К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но растяжка есть уже на животе(((((
эх..я после первой Б как зебра:(

А меня как то настораживает что болит почти там где промежность...простите за откровение, изредка, то ли она бъет, но уж очень низко, вот и думаю, может стоит волноваться?
я думаю что это кости и связки тянутся, организм готовится к родам...

что-то я распереживалась... а еще вспомнила, что варч после первого узи ошиблась и написала ПДР не 3 апреля, а 3 февраля...))

я думаю на сегодня хватит одной, мне помогал, когда живот тянуло))
ну в больнице при любых тянущих - магний в капельнице ставят... так что думаю что хороший совет...

что-то я распереживалась...
вот этого не надо, нужно лечь и успокоится...слышишь?

я набрала уже прилично, но дело даже не в этом, у меня последние дни появились отеки конкретные - вот и сгоняю, а вес растет - я все равно не смогу не прибавлять, я и в первую Б много набрала - видно у меня предрасположенность...
У меня оттеков нет.. И в прошлую беременность не было.. Но предрасположенность точно есть :(
у меня в прошлый раз было +27
Это в прошлый визит врача у меня было +11.. А за прошлую беременность я тоже где-то столько набрала :( Но и становилась я на учёт в первый раз с 67 кг, а теперь 83... Так что если я сейчас столько же наберу, то рожать пойду уже 110.. мама дорогая.. Я таких цифер боюсь... и так уже бегемот-бегемотиком..
Black_marmoset, такая малышка большая, симпатяшка)))
Ага.. все тоже умилялись... а потом малышка открыла ротик:biggrin:.. И.. да.. Вот некоторые детки кряхтят, посапывают, всхлипывают, если им что-то не нравится.. А у нас либо молчок, либо такая сирена на все лёгкие...
у моей подруги пробка за 2 недели отошла, у меня вообще вроде ничего не было,
У меня тоже пробка так и не отошла.
....диетницы меня убьют нашла такой рецепт обалденный...ммммм завтра навыпекаюсь....
Это что, мстя такая? ))) Кто там писал никаких ссылок.. ))))
Кстати, у кого уже пуп вылез и на каком сроке?
У меня не вылезал. И сейчас думаю, что вряд ли...
ну наверное, тогда как Black_marmoset, буду картофель с кефиром - этот вариант мне даже больше нравится
Попробуй, мне в принципе понравилось. На день 6-7 картофелин спечь в микроволновке и 1-1,5 литра кефира, лучше не больше 1,5 % жирности.

chernika, побольше лежи.. Если тонус не пройдет, то лучше может всё таки врачу показаться?..:scratch:

я думаю что это кости и связки тянутся, организм готовится к родам...
Я тоже так думаю.. скорее всего тазовые кости расходятся..

а я девочки сделала себе салатик из капусты с морковкой - со сметанкой и сижу трущу...мне тааак вкусно...:)

болит почти там где промежность.
инструктор по фитнесу(она акушер по образовнию и очень грамотная), сказала, что тянутся мышцы и расходится лобковый симфиз,это нормальный процесс, у меня тоже болели одно время сильно

ой...у меня уже давно вылез...даже и не вспомню...

И кто уже пользуется бандажем и когда начал?
Бандаж с 30 недель меня одеть заставили, потому что живот великоват, но я уже без него не могу, даже когда готовлю одеваю....

вот и у меня пока нормально, но растяжка есть уже на животе(((((
а у меня тьфу тьфу тьфу, на пузике вообще пока нет растяжек, зато грудь (((((

угу.. я и пытаюсь...
кстати, Катя, ты молодец!!! вчера досидела, просто умница!... теперь если что, достаточно раз в неделю-две делать, и вес ок будет, и вес не попрет вверх и отеки тоже!

побольше лежи.. Если тонус не пройдет, то лучше может всё таки врачу показаться?..
думаешь это и есть тонус??.. я просто как-то никогда особо не понимала, что это т акое...

А у нас либо молчок, либо такая сирена на все лёгкие...
С характером))))

а я девочки сделала себе салатик из капусты с морковкой - со сметанкой и сижу трущу...мне тааак вкусно.
а я трущу свой пирог:tongue:мне тоже вкусно))))
рецептик я сбросила)))

....диетницы меня убьют :biggrin: нашла такой рецепт обалденный...ммммм завтра навыпекаюсь....
Первой тебя убьет... ты сама! ))

И кто уже пользуется бандажем и когда начал?
вылез у меня, уже давненько, не помню когда точно. С бандажом та же история ) Очень полезный для тебя ответ )

Спасибо Ире за толчек к творчеству! :)
)) И не так долго, как ты боялась! :)

Я согласна, если у тебя получится))))
какой на тебя цвет заказывать?

смотрю, сначала как сгусток такой прозрачный.. и все.. уже пару часов все сухо....
Прозрачный - это не пробка, а сгусток - не воды. так что все отлично у тебя будет. Отдыхай и не переживай!

эх..я после первой Б как зебра:(
а мое пузо особенно от второй пострадало (

ничего себе ошиблась, всего ничего, какой то месяц)))))
даже 2 :/ но тут главное без суеверий!

у меня на груди появились после родов, когда молоко прибыло

а у меня тьфу тьфу тьфу, на пузике вообще пока нет растяжек, зато грудь ((

Блин, а у меня на попе парочка выскочила(((
"Это всё потому-что кто-то очень много ест!!!"

а растяжки когда вообще появляются?? меня живот интересует, после первых вообще на нем не было, ток на гурди, но не сильные, в купальнике не видно... ) так теперь переживаю за живот, когда ждать "гостей"?)

и еще, я так понимаю, фитнесс мой завтра не состоится, да?? даже если за ночь все успокоится...?

....диетницы меня убьют нашла такой рецепт обалденный...ммммм завтра навыпекаюсь....
так-тааак... это та, которая тут скандировала "нет выпечке"? ;)

смотрю на свой пуп и пытаюсь найти ориентир))))))))))))
нарисуй на стенке карандашом

не переживай у тебя может и за пару дней опустится
ну я сильно не переживаю - беременной не останусь ))

А меня как то настораживает что болит почти там где промежность...простите за откровение, изредка, то ли она бъет, но уж очень низко, вот и думаю, может стоит волноваться?
мне моя гинеколог сказала, что это нормально - типа организм готовится

chernika,ты главное не паникуй! лучше полежи, постарайся расслабиться. ну а если сильно болит, то завтра к врачу своему сходи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху