К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!Ну и накатали вы за моё отсутствие.
из всего прочитанного поняла,что все уже вовсю затариваются кто качельками, кто колясками...
А мы вот с первым как-то обошлись без многого
( без ходунков/прыгунков, качелек, пеленального столика,манежа... ) Не знаю,может из-за отсутствия денег( лишних на эти вещи, как тогда казалось) может ещё по каким причинам...
Мы вот на Бигз ездили в воскресенье... Вот две модели насмотрели..Anmax Hilux и Akjax Viking
Теперь думаю какую выбрать.Хотя уже столько похожих...Мне главное,что внизу "багажник" был поглубже,чтоб дождевик был... ну и вес само собой...
Заехали в Буслик,там бутылочки и всякая мелочовка дешевле, чем в Детском мире на Логойке( всегда счиатал,что наоборот).
Сын довольный, как слон выбрал первую пустышку братику( с осликом,синенькую HUX) Короче в воскресенье прокатились. вчера вот до медтехники доехала. Там мочеприемники для мальчиков стоят 4900,а универсальные для новорожденных 1750...ну и не идиотизм :( Влажные салфетки можно найти за 10-12 тыс...
В общем чуть затарилась мелочевкой...
Да с 7-го я перевожусь в 16 ЖК,так что ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ рожать в 7-ке.

Мне с первой тоже хотелось помощи...но не потому, что не справлялась физически, а морально очень тяжело было. Тяжелова то было столько событий пережить да еще и справляться.
+ 1

ты как я, в день когда начались схватки посетила кафешку, где свадьбу праздновали, натрескалась помидо фаршированых, а потом часа через 4 в роддом.....ну продолжение в больнице примерно понимаешь))))))) не очень хорошей очучение было
Упсик..... Я постараюсь эту прихоть исполнить в ближайшие дни......Хотя чему быть.......

Я уже сумку в роддом сложила, все купила, все постирала и погладила. Кроватка уже стоит, коляска тоже.
от умница! А я из-за отсутствия воды не могу даже одежку перестирать... Кроватка в кладовке стоит,а коляска...решили всё ж после родов купить. ( всё надеюсь на 1% девочки.....)

ох, как нам скоро
Это да, есть какие-то страхи? Я как-то спокойна, как слон.....

в интернет! нанче модно там закупаться ты же, вроде, в темке про интернет-заказы обитаешь... если не ошибаюсь?
Это само-сабой...... Я уже даже наглядела много всего, но покупать (мне кажется) с таким пузом нет смысла..... Даже примерить не смогу, и вернуть если что-то не то..... А животик не маленький.....

Народ, про какую ссылку про совместные роды идет речь? на какой страничке, а то что то не могу найти?

мой уже сейчас все чувствует - уже неделю как стал приходить ко мне в 2 часа ночи и лежит спит обнимает и целует меня до утра,
во-во .Мой такой уже с осени...Мама полежи со мной посиди,можно я с тобой засыпать буду. Вечером прям не отходит...
Я сама себе удивляюсь, это точно какой-то инстинкт гнездования!!!!
у меня он уже с выходом в декрет,но к сожалению... то больница,то вот чудовище это( капремонт) никак всё... боюсь хоть купить всё успеть,что надо то... списки есть потом папа будет разбираться откуда что достать к выписке...(((((((((((

мне даже захотелось,чтобы муж был рядом (исключая сам родзал), а не расставаться с ним после с приёмной..страх куда тебя ведут и что тебя ждёт там..?????!!!.
Хотя скажу, что опыт лежать в больницах у меня не маленький, и ничего не боялась, а тут такой мандраж взял
Я как раз сегодня партнерские подписала....... Только с мужем.... Я уже как-то писала в самых первых частях темки.

А што гэта такое і навошта?
Это такие типа пакетики сс специальной дырочкой мне очень помогли,когда надо было мочу детке сдавать в месяц там два... Они клеятся на писюн и в памперс прячутся... Есть для девочек и для мальчиков Теперь появились и универсальные Я купила 3 штуки по 1700 вмЕдтехнике возле П. Победы. Сча фотку найду

Последнее редактирование:
У меня бабушка сегодня умерла. Расстроенная. И на похороны съездить не могу. Боюсь, что перенервничаю, а в деревне рожать еще та прелесть. К тому же я за рулем. тяжело.
Соболезную. Держись, мамочка...
Если машина глохнет (или вообще не заводится) зимой - очень может помочь смена воздушного фильтра! Проверено! :)))
Дизель... Ви когда-нибудь ездили в трескучие морозы на дизелях??? Там поможет только смена топливного фильтра+антигель или керосин в бак. И хороший аккум. И тёплый гараж еще.

Теперь появились и универсальные Я купила 3 штуки по 1700 вмЕдтехнике возле П. Победы. Не могу скинуть фото,т.к. они стерильные и запакованные...
Я даже и не знала, что такое есть... до чего дошел прогресс))

фільм харошы, буду мужу паказваць, калі пойдзем на курсы. Тут усё харашо і візуальна паказана, як можа і павінен паводзіць сябе муж пры родах. А гэта трэба ўяўляць, як ні круці.

а расскажи, что для этого надо.Курсы и справка мужа. что здоров?
В идеале и курсы нужны и справка и халат с тапочками с собой, но если договориться, то все это можно пропустить (а тапочки с халатом в роддоме дадут). Мы первую вместе рожали, поэтому муж уже битый заяц..... Всех всегда агитирует и рассказывает как это круто (не у него же схватки были:rofl:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху