хотя можем поругаться, я эт знаю (я могу покричать,свой же чел-поймёт,) а со свекровью придётся губы зажимать, чтоб не сорваться.....И видеть наверное никого не захочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху