Ну ты, мать, даееешь. это ж какая красота! Нет вещей прекрасней, чем сделанные с маминой любовью... Эх!Девочки, закончила свое лоскутное одеяльце. Сама насмотреться не могу.Попробую сейчас фотки показать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black_marmoset
Active member
Пушистик-Акулов,
да фиг его знает чего это он потечь решил....Сообщение от Ванда
Это ты что, дырку в чайнике протёрла?
Девочки ну неужели никто не пользовался и не сталкивался с термопотами???
Valensiya, АФФФИГЕТЬ как красиво!!!! Очень Очень!!! Ты просто мастер!!!!
прикольно, а если не закатывать, сколько оно хранится?Есть у нас лесничества. которые занимаются продажей сока
спасибо! очень увлекательное занятие, кропатливая работа, но очень приятная.....думаю, на выписку подойдет)))Сообщение от Valensiya
Девочки, закончила свое лоскутное одеяльце. Сама насмотреться не могу.Попробую сейчас фотки показать...
Ну ты, мать, даееешь. это ж какая красота! Нет вещей прекрасней, чем сделанные с маминой любовью... Эх!
Кареглазая
New member
удачки тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я сегодня вечерком тоже на узи - посмотрим, чаво там мне расскажут )))
вот поэтому и расспрашиваю, не ела я такого...стыдно мне , но не елаа ты покупное арахисовое масло не пробовала? ну его на бутерброды хорошо, к чаю; на крекеры и тыды. сколько оно может храниться, я даж не знаю, у нас всегда за пару дней "уходит"
Black_marmoset
Active member
Молодец, держись!:clapping: Ех.. я тоже в четверг буду разгрузку делать.. перед походом к Г...А я девочки сварила сегодня рис без ничего и ем - уже второй раз Ну ничего так, пишу вам, чтобы не было повода соскочить - нужно день продержаться
Ничего не надо, только тара и немного денюжек. Где искать не знаю. В деревне Шацк, Пуховического р-на точно есть.Ванда, что надо, чтобы купить сок в лесничестве? Где лесничество искать?
Я на вкус делала. Сок закипятила, добавила, попробовала, добавила ещё. Сейчас, когда открываем банки, понимаю, что сахара можно было и чуть больше добавить. Ещё хочу сказать, что в банках на дне есть небольшой осадок, типа мякоть:biggrin:, так что последний сок с банки я выливаю. Если в этом году буду закатывать (сомневаюсь, что будет время этим заниматься), то надо будет процедить.А пропорции?
Black_marmoset
Active member
Не очень долго. В холодильнике думаю не больше недели.. а может и меньше..прикольно, а если не закатывать, сколько оно хранится?
Кареглазая
New member
эх кушать охота, но держусь.....Молодец, держись! Ех.. я тоже в четверг буду разгрузку делать.. перед походом к Г...
сочувствую... а у тебя дизельная машина?ааа, заглохнув на прогреве 2 раза, я поняла, что еду на троллейбусе. а вроде и мороз небольшой!
личка у нее всегда забита. напиши ей вой заказ у ее СП темке - она закажетСлезно прошу Гаечку почистить личку..
тут никто не расскажет наверняка... но я рисковать не буду...Вот я почитала ее про все это и думаю, не спровоцировал ли этот Дианатал такие осложнения после родов?? Раз все так хорошо прошло сразу?
первый раз такое слышу, честно говоря.... если она в обсервации там лежала - тогда вообще не удивительно, что у многиих из палаты проблемы - т.к. в обсервацию чаще всего ложат уже с проблемой какой-то у мамы... а вообще, все наши роддомы - это злоВ 3ке врачи говорят, что в областном врачи низкой квалификации..
поздравляю!Мы переехали на другую квартиру.
намазываешь на батон + немножко джема - ммммммммммммм аж глазки закатываются ))) но ооочень калорийно!а с чем вы его едите
так у нее же уже 35 недель!! само тоэто действительно не есть хорошо
гыгы и я ))MyFlower, я тебя не узнаю в новом образе пугаюсь
Это здорово, особенно если новое лучше старого! Где ты живешь теперь в каком районе?
Не могу сказать, что новое место лучше ... пока... Очень надеюсь, что лучшее будет через годик-полтора. Так что пока придется потерпеть. Выбор был: либо с чьими-то родителями, либо отдельно (в убитой квартире). Ну мы, конечно, выбрали отдельно
Кареглазая
New member
ну я думаю никто не будет делать в таких колличествах, чтобы есть больше неделиНе очень долго. В холодильнике думаю не больше недели.. а может и меньше..
надо до родов попробовать или потом опять ждать долгоКареглазая, я тоже такого не ела, ты не одна такая
я первый раз это слово читаю ))Девочки ну неужели никто не пользовался и не сталкивался с термопотами???
хех, на выписку.. на свадьбу подойдет ))спасибо! очень увлекательное занятие, кропатливая работа, но очень приятная.....думаю, на выписку подойдет)))
))) не, я тож его в свое время попробовала только потому, что моя тетя на него кааак подсела да кааак поправилась ) я вопрос задала к тому, что хотела написать, что на покупное этот вариант крайне похож и типа его можно употреблять так же )вот поэтому и расспрашиваю, не ела я такого...стыдно мне , но не ела))
Удачи на УЗИ!Я сегодня вечерком тоже на узи - посмотрим, чаво там мне расскажут )))
Black_marmoset
Active member
Поздравляю!работать! последний полнометражный день - и у меня, и у няни
Я рожала с 3-й степенью.. А вторая на твоём сроке мне кажется нормально.и правильно. какой плохо, если у тебя уже и третья может быть в норме :/
Кареглазая
New member
все девочки не пишите больше....у меня рис...очень вкусный рис...мне нравится рис......намазываешь на батон + немножко джема - ммммммммммммм аж глазки закатываются ))) но ооочень калорийно!
По поводу второго шезлонга, я как раз выбирала между ним и качельками этими) показалось, что качельки както уютнее и их можно качать механически какбы... теперь я опять в сомнениях))
Так ты качельки всетаки хочешь? Или шезлонг? То, на что ты дала ссылку, это шезлонг. Его можно качать, как кресло-качалку или стопорить, выставив сзади подножку.
Так шезлонг, который мы тут многие заказали, тоже можно качать механически - он же пружинит вверх-вниз, ну как бы покачивается. Даже на видео видно. Даже удобно, что когда ребенок бодрствует, то каждое движение сопровождается покачиванием.
Ладно, смотри сама, что тебе будет удобнее. Надо еще спросить у Гайки, может надо заказывать именно одинаковые качели (или шезлонги). Я тонкостей этих не знаю.
красотища!!закончила свое лоскутное одеяльце
вот не знаю... мне сравнить не с чем - рожала только в областном... но что же тогда в других РД, если там условиями довольны??!!! наверное, я просто слишком привередлива...условиями там оч многие довольны
:fie:ну неужели никто не пользовался и не сталкивался с термопотами???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: