К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, закончила свое лоскутное одеяльце. Сама насмотреться не могу.Попробую сейчас фотки показать...
Ну ты, мать, даееешь. это ж какая красота! Нет вещей прекрасней, чем сделанные с маминой любовью... Эх! :)

Пушистик-Акулов,
48fe55d9-fd1d-c53b-ff4b-158202b0e5ec

Сообщение от Ванда
Это ты что, дырку в чайнике протёрла?
да фиг его знает чего это он потечь решил....
Девочки ну неужели никто не пользовался и не сталкивался с термопотами???

Valensiya, АФФФИГЕТЬ как красиво!!!! Очень Очень!!! Ты просто мастер!!!!
Есть у нас лесничества. которые занимаются продажей сока
прикольно, а если не закатывать, сколько оно хранится?

Сообщение от Valensiya
Девочки, закончила свое лоскутное одеяльце. Сама насмотреться не могу.Попробую сейчас фотки показать...
Ну ты, мать, даееешь. это ж какая красота! Нет вещей прекрасней, чем сделанные с маминой любовью... Эх!
спасибо! очень увлекательное занятие, кропатливая работа, но очень приятная.....думаю, на выписку подойдет)))

Я сегодня вечерком тоже на узи - посмотрим, чаво там мне расскажут )))
удачки тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ты покупное арахисовое масло не пробовала? ну его на бутерброды хорошо, к чаю; на крекеры и тыды. сколько оно может храниться, я даж не знаю, у нас всегда за пару дней "уходит"
вот поэтому и расспрашиваю, не ела я такого...стыдно мне , но не ела:)))

А я девочки сварила сегодня рис без ничего и ем - уже второй раз Ну ничего так, пишу вам, чтобы не было повода соскочить - нужно день продержаться
Молодец, держись!:clapping: Ех.. я тоже в четверг буду разгрузку делать.. перед походом к Г...

Ванда, что надо, чтобы купить сок в лесничестве? Где лесничество искать?
Ничего не надо, только тара и немного денюжек. Где искать не знаю. В деревне Шацк, Пуховического р-на точно есть.

Я на вкус делала. Сок закипятила, добавила, попробовала, добавила ещё. Сейчас, когда открываем банки, понимаю, что сахара можно было и чуть больше добавить. Ещё хочу сказать, что в банках на дне есть небольшой осадок, типа мякоть:biggrin:, так что последний сок с банки я выливаю. Если в этом году буду закатывать (сомневаюсь, что будет время этим заниматься), то надо будет процедить.

Valensiya, красота бесподобная!

Кареглазая, я тоже такого не ела, ты не одна такая :)

ааа, заглохнув на прогреве 2 раза, я поняла, что еду на троллейбусе. а вроде и мороз небольшой!
сочувствую... а у тебя дизельная машина?

Слезно прошу Гаечку почистить личку..
личка у нее всегда забита. напиши ей вой заказ у ее СП темке - она закажет

Вот я почитала ее про все это и думаю, не спровоцировал ли этот Дианатал такие осложнения после родов?? Раз все так хорошо прошло сразу?
тут никто не расскажет наверняка... но я рисковать не буду...

В 3ке врачи говорят, что в областном врачи низкой квалификации..
первый раз такое слышу, честно говоря.... если она в обсервации там лежала - тогда вообще не удивительно, что у многиих из палаты проблемы - т.к. в обсервацию чаще всего ложат уже с проблемой какой-то у мамы... а вообще, все наши роддомы - это зло :(

Мы переехали на другую квартиру.
поздравляю!

а с чем вы его едите
намазываешь на батон + немножко джема - ммммммммммммм аж глазки закатываются ))) но ооочень калорийно!

это действительно не есть хорошо
так у нее же уже 35 недель!! само то

MyFlower, я тебя не узнаю в новом образе пугаюсь
гыгы и я ))

Это здорово, особенно если новое лучше старого! Где ты живешь теперь в каком районе?

Не могу сказать, что новое место лучше ... пока... Очень надеюсь, что лучшее будет через годик-полтора. Так что пока придется потерпеть. Выбор был: либо с чьими-то родителями, либо отдельно (в убитой квартире). Ну мы, конечно, выбрали отдельно :) Переехали не далеко от старого места :) Теперь живу на Дорошевича, напротив ЦУМа :) Так что... если кто будет гулять по ЦУМу, с удовольствием составлю компанию :)

Не очень долго. В холодильнике думаю не больше недели.. а может и меньше..
ну я думаю никто не будет делать в таких колличествах, чтобы есть больше недели:))) А ты тоже его делаешь?

Кареглазая, я тоже такого не ела, ты не одна такая
надо до родов попробовать или потом опять ждать долго:)

У меня бабушка сегодня умерла. Расстроенная. И на похороны съездить не могу. Боюсь, что перенервничаю, а в деревне рожать еще та прелесть. К тому же я за рулем. тяжело.

Девочки ну неужели никто не пользовался и не сталкивался с термопотами???
я первый раз это слово читаю ))

спасибо! очень увлекательное занятие, кропатливая работа, но очень приятная.....думаю, на выписку подойдет)))
хех, на выписку.. на свадьбу подойдет ))

вот поэтому и расспрашиваю, не ела я такого...стыдно мне , но не ела:)))
))) не, я тож его в свое время попробовала только потому, что моя тетя на него кааак подсела да кааак поправилась ) я вопрос задала к тому, что хотела написать, что на покупное этот вариант крайне похож и типа его можно употреблять так же )

работать! последний полнометражный день - и у меня, и у няни
Поздравляю!
и правильно. какой плохо, если у тебя уже и третья может быть в норме :/
Я рожала с 3-й степенью.. А вторая на твоём сроке мне кажется нормально.

намазываешь на батон + немножко джема - ммммммммммммм аж глазки закатываются ))) но ооочень калорийно!
все девочки не пишите больше....у меня рис...очень вкусный рис...мне нравится рис......:)))

По поводу второго шезлонга, я как раз выбирала между ним и качельками этими) показалось, что качельки както уютнее и их можно качать механически какбы... теперь я опять в сомнениях))

Так ты качельки всетаки хочешь? Или шезлонг? То, на что ты дала ссылку, это шезлонг. Его можно качать, как кресло-качалку или стопорить, выставив сзади подножку.
Так шезлонг, который мы тут многие заказали, тоже можно качать механически - он же пружинит вверх-вниз, ну как бы покачивается. Даже на видео видно. Даже удобно, что когда ребенок бодрствует, то каждое движение сопровождается покачиванием.

Ладно, смотри сама, что тебе будет удобнее. Надо еще спросить у Гайки, может надо заказывать именно одинаковые качели (или шезлонги). Я тонкостей этих не знаю.

закончила свое лоскутное одеяльце
красотища!!

условиями там оч многие довольны
вот не знаю... мне сравнить не с чем - рожала только в областном... но что же тогда в других РД, если там условиями довольны??!!! наверное, я просто слишком привередлива...

ну неужели никто не пользовался и не сталкивался с термопотами???
:fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху