К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, давайте встречу планировать на теплые времена. Вроде самый мороз до субботы и на середине следующей недели
ну вроде полегче к концу след недели - может тогда? еще понаблюдаем за прогнозом?

я теперь в любое время и день смогу,
мне тоже удобнее днем:)

Irys, ничего страшного.

а моя машинка отказалаь открываться, то ли датчик на холод так среагировал, то ли вода в замок попала. Жду потепления.

я тоже за встречу в дневное время. к вечеру как бегемот и ничего не хочется

Спасибки огромное за поддержку!!!!
Съездили....вырвали нам зуб, застудили и плюс кариес. Врач попалась просто супер, дочка даже не пискнула, а я чуть в обморок от ужаса не упала, так страшно, как будто самой вырывают

Подхватите меня пожалуйста тоже, я теперь возле баюшки живу, мы временно с одной машиной, пока экспертизы не будет чинить Вовкину нельзя... а там пробитое днище...((( а сколько это все затянется не известно...(((
кто и куда собирается подхватываться??? )))))))) я с Ирой соседи :blush1:

А я решила сделать тортик-шалаш :) как в детстве :) вот рецептик
www.vkusnyblog.ru/smak/330
Сегодня вечером сделаю, а завтра утром как раз застынет :)
Кажется, наступил момент, когда надо ехать к тебе за деньгами:) Отличный предлог безнаказанно напроситься на тортик, я щитаю:wub:

Съездили....вырвали нам зуб, застудили и плюс кариес. Врач попалась просто супер, дочка даже не пискнула, а я чуть в обморок от ужаса не упала, так страшно, как будто самой вырывают
ну слава богу, что обошлось, жалей дочу и обнимай:)

Минутка позитива​

attachment.php

Вложения

• x_19f35d76.jpg
    x_19f35d76.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 106

ну и отлично, что все уже решили.. хоть будете спать спокойно..!

Сообщение от rootmila Посмотреть сообщение
то ли вода в замок попала.
жидкость капни специальную, не помню как называется, стоит 20т вроде.... должна помочь..

Кажется, наступил момент, когда надо ехать к тебе за деньгами:) Отличный предлог безнаказанно напроситься на тортик, я щитаю:wub:

Ну так конечно приезжай!!! :)))
Только не утром :) я долго сплю :) часов до 9-10 :)

Я просто думала, что ты еще без колес, так вот и молчу :)

Как мне только узнать, сколько я должна вместе с доставкой и посредником? Отправить письмо на 'галчи....@.....' ?

Надо видимо еще тортик мутить, я ж хотела позвать в гости на 'шоколад на кипятке' :) а этот получился жидковатым (положила многовато сметаны а еще и сахарная пудра растаяла.) но тоже ничего :)
Так, щас мои мальчики улягутся спать, а я закину в мультяшку, пусть печется шоколадный пирожок, а утром его прослою кремом :)))))))))
Кто еще хочет в гости? :) Приглашаю! :)

MyFlower, м-м-м! Звучит как песня!!! Сколько должна - Пушистик знает:) Проще у неё спросить.

MyFlower, пока дитя не уложу ничего не скажу :))))

ну, вы болтушки :) сразу видно, как минимум пол темки в декрете :)

всех неделек с недельками! :)
а так же всех с узишками, со всеми приятными моментами и тыпы
что-то я в последние пару дней полупассивный читатель :(

так его выплачивают на работе ведь., разве нет?
да. но больничный тут ни при чем. то есть, после родов надо зарегистрировать ребенка и занести нужные бумажки в бухгалтерию - тогда в ближайшую ЗП должны начислить это пособие.
а ежемесячное начнут платить с той даты, когда закончится больничный.

Вроде самый мороз до субботы и на середине следующей недели
посмотрим, как будет - как только потеплеет, то можно будет собраться

девочки, я тут почитала зимнюю темку, там все уже интенсивно рожаю.....ах..)) так приятно читатть, столько позитива......мммм....) я как представила, что скоро у нас начнется....._)))
сижу и так глупо улыбаюсь монитору..))).....муж сразу догадался, на каком сайте я сейчас обитаю...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху