- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иннулька, очень тебе сопереживаю, представляю, как обидно. У меня летом была история с бывшим работадателем. Причем это 1-2 месяца беременности, токсикоз. Я подавала на него в суд, еще я вызывала на него милицию и если честно, собиралась грабить офис
(т.к. не отдавал мои черные заработки). Ну еще просила мужа его избить))) но он отказался)))) Был таааакой стресс! Но еще большим стрессом было у него работать.... В итоге отдал все мои деньги. Вообщем, удачи тебе и лучше поменьше нервничать...оно того не стоит, это я только потом поняла
а что если в шкафу провести ревизию на предмет того, что что-то лишнее найти и переложить в кладовку, отвезти на дачу, избавится навсегда... с учетом того, что одежда для тебя в ближайшее время понадобится удобная для кормления. и найти-таки для детских вещей место в шкафу. комод это очень удобно, но мне кажется что диван с маленьким ребенком будет большую часть времени разложен и когда в комнате появится кроватка да еще и комод вообще будет не пройти.Можна я да вас параіцца? У нас пакой 12 метраў (вось такі:
Мы в прошлый раз ставили кроватку, но за это время на ее место уже докупили еще один шкаф и кроватку даже не думаем доставать. но мы б ее даже если б было место наверное не доставали
а что у вас так мало взносов? сколько ж у вас там работников?они субсидируют 30% от начисленного за последний квартал взносов в ФСЗН по предприятию в общем
а 30 % это максимум для одной субсидии, через квартал можно будет еще получить?
мне понравилась шафа з кошыкамi ,из всего что было.Думаю они очень удобны, а вот насчёт вместительности не знаю, преданного у тебя много как я поняла)))На лавы такія можна накідаць падушак і будзе сідзячае месца, а ўнутр ці то кошыкі плеценыя, ці каробкі прыгожыя. Карацей, мне хочацца лёгкасці, а вось па факту што атрымаецца, я ня ведаю. Ці зручна, ці практычна?...
насчёт кроватки - удобно ли будет такое размещение , как ты описала - диван же раскладывается?
Кареглазая
New member
я смазывала после кормления... а мыть соски перед кормлением вообще не рекомендуют, если я ничего не путаюЕсли соски смазывать, то перед кормлением обязательно надо смывать, там вроде и в инстркции написано (если хорошо помню, я по крайней мере смывала)
спасибо большое, правда не нервничать как раз и не получается(((( и правильно ты сказала, обидно очень((( получается что даже госуд-во нас толком защитить не может(((Вообщем, удачи тебе и лучше поменьше нервничать...оно того не стоит, это я только потом поняла
322 рубля на 275 получиццо 88550. Я просто к этому курсу никогда не привязываюсь, всегда через $ перевожу, но там примерно то же самое получалось. Вообще, сейчас росс рубль не сильно стабилен, но колебания небольшие.Irys, Здаецца, курс расійскага рубля сёння 275. Ня ведаю, як вы за бэбісвімер налічылі менш за 100 тысяч. Ці гэта я туплю?
он обычно без багажа вообще летит, чтоб не тратить время на сдачу и получение, только с ручной кладью, так что в самолет не получится... а вот попозже, через пару неделек, уже можно попробовать попросить, когда поездом бут ехать )А ў мяне сьціплае пытанне. Твой муж будзе ляцець самалётам з абмежаваным багажом, так? А то ну не магу я, закахалася ў гэты камплект! http://www.zolotoy-gus.ru/product/759/ Але прасіць прывезці баюся, відаць, аб'ёмны пакунак... *чырванее*
KuPalinka, вот посмотри ссылочку www.foto.mail.ru/list/vasy_vasy/1
Тут делают комоды на заказ.
Можно заказать дополнительную крышку, и когда пеленальный столик не понадобится, то ставится обычная крышка.
Я считаю, что это очень удобно! У меня целый комод под малышкины вещи - сверху бодики-слипики-шапочки-носочки-кофточки-ползуны, которые 'носим сейчас' (ну когда родимся, у сына так и было)
В средней - пеленки, полотенца, кое-что на вырост
В нижней - пледы, какие-то игрушки-погремушки, вобщем чем пользуемся реже всего.
Но у нас обычный комод, без пеленального столика. Специально заказывала на 3 шуфляды, т.к хотела более глубокие.
Высота камода 90, ширина 70, глубина 50. И меньше ТОЧНО не хватило бы!
А тем более раз ты уже на 1-1,5 года заказываешь вещи - то их ведь надо где-то хранить!
Я тебя понимаю в плане 'живем как в однокомнатной'
сама 4,5 года прожила в 12 метрах 
Тут делают комоды на заказ.
Можно заказать дополнительную крышку, и когда пеленальный столик не понадобится, то ставится обычная крышка.
Я считаю, что это очень удобно! У меня целый комод под малышкины вещи - сверху бодики-слипики-шапочки-носочки-кофточки-ползуны, которые 'носим сейчас' (ну когда родимся, у сына так и было)
В средней - пеленки, полотенца, кое-что на вырост
В нижней - пледы, какие-то игрушки-погремушки, вобщем чем пользуемся реже всего.
Но у нас обычный комод, без пеленального столика. Специально заказывала на 3 шуфляды, т.к хотела более глубокие.
Высота камода 90, ширина 70, глубина 50. И меньше ТОЧНО не хватило бы!
А тем более раз ты уже на 1-1,5 года заказываешь вещи - то их ведь надо где-то хранить!
Я тебя понимаю в плане 'живем как в однокомнатной'
Да, это так. Я мыла именно чтобы смыть остатки бепантена. Это в самом начале было, вроде поел кажется, я смазываю, а ему через полчаса снова покушать охота, вот я и смывала.а мыть соски перед кормлением вообще не рекомендуют, если я ничего не путаю
Кареглазая
New member
и у меня так до сих порУ меня целый комод под малышкины вещи - сверху бодики-слипики-шапочки-носочки-кофточки-ползуны, которые 'носим сейчас' (ну когда родимся, у сына так и было)
ааа ну тогда да, я на ночь смазывала после кормления - часа два-три спал сыночек - этого вполне хватало, чтобы ранки заживитьЭто в самом начале было, вроде поел кажется, я смазываю, а ему через полчаса снова покушать охота, вот я и смывала.
осталось 8 человек, увольняются людиа что у вас так мало взносов? сколько ж у вас там работников?
а я что-то внимания не обратила))) можно желтый! спасибо!а там от 0 до 36ти только желтый и голубой вижу, оранжевый только от 0 до 24х.
И МЕНЯ ТОЖЕ!!!!!Irys,
Если ещё не поздно... можно меня в компашку по кругам для плавания?? Хочу-хочу.. любого цвета..
Кареглазая
New member
уже нетуSUNNYI !!!!!!!!!! вижу, ты тут!!!! Как ты??? Что у тебя слышно????? Мы все очень переживаем за тебя!!!!!!!
mamma_italiana
Pedagog
про прокладки. я в прошлый раз покупала самые большие не урологические, но с крылышками. а вообще в первые дни в роддоме пользовалась своими тряпочками (толстый слой), трусиками-сеточкой а сверху уже обычными трусиками. много всего, конечно, но удобно было тем, что утром снимаешь эти сеточки вместе с тряпочкой - и в мусорку. просто из меня текло много и тряпочки - как ни странно - справлялись лучше прокладок.Еще подскажите пожалуйста, прокладки урологические они идут с крылышками или без, а то во всех аптеках, в которых они были только без них видела....
у нас в прошлый раз за первый год проблемы были два раза. и спасла нам попу только цинковая мазь, в аптеках продается, недорого была. причём, первый раз проблема была не очень большая, но тем не менее крема не пошли. а второй раз вообще кошмар был - попа краснющая, на писе вообще корки образовались. ванночки не помогали, крема тоже, голопопие тоже. только эта мазь. совет: не берите подгузники на ЖданахНам в прошлый раз не пошёл... Поэтому теперь заранее даже и не знаю, стоит ли покупать.. Просто мыла с мылом и присыпкой пользовалась..
вот у меня, наверное, такие и были. Канпол? мне понравились, очень удобными показались.а трусики 5 штучек за 33 тысячи видела, такие как парашюты, они вобще выдержат? какими-то они хлипенькими выглядят
я на календаре обычном в начале каждой недели записала срок, бо память совсем девичьяя как убрала свою вирусную линейку, так совсем в своем сроке ориентироваться перестала
хотя это и к лучшему, меньше поводов для паники
ох, зорошо бы. я в пальто зимнее не влезаю уже, а в дублёнке ещё половина меня поместитсяя в свою шубу перестала влезать только неделю назад ))))
а сегодня по телику сказали, что холода продляться вплоть до апреля месяца
у меня дородовый-послеродовый белорусский.еще вопросик, вы себе в РД будете бандаж послеродовый покупать и кто-нибудь кремом доя сосков пользовался?
а вообще на курсах в областном четыре года назад такое упражнение советовали: после родов на следующий день, после КС на третий полежать на животе 15 минут, на следующий день 20 минут, затем 25 - и так до часа довести. я честно лежала в первый день, во второй... а на четвёртый прибыло молоко - и всё, ни сидеть, ни на животе не могла - вымя перевешивало и болело. с тех пор я так рада своему размеру АВ
ну наконец-то!!! привет-привет!Принимайте, болтушки, и нас в свои ряды))))) Не успеваешь вас читать))))))
размерами. до 24 чуть меньше по диаметрам, чем до 36. но в 24 уже вполне можно в обычном круге с трусиками плавать, или в нарукавничках.а там от 0 до 36ти только желтый и голубой вижу, оранжевый только от 0 до 24х. они чем-нить вообще отличаются, интересно?![]()
ku_palinka
Active member
Irys, філолаг я! Чамусьці дзяліла, а не памнажала
Можна і мне тады два штукі! Жоўты і аранжавы! На крайняк салатавы
Гэта ж будзе хутка? А то я ў адведкі хутка да сяброўкі, хачу ў падарунак!
Паведамляй, як муж будзе з Масквы ехаць цягніком! Калі не знайду іншую ахвяру, буду вас прасіць! Дзякуй за гатоўнасць дапамагчы!
Можна і мне тады два штукі! Жоўты і аранжавы! На крайняк салатавы
Гэта ж будзе хутка? А то я ў адведкі хутка да сяброўкі, хачу ў падарунак!
Паведамляй, як муж будзе з Масквы ехаць цягніком! Калі не знайду іншую ахвяру, буду вас прасіць! Дзякуй за гатоўнасць дапамагчы!
к слову. мой любимый пурелан смывать не нужно )Да, это так. Я мыла именно чтобы смыть остатки бепантена. Это в самом начале было, вроде поел кажется, я смазываю, а ему через полчаса снова покушать охота, вот я и смывала.
я вот ща смотрела, он как бы 0-36, а в описании 0-24. :/а я что-то внимания не обратила))) можно желтый! спасибо!
с каким цветом?И МЕНЯ ТОЖЕ!!!!!
значит, надо выбирать о цвету. спасибо!размерами. до 24 чуть меньше по диаметрам, чем до 36. но в 24 уже вполне можно в обычном круге с трусиками плавать, или в нарукавничках.
Странно... Видимо, изменилась нормативка, мне субсидировали 100%. На фирме числилось три человека, меня брали специально, шоб я получила декретные выплаты. ФСЗН упирались, но под натиском моего мужаони субсидируют 30% от начисленного за последний квартал взносов в ФСЗН по предприятию в общем
ku_palinka кошыки это, конечно, симпатично
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: