К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброго утра :) или дня :) у кого как :)))
я час назад, может, встала :) хорошо, когда муж дома :)
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с неделькой!
таак, что то наши "кореша" соскакивают Как я собралась на встречку. так половина форума не сможет придти)))))
неее, я ж могу с ответным визитом с дитем пойти :)
и в четверг с дитем приехать..... рискнуть :)
mamma_italiana, выздоравливай!
я ещё не слыхала про мужетерапию при насморке.
:))) а вдруг :)

MyFlower, на твоей картинке так и написано "бальзам Золотая звезда". Поищу в аптеке, спасибо!

я так понимаю это как бывшая раньше звездочка - а не будет ли мне от нее еще хуже? ой девочки, что-то совсем мне хреново:(

Есть и таке Звездочки, как раньше. Я кстати такую покупала в начале беременности, чтоб мазать виски, когда голова болела.
А этот карандаш-ингалятор - это просто разновидность той Звездочки. Проиводитель - тоже Вьетнам.
В общем, надо спрашивать в аптеках.
ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ!!! ;)

_Anny_,Ты лучше раскажи как твои пирожные получились???? чего больше, чего меньше надо?????????

Ты лучше раскажи как твои пирожные получились???? чего больше, чего меньше надо?????????
:blush1: я до них пока не дошла.....как-то то времени нет, а еще и убираю свои 100 квадратов по чуть-чуть, так каждый день чуть-чуть уставшая.....я как только так сразу отпишусь )))))

Привет всем!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

:) я не соскакиваю со встречи! Наоборот хочу! А то в следующий раз уже будет совсем сложно. Как-то я мало щас двигаюсь, спина болит после того, как встану. Девченки вчера видели эту 'старую кочергу' :)))
Подскакиваю быстро, а потом иду медлнно и согнувшись :)

Если в четверг всетаки, так я буду на П.Бровки в 10.00 (на узи) а в 11.00 уже например могу уже быть в Пицца-Темпо на Академии наук или на пересечении Сурганова и Коласа (где в прошлый раз в Васильках были)
:) Чета так пиццки хочется!..... :)

Можно с 10.00 (или раньше, но я в начале 11го подтянусь) до 13.30 посидеть, так сказать, устроим поздний завтрак :)
И вы успеете к 15.00 к своим врачам ;)

Думаю, если позже, Nessy28 не сможет, у нее ж День рождения! Думаю, вечером она будет праздновать. А так - мы бы с утра подняли ей настроение :)

В пятницу н получается у Пушистика, она идет на ДР.
Ну а раньше - так Кареглазой надо подкрепить здоровье. На выходных тем более никто не захочет.
А еще через неделю... - так Света ж вроде в роддом собирается :)

Последнее редактирование:
Можно с 10.00 (или раньше, но я в начале 11го подтянусь) до 13.30 посидеть, так сказать, устроим поздний завтрак
кОшмар, я к 10 глазья открываю только обычно:))))
но, ради такого дела, попробую пораньше:) главное, чтобы морозов таких не было

эх девочки....опять ведь не попаду:( У меня разгрузка в среду, а в четверг на КТГ сначала, а потом на прием:( плак -плак:(

главное, чтобы морозов таких не было
+500
Я тоже в мороз вряд ли выволоку ся из дома )))))

У меня разгрузка в среду
никто же не заставляет нарушать разгрузку, зеленый чаек!!! Да и в васильках есть рис и овощи ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху