К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ku_palinka, так из россии не на много дешевле получается, думаешь есть смысл?

Иннулька, очень тебе сопереживаю, представляю, как обидно. У меня летом была история с бывшим работадателем. Причем это 1-2 месяца беременности, токсикоз. Я подавала на него в суд, еще я вызывала на него милицию и если честно, собиралась грабить офис :( (т.к. не отдавал мои черные заработки). Ну еще просила мужа его избить))) но он отказался)))) Был таааакой стресс! Но еще большим стрессом было у него работать.... В итоге отдал все мои деньги. Вообщем, удачи тебе и лучше поменьше нервничать...оно того не стоит, это я только потом поняла

Можна я да вас параіцца? У нас пакой 12 метраў (вось такі:
а что если в шкафу провести ревизию на предмет того, что что-то лишнее найти и переложить в кладовку, отвезти на дачу, избавится навсегда... с учетом того, что одежда для тебя в ближайшее время понадобится удобная для кормления. и найти-таки для детских вещей место в шкафу. комод это очень удобно, но мне кажется что диван с маленьким ребенком будет большую часть времени разложен и когда в комнате появится кроватка да еще и комод вообще будет не пройти.
Мы в прошлый раз ставили кроватку, но за это время на ее место уже докупили еще один шкаф и кроватку даже не думаем доставать. но мы б ее даже если б было место наверное не доставали :)

они субсидируют 30% от начисленного за последний квартал взносов в ФСЗН по предприятию в общем
а что у вас так мало взносов? сколько ж у вас там работников?
а 30 % это максимум для одной субсидии, через квартал можно будет еще получить?

На лавы такія можна накідаць падушак і будзе сідзячае месца, а ўнутр ці то кошыкі плеценыя, ці каробкі прыгожыя. Карацей, мне хочацца лёгкасці, а вось па факту што атрымаецца, я ня ведаю. Ці зручна, ці практычна?...
мне понравилась шафа з кошыкамi ,из всего что было.Думаю они очень удобны, а вот насчёт вместительности не знаю, преданного у тебя много как я поняла)))
насчёт кроватки - удобно ли будет такое размещение , как ты описала - диван же раскладывается?

Если соски смазывать, то перед кормлением обязательно надо смывать, там вроде и в инстркции написано (если хорошо помню, я по крайней мере смывала)
я смазывала после кормления... а мыть соски перед кормлением вообще не рекомендуют, если я ничего не путаю:)

Вообщем, удачи тебе и лучше поменьше нервничать...оно того не стоит, это я только потом поняла
спасибо большое, правда не нервничать как раз и не получается(((( и правильно ты сказала, обидно очень((( получается что даже госуд-во нас толком защитить не может(((

Irys, Здаецца, курс расійскага рубля сёння 275. Ня ведаю, як вы за бэбісвімер налічылі менш за 100 тысяч. Ці гэта я туплю?
322 рубля на 275 получиццо 88550. Я просто к этому курсу никогда не привязываюсь, всегда через $ перевожу, но там примерно то же самое получалось. Вообще, сейчас росс рубль не сильно стабилен, но колебания небольшие.

А ў мяне сьціплае пытанне. Твой муж будзе ляцець самалётам з абмежаваным багажом, так? А то ну не магу я, закахалася ў гэты камплект! http://www.zolotoy-gus.ru/product/759/ Але прасіць прывезці баюся, відаць, аб'ёмны пакунак... *чырванее*
он обычно без багажа вообще летит, чтоб не тратить время на сдачу и получение, только с ручной кладью, так что в самолет не получится... а вот попозже, через пару неделек, уже можно попробовать попросить, когда поездом бут ехать )

KuPalinka, вот посмотри ссылочку www.foto.mail.ru/list/vasy_vasy/1
Тут делают комоды на заказ.
Можно заказать дополнительную крышку, и когда пеленальный столик не понадобится, то ставится обычная крышка.
Я считаю, что это очень удобно! У меня целый комод под малышкины вещи - сверху бодики-слипики-шапочки-носочки-кофточки-ползуны, которые 'носим сейчас' (ну когда родимся, у сына так и было)
В средней - пеленки, полотенца, кое-что на вырост
В нижней - пледы, какие-то игрушки-погремушки, вобщем чем пользуемся реже всего.

Но у нас обычный комод, без пеленального столика. Специально заказывала на 3 шуфляды, т.к хотела более глубокие.
Высота камода 90, ширина 70, глубина 50. И меньше ТОЧНО не хватило бы!
А тем более раз ты уже на 1-1,5 года заказываешь вещи - то их ведь надо где-то хранить!
Я тебя понимаю в плане 'живем как в однокомнатной' :) сама 4,5 года прожила в 12 метрах :)

а мыть соски перед кормлением вообще не рекомендуют, если я ничего не путаю
Да, это так. Я мыла именно чтобы смыть остатки бепантена. Это в самом начале было, вроде поел кажется, я смазываю, а ему через полчаса снова покушать охота, вот я и смывала.

У меня целый комод под малышкины вещи - сверху бодики-слипики-шапочки-носочки-кофточки-ползуны, которые 'носим сейчас' (ну когда родимся, у сына так и было)
и у меня так до сих пор:) Сейчас нужно будет со вторым малышом делиться пространством:)

Это в самом начале было, вроде поел кажется, я смазываю, а ему через полчаса снова покушать охота, вот я и смывала.
ааа ну тогда да, я на ночь смазывала после кормления - часа два-три спал сыночек - этого вполне хватало, чтобы ранки заживить:)

SUNNYI !!!!!!!!!! вижу, ты тут!!!! Как ты??? Что у тебя слышно????? Мы все очень переживаем за тебя!!!!!!!

Еще подскажите пожалуйста, прокладки урологические они идут с крылышками или без, а то во всех аптеках, в которых они были только без них видела....
про прокладки. я в прошлый раз покупала самые большие не урологические, но с крылышками. а вообще в первые дни в роддоме пользовалась своими тряпочками (толстый слой), трусиками-сеточкой а сверху уже обычными трусиками. много всего, конечно, но удобно было тем, что утром снимаешь эти сеточки вместе с тряпочкой - и в мусорку. просто из меня текло много и тряпочки - как ни странно - справлялись лучше прокладок.

Нам в прошлый раз не пошёл... Поэтому теперь заранее даже и не знаю, стоит ли покупать.. Просто мыла с мылом и присыпкой пользовалась..
у нас в прошлый раз за первый год проблемы были два раза. и спасла нам попу только цинковая мазь, в аптеках продается, недорого была. причём, первый раз проблема была не очень большая, но тем не менее крема не пошли. а второй раз вообще кошмар был - попа краснющая, на писе вообще корки образовались. ванночки не помогали, крема тоже, голопопие тоже. только эта мазь. совет: не берите подгузники на Жданах :(

а трусики 5 штучек за 33 тысячи видела, такие как парашюты, они вобще выдержат? какими-то они хлипенькими выглядят
вот у меня, наверное, такие и были. Канпол? мне понравились, очень удобными показались.
я как убрала свою вирусную линейку, так совсем в своем сроке ориентироваться перестала:)
хотя это и к лучшему, меньше поводов для паники
я на календаре обычном в начале каждой недели записала срок, бо память совсем девичья :)
я в свою шубу перестала влезать только неделю назад ))))
а сегодня по телику сказали, что холода продляться вплоть до ап:rolleyes:реля месяца
ох, зорошо бы. я в пальто зимнее не влезаю уже, а в дублёнке ещё половина меня поместится :) но пальто холоднее дублёнки. мне бы так продержатся, чтобы из дублёнки сразу в весеннюю курточку в прыгнуть - в неё тоже помещусь.

еще вопросик, вы себе в РД будете бандаж послеродовый покупать и кто-нибудь кремом доя сосков пользовался?
у меня дородовый-послеродовый белорусский.
а вообще на курсах в областном четыре года назад такое упражнение советовали: после родов на следующий день, после КС на третий полежать на животе 15 минут, на следующий день 20 минут, затем 25 - и так до часа довести. я честно лежала в первый день, во второй... а на четвёртый прибыло молоко - и всё, ни сидеть, ни на животе не могла - вымя перевешивало и болело. с тех пор я так рада своему размеру АВ :)

Принимайте, болтушки, и нас в свои ряды))))) Не успеваешь вас читать))))))
ну наконец-то!!! привет-привет!
а там от 0 до 36ти только желтый и голубой вижу, оранжевый только от 0 до 24х. они чем-нить вообще отличаются, интересно? :)
размерами. до 24 чуть меньше по диаметрам, чем до 36. но в 24 уже вполне можно в обычном круге с трусиками плавать, или в нарукавничках.

Irys, філолаг я! Чамусьці дзяліла, а не памнажала:)
Можна і мне тады два штукі! Жоўты і аранжавы! На крайняк салатавы:)
Гэта ж будзе хутка? А то я ў адведкі хутка да сяброўкі, хачу ў падарунак!

Паведамляй, як муж будзе з Масквы ехаць цягніком! Калі не знайду іншую ахвяру, буду вас прасіць! Дзякуй за гатоўнасць дапамагчы!

Да, это так. Я мыла именно чтобы смыть остатки бепантена. Это в самом начале было, вроде поел кажется, я смазываю, а ему через полчаса снова покушать охота, вот я и смывала.
к слову. мой любимый пурелан смывать не нужно )

а я что-то внимания не обратила))) можно желтый! спасибо!
я вот ща смотрела, он как бы 0-36, а в описании 0-24. :/

с каким цветом? :)

размерами. до 24 чуть меньше по диаметрам, чем до 36. но в 24 уже вполне можно в обычном круге с трусиками плавать, или в нарукавничках.
значит, надо выбирать о цвету. спасибо! :)

они субсидируют 30% от начисленного за последний квартал взносов в ФСЗН по предприятию в общем
Странно... Видимо, изменилась нормативка, мне субсидировали 100%. На фирме числилось три человека, меня брали специально, шоб я получила декретные выплаты. ФСЗН упирались, но под натиском моего мужа:)
ku_palinka кошыки это, конечно, симпатично:) Пока деточка твоя не поползёт:) И не полезет везде, где только можно. У комодика запоры детские можно поставить, а тут? А вообще, я присоединяюсь к предыдущим ораторам: ревизию в шкафу проведи (перегрузите хотя бы то, что не носите, в зал или на балкон). Ну и я бы кроватку вообще не ставила...Но это сугубо ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху