К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я так и не поняла, почему какие-то РД лучше, а какие-то хуже. Отзывов как плохих так и хороших про любой достаточно, условия везде не ахти, т.е. кто был в многолюдной палате пишет плохие отзывы, а кто в малонаселенной - хорошие. Все зависит от организма (у кого-то легкие роды, у кого-то нет - во всех РД стол и скальпель одинаковые) и еще больше от акушерочки... Я между 3 РД по ЖК и 5 РД по знакомству решила подписывать обменку в последнем. Хоть пятерка на последнем месте вроде как... Потом расскажу, правильный ли это был выбор (в новой темке про деток:tease:)

Опытные, расскажите, мучает вопрос с халатом... Нужен он или нет, сразу его брать или во второй пакет (для меня больной вопрос - никогда его не было у меня, но подружки убеждают, что пригодится вставать ночью к малышу)

Хоть пятерка на последнем месте вроде как... Потом расскажу, правильный ли это был выбор (в новой темке про деток)
последнее что слышала - что Пятый РД самый чистый в Минске:)

Опытные, расскажите, мучает вопрос с халатом... Нужен он или нет, сразу его брать или во второй пакет (для меня больной вопрос - никогда его не было у меня, но подружки убеждают, что пригодится вставать ночью к малышу)
бери - не пригодится - отдашь мужу.

Vanslova,у меня тоже халатов в принципе нет, но к первым родам специаольно купила, оказался нужен не только ночью, а в принципе нужен...на первые дни удобная вещь. СЕйчас тоже его буду брать с собой..( со врмен роддома больше не одевала))))

А то в 20 нед когда ходила по талону то даже мне ничего не показали
может на врача -недоброжелателя попала))), нам тоже все показавалили

А я решила сделать тортик-шалаш как в детстве вот рецептик
www.vkusnyblog.ru/smak/330
не, девочки,ну так нельзя, я скоро тоже начну бастовать:aggressive:

пособие начислять начинают после того, как больничный закончится, так что успеешь
разве, а не потаму числу когда родишь?

Marusha, а ты платно узи делала? А то в 20 нед когда ходила по талону то даже мне ничего не показали
неа, бесплатно.
я думаю, что просто от врача все зависит, эта была очень доброжелательно настроена, увидела, что мы вместе с мужем и сама его позвала, развернула к нам монитор и все показала и рассказала. мне даже больше, чем у Шредера хваленого понравилось.

муж соблазнил селёдкой, да ещё с соленым огурцом.:diablo:.....ща натрескаюсь, потом буду пить как в вне себя, а патом полночи в туалете проведу...блин, замкнутый круг какой-то...

а я сходила набрать картошки и нашла банку томатного сока домашнего:nyam:
принесла, поставила в холодильник и теперь борюсь с собой, чтобы не пить хотя бы на ночь, понимаю, что не надо этого, а чем закончится борьба еще не знаю.

так двойка и останется? вот ёмае. я думала , хоть раз в жизни себя грудастую увижу)))
ну, у меня первые полгода был размер С вместо обычного АВ. а ещё подсисечный обхват больше стал.

Спасибо большое вам!!! Сейчас едим в Экомедсервис, у малой температура поднялась(((( короче потом отпишусь(((
ни пуха ни пера вам там!

Irys, а мне круг заказался? или меня не заметили?
Люд, ой - не заметила :( К тому времени заказ уже сделала, но муж созванивался с магазом чуть позже и StarZ успели дозаказать.. Эх, жаль. единственное вот что: не хватило подгузников мне, было в наличии 4 вместо 10, и если мне они понравятся, я буду делать дозаказ. Я сообщу тебе предварительно! И еще Инолка не отписАлась - будут ли они брать.

Я предлагаю ждать потеплений, а там заодно и круги можно будет забрать у Irys
дааа, ибо если потеплений не будет, то круги реально придется забирать у меня - дома ) С машиной моей непонятные проблемы. Муж уже предлагает мне возвращаться из москвы на его - если он ее реанимирует ) но у него хоть бензин, так что шансов больше )
Но на встречку я бы постаралась выбраться хоть на такси! )

ну, думаю, клюквенный морс наоборот, хорошо.
ну он же мочегонный, может и не очень хорошо... я литрами кефир пью, иначе ижжога съедает буквально. На ренни смотреть не могу вообще, в этот раз противно даже в рот брать...
муж соблазнил селёдкой, да ещё с соленым огурцом......ща натрескаюсь, потом буду пить как в вне себя, а патом полночи в туалете проведу...блин, замкнутый круг какой-то...

а я сходила набрать картошки и нашла банку томатного сока домашнего
принесла, поставила в холодильник и теперь борюсь с собой, чтобы не пить хотя бы на ночь, понимаю, что не надо этого, а чем закончится борьба еще не знаю.

а я съела все сырники, оставила только пару штук, муж спрашивает, а чего так сырников мало???))) я ему, ну так получилось))))

Смешные мы сейчас все)))

Таня удачно съездить в экомедсервис... хоть бы обошлось... @@@@@@@@@@@@@@

пособие начислять начинают после того, как больничный закончится, так что успеешь
нет. единовременное пособие по рождению ребенка не зависит от того, сколько больничный

мучает вопрос с халатом... Нужен он или нет
мне халат понадобился сразу - в приемном я отдала мужу вещи и переоделать в халат. а потом, в палате уже мне ночнушку дали, в которой рожала

С машиной моей непонятные проблемы
если что - я могу тебя по дороге подхватить. ты же в Михалово, вроде?

Смешные мы сейчас все)))
эт да, особенно в теплых куртках и походкой беременной курицы))):rolleyes:

Забыла написать, беременный мозг))) я подсчитала табличку - мальчики выходят вперед со счётом 24 на 22 девочки)))

Девочки, давайте встречу планировать на теплые времена. Вроде самый мороз до субботы и на середине следующей недели

я подсчитала табличку - мальчики выходят вперед со счётом 24 на 22 девочки)))
УРААА)))
если что - я могу тебя по дороге подхватить
Подхватите меня пожалуйста тоже, я теперь возле баюшки живу, мы временно с одной машиной, пока экспертизы не будет чинить Вовкину нельзя... а там пробитое днище...((( а сколько это все затянется не известно...(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху