Кареглазая
New member
Caty, мы летом на экспобеле покупали для малышни небольшой - нас вполне на лето устроило
ой, надеюсь все успею )))) меня скорее преждевременные роды пугают!!!!Не успеешь - будет муж доделывать под твои инструкции
Б - это время здорового образа жизниБ это время радовать себя вкусняшками и не думать ни о чем)))))
Сырники я в последнее время в духовке делаю, не надо стоять над плитой и жарить. Катаю шарики и на 20 мин ставлю. Очень быстро получаетсясырники еще можно полуфабрикатами морозить
как родились?Irys, а напиши плиз вес своих детей
а кто это сбрасывал классную ссылку на маковый соус еще? вообще надо попробовать, спасибо за идею. а они не сохнут там?Сырники я в последнее время в духовке делаю, не надо стоять над плитой и жарить. Катаю шарики и на 20 мин ставлю. Очень быстро получается![]()
о. хорошая идея, а то они у меня не хотят со сковородкой расставаться)))Сырники я в последнее время в духовке делаю, не надо стоять над плитой и жарить. Катаю шарики и на 20 мин ставлю. Очень быстро получается
Я маковых соусов не видела, но с удовольствием бы попробовала!а кто это сбрасывал классную ссылку на маковый соус еще? вообще надо попробовать, спасибо за идею. а они не сохнут там?
Может, больше муки или манки сыпать? Или если не тефлоновая сковорода, прокалять подольшео. хорошая идея, а то они у меня не хотят со сковородкой расставаться)))
вот этот кто-то давал где-то, кажется. хочу попробовать тожЯ маковых соусов не видела, но с удовольствием бы попробовала!
оно-то даааа.. но это уже понимаешь после.Anny и все, кто переживает, что ничего не готово. Помогает осознание, что роды - не конец, а начало-началИ все самое интересное после них. На фоне новых забот все текущие беспокойства такой ерундой могут показаться..
ок! так. пока что 4 (с моим):Irys,
а можно и мне кружок? салатовый или голубой, а вообще всё равно.
спасибо, это я ищу подтверждения, что больший живот не значит больший вес ребенкадочка 3800 родилась, а сын 3780
спасибо, это я ищу подтверждения, что больший живот не значит больший вес ребенка![]()
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
после старшей, которые пролежали три года, порыжели и кое где пятна были, хотя все конечно же чистое складывала)))) но все великолепно побелело и отстиралось))))спс, записала, а что с вещами было? чего замачивала?
это точно не значит, у меня в прошлую был большой, по передней стенке, пророчили ребенка около 4 кг, на последних месяцах на диете сидела, малая родилась 2940, как мне кажется много винограда перелопала)))) в эту еще больше, но совсем не такой как в прошлую, на диету не садят, отеков нет, и не пророчат богатыря, но посмотрим))))спасибо, это я ищу подтверждения, что больший живот не значит больший вес ребенка
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta
ниче себе надо мои внимательно будет пересмотреть...после старшей, которые пролежали три года, порыжели и кое где пятна были, хотя все конечно же чистое складывала)))) но все великолепно побелело и отстиралось))))
Поздравляю! Получай скорее и хвастайсяУраааа!!! Девочки по-ходу моя Америка пришла!!!! Дождалась я наконец-то
ой...это сейчас пока посчитают....и пока муж заберет, а еще машинка вчера просто взяла и не завелась...Поздравляю! Получай скорее и хвастайся
а потом буду хвастаться!!!! :tease:Получай скорее и хвастайся