К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Caty, мы летом на экспобеле покупали для малышни небольшой - нас вполне на лето устроило:)

tanusha14f, у меня пуп вылез не помню когда, бандаж пока не ношу

_Anny_, все предродовые признаки могут быть или нет, и за разное время до родов:) Не успеешь - будет муж доделывать под твои инструкции

chernika, не переживай раньше времени, может пока просто треники

Irys, а напиши плиз вес своих детей

tanusha14f, у меня когда ноги отекают, не видно вен, пальцы толще становятся

Б это время радовать себя вкусняшками и не думать ни о чем)))))
Б - это время здорового образа жизни :) по такой логике можно и винчиком себя баловать

Irys, а напиши плиз вес своих детей
как родились?
дочка 3800 родилась, а сын 3780 (или 3720 - что-то уже начинаю путаться)

Сырники я в последнее время в духовке делаю, не надо стоять над плитой и жарить. Катаю шарики и на 20 мин ставлю. Очень быстро получается :)
а кто это сбрасывал классную ссылку на маковый соус еще? вообще надо попробовать, спасибо за идею. а они не сохнут там?

Сырники я в последнее время в духовке делаю, не надо стоять над плитой и жарить. Катаю шарики и на 20 мин ставлю. Очень быстро получается
о. хорошая идея, а то они у меня не хотят со сковородкой расставаться)))

а кто это сбрасывал классную ссылку на маковый соус еще? вообще надо попробовать, спасибо за идею. а они не сохнут там?
Я маковых соусов не видела, но с удовольствием бы попробовала!
Не успевают высохнуть. Я каждый раз думаю, что надо дольше запекать, бледноватые вынимаю, но быстрее покушать хочется больше..

о. хорошая идея, а то они у меня не хотят со сковородкой расставаться)))
Может, больше муки или манки сыпать? Или если не тефлоновая сковорода, прокалять подольше

Anny и все, кто переживает, что ничего не готово. Помогает осознание, что роды - не конец, а начало-начал :) И все самое интересное после них. На фоне новых забот все текущие беспокойства такой ерундой могут показаться..

chernika, как ты себя к вечеру чувствуешь? У меня сильно тянул живот и каменел в 20 с хвостиком недель после больших нагрузок несколько дней подряд. Лежать, дышать животом, убирать волнения и все будет хорошо! :)

Я маковых соусов не видела, но с удовольствием бы попробовала!
вот этот кто-то давал где-то, кажется. хочу попробовать тож :)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31295/
Anny и все, кто переживает, что ничего не готово. Помогает осознание, что роды - не конец, а начало-начал :) И все самое интересное после них. На фоне новых забот все текущие беспокойства такой ерундой могут показаться..
оно-то даааа.. но это уже понимаешь после.:) или, может. оно так кажется после. я, кажется, начинаю поддаваться всеобщей панике )

Irys,
а можно и мне кружок? салатовый или голубой, а вообще всё равно.
ок! так. пока что 4 (с моим):
Caty (салатовый или желтый)
Missuh
mamma_italiana (салатовый или голубой или любой :) )

chernika, мне гинеколог назначала магний по 2 таблетки 3 раза в день, это если уж совсем тянет и каменеет. Его пьют курсом, разово может не дать результата. Папаверин на таком сроке вроде нельзя применять. Береги себя, если ты полдня плохо себя чувствуешь, лучше перестраховаться и к врачу сходить.

Последнее редактирование:
Всем доброго утричка!!!!!!!!!!!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

спс, записала, а что с вещами было? чего замачивала?
после старшей, которые пролежали три года, порыжели и кое где пятна были, хотя все конечно же чистое складывала)))) но все великолепно побелело и отстиралось))))

спасибо, это я ищу подтверждения, что больший живот не значит больший вес ребенка
это точно не значит, у меня в прошлую был большой, по передней стенке, пророчили ребенка около 4 кг, на последних месяцах на диете сидела, малая родилась 2940, как мне кажется много винограда перелопала)))) в эту еще больше, но совсем не такой как в прошлую, на диету не садят, отеков нет, и не пророчат богатыря, но посмотрим))))

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

после старшей, которые пролежали три года, порыжели и кое где пятна были, хотя все конечно же чистое складывала)))) но все великолепно побелело и отстиралось))))
ниче себе надо мои внимательно будет пересмотреть...

Ураааа!!! Девочки по-ходу моя Америка пришла!!!! Дождалась я наконец-то :locomotive:

Поздравляю! Получай скорее и хвастайся
ой...это сейчас пока посчитают....и пока муж заберет, а еще машинка вчера просто взяла и не завелась...

Получай скорее и хвастайся
а потом буду хвастаться!!!! :tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху