К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black_marmoset, спасибо за пояснения про термопот, его наверное и куплю, у нас в семье много чайка пьют, поэтому думаю само то!!!!

Там поможет только смена топливного фильтра+антигель или керосин в бак. И хороший аккум. И тёплый гараж еще.
у нас пред.машина была дизель, Аня права, мой муж тоже с собой керосин возил всегда )))

О это не про меня..... Я еще тот сам-самыч...... Все должна сама посмотреть, разобраться, выбрать.....
и я так же, мужу даже пеленку не доверю купить, хоть вроде и самостаятельный и не глупый ))))

из всего прочитанного поняла,что все уже вовсю затариваются кто качельками, кто колясками...
А мы вот с первым как-то обошлись без многого
ну у меня тоже ни качелек, ни шезлонга, ни ковриков не было со старшим... но хочется ж попробовать облегчить себе жизнь с учетом того, что теперь у меня 2-е мальчишек будет, да и финансы позволяют

но покупать (мне кажется) с таким пузом нет смысла..... Даже примерить не смогу, и вернуть если что-то не то.....
тебе уже можно - пока вещички дойдут - уже родишь :)))

списки есть потом папа будет разбираться откуда что достать к выписке...
ничего, достанет. нечего папам расслабляться! ;)

Ви когда-нибудь ездили в трескучие морозы на дизелях???
ох, в такие моменты я особенно обожаю мою бензиновую машинку

Но они толкьо в МЕдтехнике продаются
я когда-то в аптеке покупала - точно как на фото

но если договориться, то все это можно пропустить
ну-ка поделись, каааак???!!!

Они же стираются...Если ты про трусы...
:shok::shok::shok: как стираются, они одноразовые!!! Как там эту сетку постирать?

Девочки, а кто рожал, сколько и какие одежки вы в РД брали для малышастика?

Ванда, ну я шла по левой стороне, пешком от ЦУМа в сторону Победы, Это следующая остановка 100 автобуса,после остановки Я.Колоса. Напротив магазина переход...Надеюсь понятно написала.
я когда-то в аптеке покупала -
сейчас сказали они ТОЛЬКО в Медтехнике...

От не успеваю я вас прочитать с 38 по 44 страницу ((((((( За сыном надо в сад идти.А вечером муж комп займет. Да и сын на СВАТЫ-5 подсел,по серии вечерами смотрим :)

Да, у меня мой Самсунг накрылся...((((((((Динамик полетел. Муж отдал старый Сименс... Ещё ночью опять судорги были ( вчера ж бегала,что упаренная 6-7 часов). В общем дипрессняк чуть ослаб,но ОЧЕНЬ хочется всё перемыть перестирать,да хоть бы воду горячую дали,да дыру в туалете заделали....( я всё про больное...про капремонт долбаный)))) Ьак достало всё... боюсь хоть бы до родов успели....

ох, в такие моменты я особенно обожаю мою бензиновую машинку
ты обожай свою конкретную, не то, чтобы бензиновую ) у меня много приколов именно с бензиновыми связано в трескучие морозы ))
а сейчас - дааа, буду искать теплый гараж %)

Как там эту сетку постирать?
уметь надо :) Я стирала... Двоих вполне хватило( если ты про те,что я фотку скидывала)
а кто рожал, сколько и какие одежки вы в РД брали для малышастика?
могу завтра скинуть почти точный список( глянула по фоткам в РД с первым)

Irys, Сколько-сколько у тебя Ирусь неделек?.... :) :) :) От может само и попадешь??? :) :)

ВСё...всем сори... убегаю за сыном в садик....

Irys, Сколько-сколько у тебя Ирусь неделек?.... :) :) :) От может само и попадешь??? :) :)
вот сложный вопрос! ) все думаю, что начало 34-й, но чего-то по ощущениям стало больше ) но муж на февраль роды не заказывал, так что будем держаться! )

уметь надо Я стирала... Двоих вполне хватило( если ты про те,что я фотку скидывала)
неее, за пять тысяч, лучше купить, чем все эти постирушки в РД ))) представить себе не могу во всей этой ситуации себя стирающей, я б если бы таких не нашла, простых бы взяла мешок :derisive:

но чего-то по ощущениям стало больше )
вот и мне кажется что больше у меня, что все таки не правильно я се срок высчитала

Девочки, а кто рожал, сколько и какие одежки вы в РД брали для малышастика?
Лично я:
Пеленки - 6 шт
Комбинезоны - слипы - 4 шт
Бодики - 3
Легкую кофточку - 1
Легкие носочки - 2
Теплую кофточку - 1
Теплые носочки - 1
Чепчики - 3
Шапочку потеплее - 1
Подгузники
Крем под него
Вл. салфетки

Что касается ребенка (конверт на выписку и костюмчик привезут)

Это с учетом того что я рожать в холода буду. Я вообще отредактировала списки которые были представлены выше...... Ну это наверное исходя из собственного опыта..... Все разные..... И с первыми родами может надо и больше взять (я брала больше первый раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху