а я так и не поняла, почему какие-то РД лучше, а какие-то хуже. Отзывов как плохих так и хороших про любой достаточно, условия везде не ахти, т.е. кто был в многолюдной палате пишет плохие отзывы, а кто в малонаселенной - хорошие. Все зависит от организма (у кого-то легкие роды, у кого-то нет - во всех РД стол и скальпель одинаковые) и еще больше от акушерочки... Я между 3 РД по ЖК и 5 РД по знакомству решила подписывать обменку в последнем. Хоть пятерка на последнем месте вроде как... Потом расскажу, правильный ли это был выбор (в новой темке про деток:tease
Опытные, расскажите, мучает вопрос с халатом... Нужен он или нет, сразу его брать или во второй пакет (для меня больной вопрос - никогда его не было у меня, но подружки убеждают, что пригодится вставать ночью к малышу)
Опытные, расскажите, мучает вопрос с халатом... Нужен он или нет, сразу его брать или во второй пакет (для меня больной вопрос - никогда его не было у меня, но подружки убеждают, что пригодится вставать ночью к малышу)