я думаю на сегодня хватит одной, мне помогал, когда живот тянуло))Caty,магний есть, одну ток выпить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
эх..я после первой Б как зебрано растяжка есть уже на животе(((((
я думаю что это кости и связки тянутся, организм готовится к родам...А меня как то настораживает что болит почти там где промежность...простите за откровение, изредка, то ли она бъет, но уж очень низко, вот и думаю, может стоит волноваться?
Кареглазая
New member
ну в больнице при любых тянущих - магний в капельнице ставят... так что думаю что хороший совет...я думаю на сегодня хватит одной, мне помогал, когда живот тянуло))
вот этого не надо, нужно лечь и успокоится...слышишь?что-то я распереживалась...
tanusha14f
New member
ничего себе ошиблась, всего ничего, какой то месяц)))))не 3 апреля, а 3 февраля...))
Black_marmoset
Active member
У меня оттеков нет.. И в прошлую беременность не было.. Но предрасположенность точно естья набрала уже прилично, но дело даже не в этом, у меня последние дни появились отеки конкретные - вот и сгоняю, а вес растет - я все равно не смогу не прибавлять, я и в первую Б много набрала - видно у меня предрасположенность...
Это в прошлый визит врача у меня было +11.. А за прошлую беременность я тоже где-то столько набралау меня в прошлый раз было +27
Ага.. все тоже умилялись... а потом малышка открыла ротик:biggrin:.. И.. да.. Вот некоторые детки кряхтят, посапывают, всхлипывают, если им что-то не нравится.. А у нас либо молчок, либо такая сирена на все лёгкие...Black_marmoset, такая малышка большая, симпатяшка)))
У меня тоже пробка так и не отошла.у моей подруги пробка за 2 недели отошла, у меня вообще вроде ничего не было,
Это что, мстя такая? ))) Кто там писал никаких ссылок.. ))))....диетницы меня убьют нашла такой рецепт обалденный...ммммм завтра навыпекаюсь....
У меня не вылезал. И сейчас думаю, что вряд ли...Кстати, у кого уже пуп вылез и на каком сроке?
Попробуй, мне в принципе понравилось. На день 6-7 картофелин спечь в микроволновке и 1-1,5 литра кефира, лучше не больше 1,5 % жирности.ну наверное, тогда как Black_marmoset, буду картофель с кефиром - этот вариант мне даже больше нравится
chernika, побольше лежи.. Если тонус не пройдет, то лучше может всё таки врачу показаться?..:scratch:
Я тоже так думаю.. скорее всего тазовые кости расходятся..я думаю что это кости и связки тянутся, организм готовится к родам...
Кареглазая
New member
а я девочки сделала себе салатик из капусты с морковкой - со сметанкой и сижу трущу...мне тааак вкусно...
tanusha14f
New member
зебра у меня на груди и бедрах))))), но как мой муж говорит "тебя это не портит, зато 100% женщина")))))эх..я после первой Б как зебра
инструктор по фитнесу(она акушер по образовнию и очень грамотная), сказала, что тянутся мышцы и расходится лобковый симфиз,это нормальный процесс, у меня тоже болели одно время сильноболит почти там где промежность.
Кареглазая
New member
ты уже 27 набрала?Это в прошлый визит врача у меня было +27..
ой...у меня уже давно вылез...даже и не вспомню...Кстати, у кого уже пуп вылез и на каком сроке?
Бандаж с 30 недель меня одеть заставили, потому что живот великоват, но я уже без него не могу, даже когда готовлю одеваю....И кто уже пользуется бандажем и когда начал?
а у меня тьфу тьфу тьфу, на пузике вообще пока нет растяжек, зато грудь (((((вот и у меня пока нормально, но растяжка есть уже на животе(((((
tanusha14f
New member
нет, это мы предлагали то что она не любит)))))))))))Это что, мстя такая? ))) Кто там писал никаких ссылок.. ))))
угу.. я и пытаюсь...слышишь?
кстати, Катя, ты молодец!!! вчера досидела, просто умница!... теперь если что, достаточно раз в неделю-две делать, и вес ок будет, и вес не попрет вверх и отеки тоже!
думаешь это и есть тонус??.. я просто как-то никогда особо не понимала, что это т акое...побольше лежи.. Если тонус не пройдет, то лучше может всё таки врачу показаться?..
Black_marmoset
Active member
Не..11.. это я описалась:blush1:ты уже 27 набрала?
Кареглазая
New member
у меня на груди появились после родов, когда молоко прибылоа у меня тьфу тьфу тьфу, на пузике вообще пока нет растяжек, зато грудь (((((
С характером))))А у нас либо молчок, либо такая сирена на все лёгкие...
а я трущу свой пирог:tongue:мне тоже вкусно))))а я девочки сделала себе салатик из капусты с морковкой - со сметанкой и сижу трущу...мне тааак вкусно.
рецептик я сбросила)))
Первой тебя убьет... ты сама! ))....диетницы меня убьют :biggrin: нашла такой рецепт обалденный...ммммм завтра навыпекаюсь....
вылез у меня, уже давненько, не помню когда точно. С бандажом та же история ) Очень полезный для тебя ответ )Кстати, у кого уже пуп вылез и на каком сроке?
И кто уже пользуется бандажем и когда начал?
)) И не так долго, как ты боялась!Спасибо Ире за толчек к творчеству!![]()
какой на тебя цвет заказывать?Я согласна, если у тебя получится))))
Прозрачный - это не пробка, а сгусток - не воды. так что все отлично у тебя будет. Отдыхай и не переживай!смотрю, сначала как сгусток такой прозрачный.. и все.. уже пару часов все сухо....
а мое пузо особенно от второй пострадало (эх..я после первой Б как зебра![]()
даже 2 :/ но тут главное без суеверий!ничего себе ошиблась, всего ничего, какой то месяц)))))
у меня на груди появились после родов, когда молоко прибыло
а у меня тьфу тьфу тьфу, на пузике вообще пока нет растяжек, зато грудь ((
Блин, а у меня на попе парочка выскочила(((
"Это всё потому-что кто-то очень много ест!!!"
а растяжки когда вообще появляются?? меня живот интересует, после первых вообще на нем не было, ток на гурди, но не сильные, в купальнике не видно... ) так теперь переживаю за живот, когда ждать "гостей"?)
и еще, я так понимаю, фитнесс мой завтра не состоится, да?? даже если за ночь все успокоится...?
и еще, я так понимаю, фитнесс мой завтра не состоится, да?? даже если за ночь все успокоится...?
так-тааак... это та, которая тут скандировала "нет выпечке"?....диетницы меня убьют нашла такой рецепт обалденный...ммммм завтра навыпекаюсь....
нарисуй на стенке карандашомсмотрю на свой пуп и пытаюсь найти ориентир))))))))))))
ну я сильно не переживаю - беременной не останусь ))не переживай у тебя может и за пару дней опустится
мне моя гинеколог сказала, что это нормально - типа организм готовитсяА меня как то настораживает что болит почти там где промежность...простите за откровение, изредка, то ли она бъет, но уж очень низко, вот и думаю, может стоит волноваться?
chernika,ты главное не паникуй! лучше полежи, постарайся расслабиться. ну а если сильно болит, то завтра к врачу своему сходи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: