К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можна і мне тады два штукі! Жоўты і аранжавы! На крайняк салатавы:)
Гэта ж будзе хутка?
Не знаю... Оч хочу заказать сегодня, чтоб завтра привез, но что-то не могу узнать про количество его вещей. Так что, вероятней, в понедельник, 13го. Ок.

кошыки это, конечно, симпатично Пока деточка твоя не поползёт И не полезет везде, где только можно. У комодика запоры детские можно поставить, а тут?
точно точно - это будет нечто:)))

ku_palinka кошыки это, конечно, симпатично:) Пока деточка твоя не поползёт:) И не полезет везде, где только можно. У комодика запоры детские можно поставить, а тут? А вообще, я присоединяюсь к предыдущим ораторам: ревизию в шкафу проведи (перегрузите хотя бы то, что не носите, в зал или на балкон). Ну и я бы кроватку вообще не ставила...Но это сугубо ИМХО.

Эх, усе кажуць, што кошыкі не практычна...

ну, мы проста толькі летам увесь гардэроб аднеслі на сметнік, а што палепш - у гараж. Выкідвалі старую вялікую савецкую шафу, і набылі вось гэтую - магілёўскую. Тут засталося толькі самае-самае патрэбнае, рэвізію ужо праводзіць няма над чым:(

Дзякуй за парады, буду яшчэ думаць, што нам рабіць. Можа, калыску і прыбяром пасьля, калі дзіця там спаць ня будзе.

Всем привет! И спасибо за поздраления!!
А нам сегодня воду дали!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!! Буду мужа вечером просить подключить раковину и стиралку.Ох и настираю в выходные!!!!!

Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
а сегодня по телику сказали, что холода продляться вплоть до апреля месяца
ты что!!!!!!!!!!! правда????????
Я тоже слышала,но то по всей Европе...может у нас получше будет

вы себе в РД будете бандаж послеродовый покупать
я брала свой обычный( белоруский),там просто переворачиваешь плоской стороной на живот и всё.

KuPalinka, или кто из девчонок. может знаете,где можно купить такие плетеные кошыкi&&&

))) ой, столько кругов тебе назаказывали!

Вот поэтому я сижу и молчу :) хотя тоже очень хочется :)
Наверное в том интернет-магазине подумают, что Ирин муж собрался открывать бассейн для малышей :))))

О, девочки, у кого косточки болят. Мы купили наконец фитбол мне, сижу на нем за столом все время. Стало значительно лучше! В прошлую беременность на каком-то сроке чуть ходила от боли. Тогда специально к фитболу купили мне пазл, сидела каждый вечер несколько часов на нем за столом собирала.
И малыша укачивать на нем удобно потом.

Фитбол - это супер!!!!! Прошлую беременность всю провела на нем.

а сколько кто будет бюстгалтеоров для кормления с собой брать в РД? и нужно ли обычный?

Обычный наверное не нужен))))

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Присоединяемся!!!!!

неа я не смывала точно:)

И я!

Caty, бачыла ў нас на Прасторы ці ў Еўраопце, нават у ГУМе - праўда, выбар невялікі. Можна заказаць па інтэрнэту, каб прывезлі з Ікеі.

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!

ku_palinka, буду рассуждать абстрактно. Мне кажется практичным иметь большой встроенный шкаф в прихожей, куда можно сложить максимум всего 9у нас нету)). В моей секции я однажды заклеила цветной пленкой все стеклышки и теперь там не стоит красиво посуда, а все набито под завязку неровными стопками. Детские кроватки бывают с ящиками внизу, вам лучше такую. открытые полочки лично мне не нравятся, на них хорошо поставить пару книжек, а если всунуть туда много, это неэстетично, одежду точно туда не проложишь. Плетеные корзинки меня тоже не вдохновляют, но возможно, это чисто мои вкусы. Комод - самое практичное, куда вы можете его всунуть, не знаю. Мы живем в однушке, проблема места стоит очень остро, отчасти потому что мы барахольщики, выбросить многое жалко. Детские игрушки занимают один большой угол, не знаю, как с ними бороться, но это вам не скоро грозит)) А есть люди, которые вчетвером живут в комнате в общежитии, вот где-то же они хранят вещи :blink:

Aphina, ого, какая ты боевая девушка

Иннулька, обидно столько денег потерять, удачи тебе в отстаивании своих прав.
В роддом буду брать 2 кормящих бюстика. Все требуют в пакетах. Если куплю дородовый бандаж, буду смотреть, чтобы был универсальный и на послеродов. А вообще мечтаю сделать пеленание. Кремом для груди не пользовалась, сейчас надеюсь, что отдадут пурелан, вдруг понадобиться

MamaJulia, привет!

foxic, да, фитбол - это вещь, жаль очень большая))

Тут делают комоды на заказ.
а я думала изначально комод не брать, а теперь вот наверное стоит, но куплю в комиссионке за 630 тыс, потом продам (они там новые)

А нам сегодня воду дали!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!
поздравляю, это классное дело))))
стирать я люблю, а вот утюжить вообще кошмар(((((

А мне через 2 часа ехать на Бигз.Вот думаю в чем????
Есть полушубок,но он короткий,пальто-пуховик под теплый свитер может не сойтись...

ой девочки, позвонила своим сказала, чтобы подавали заявку в ФСЗН на сколько есть, остальное дирик сказал, что выплатит частями, потом, не знаю верить уже не верю, но решила, что лучше хоть что-то, чем вобще ничего. После квартала опять буду звонить в ФСЗН может еще что-нить выплатят.

Блин, как то я себя ущемленной чувствую, сижу на расслабоне, одежку малой на лето докупила и ваще не парюсь, крема......принадлежности для ванны.....стиральные порошки.......засада , наверное стоит тоже напрячься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху