К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StarZ,да \ и так с обеда почти лежу.... уже прям бока болят..).. живот уже не такой твердый... но тянет, как при месячных.....

сказала, что тянутся мышцы и расходится лобковый симфиз,это нормальный процесс, у меня тоже болели одно время сильно
и у меня уже не так сильно ломит, ходить нармально стала)))

Irys, салатовый или желтый (какой будет).)))))

угу.. я и пытаюсь...
кстати, Катя, ты молодец!!! вчера досидела, просто умница!... теперь если что, достаточно раз в неделю-две делать, и вес ок будет, и вес не попрет вверх и отеки тоже!
спасибки, да очень надеюсь что хватит хоть раз в неделю меня на такие разгрузки ( в идеале конечно два дня:)), а то на отекшие ноги смотреть было страшно:(

Кареглазая,два не надо! 1 раз в неделю максимум... а в другие дни лучше просто меньше соленого и копченого..
и если рис не захочешь устрой кефирный или яблочный день...

рецептик я сбросила)))
куда? нету у меня:(

и еще, я так понимаю, фитнесс мой завтра не состоится, да?? даже если за ночь все успокоится...?
я бы не рисковала все же...пропусти один раз..

если честно, слабо представляю как это выглядит, они опухают что ли? может у меня такое, я пью очень много
да опухаот, тяжелыйе становятся, но главный мой признак, я когда с улицы прихожу, снимаю носки , а у меня под резинками такие канавки глубокие:( Ну на руках - когда не могу кольцо снять:(

яблочный день...
ооо от яблок меня так на еду прет:))) я от них жутко кушать хочу:)))

ооо от яблок меня так на еду прет я от них жутко кушать хочу
ох девочки, как мой муж говорит....Б это время радовать себя вкусняшками и не думать ни о чем)))))
я уже в предвкушении пирожных, собираюсь силами, что бы завтра не делать их))))

я бы не рисковала все же...пропусти один раз..

да, пропущу.... уже ворой раз, то из-за простуды, то вот теперь...(

т яблок меня так на еду прет

я тоже\))поэтому не мое...))))) лучше мне на рисе))

Добрый вечер, девочки.
С недельками тех, у кого они сегодня.
StarZ с хорошим узи тебя!
chernika, лежи и главное не переживай, думаю ничего серьезного у тебя....

Что-то у меня линейка на 1 день отставать стала.
И вообще у меня тоже паника какая-то, мне все кажется, что у меня не хватает одежек на малышку для роддома.
И еще не знаю в чем надо выписываться их роддома, вот не понимаю как одеть и во что завернуть ребенка :scratch:

Сообщение от Caty
Я согласна, если у тебя получится))))
какой на тебя цвет заказывать?
Irys, а можно мне тоже? если откажешь ничего, понимаю, что лишние хлопоты в нашем состоянии никому не нужны.

chernika, вспомнила еще про папаверин и магне в6. в первую беременность когда на сохранении лежала ино з-за тонуса, то врач объяснила, что магний надо пить курсами, а папаверин - разово. но думаю если ты уже и ношпу и магне выпила, то пока просто лежать.

Irys, салатовый или желтый (какой будет).)))))
и я желтый хочу, ок! :)

Irys, а можно мне тоже? если откажешь ничего, понимаю, что лишние хлопоты в нашем состоянии никому не нужны.
не, ну какие тут хлопоты - из инет-магазина же заказывать буду. могу только не заказать, если в этот момент не будет там моих пеленочек ) а тебе какой цвет предпочтительней?

У меня большинство растяжек появилось через 2-3 дня после родов. Ведь пишут, что их причина - гормональная, в частности, при резких перепадах веса возникает. А вот живот во вторую Б сильно растянулся уже механически. Пузо было невероятно большое.

И еще не знаю в чем надо выписываться их роддома, вот не понимаю как одеть и во что завернуть ребенка
у меня та же проблемка, девчонки выше советовали, во что можно одеть

Вот насчёт рисовой диеты, надо мне будет так попробовать перед походом к Г.)))

не, ну какие тут хлопоты - из инет-магазина же заказывать буду. могу только не заказать, если в этот момент не будет там моих пеленочек ) а тебе какой цвет предпочтительней?
будем надеяться, что твои пелёночки будут))) кста, а что за волшебные они?

Вот теперь думаю, где бы это бассейн подешевле надыбать для малого?
Или нельзя им на улице купаться ещё будет((

Сообщение от Mehda
Всегда вспоминаю, что у нас с тобой месячные в один день начались..... А срок у меня на 1,5 меньше....... И Шредер на этом последний раз настаивал.... Прикольно!
ну я думаю, что все эти сроки и предсказания - вещь отностиельная. они же просто смотрят на размеры ребенка и по ним предсказывают. а детки же с разным ростом рождаются. и они лучше врачей знают, когда им родиться надо ))
у меня Шредер прошлый раз на 2 дня ошибся тока, но и то я стимульнула сама))) а по М там не возможно было определить)))

StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna,Ванда.
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

купила немного, чтобы детское перестирать, а там буду знакомого привезти что-нибудь из Польши ли Германии...мож кто посоветует что заказать???
VIZIR сенсетив купила польский, очень нравится, но малой шмотки пролежавшие пришлось замочить перед в отбеливателе

Вот теперь думаю, где бы это бассейн подешевле надыбать для малого?
Или нельзя им на улице купаться ещё будет((
летом? (я надеюсь:))))

VIZIR сенсетив купила польский, очень нравится, но малой шмотки пролежавшие пришлось замочить перед в отбеливателе
спс, записала, а что с вещами было? чего замачивала?

будем надеяться, что твои пелёночки будут))) кста, а что за волшебные они?
ну вот типа этих:
http://www.mladenec-shop.ru/product/nabor-dlya-pelenaniya-disana-probnyi/31010.143930.html

че-то мне не терпится их потрогать. может. завтра заказать, чтоб муж привез.. но у него столько вещей. эх, спрошу его :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху