К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девочки!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!

Девочки, какое оливье??????? )))) у меня нет такого рецепта
У меня есть свой рецепт Греческого салата... такой давать?
Да-да, именно его! :) Хочется мне именно его, пофигу что не оливье. И так мне сейчас тоже можно :laugh:

кстати, ты можешь и сейчас все это через инет-магаз заказать - и время приятно проведешь, и полезное сделаешь )))
я знаю, уже просматриваю, ток пощупать и повыбирать тоже хочется....а заказать всегда успею:)

Очень красивые рукоделия у Вас тут)))

Девочки, а давайте ну не в 10 утра а? Ну давайте к 12 ближе... Ну это же мне нужно будет в 9 утра выходить, чтобы добраться до этих васильков(((((
А еще, а может Лидо? Близко от транспорта и не курят там, правда столы большие не помню сдвигаются там или нет((( До айсберга пешком далеко идти((((( а?

Да-да, именно его! :) Хочется мне именно его, пофигу что не оливье. И так мне сейчас тоже можно :laugh:

:))) Греческий салат:

Лук (2 средние штучки) корезать кубиками и залить уксусом 1-2 стол.ложки + кипятком (и пусть стоит маринуется, пока все остальное будете резать)
Помидоры - штук 5 средних порезать кубиками
Брынза (соленая) тоже кубиками
Маслины без косточек - кружочками (маленькую баночку)
Апельсин 1-2 штуки - разделить на дольки и тоже порезать каждую дольку на 5 частей где-то.. Если кислый - даже лучше ;)
С лука слить маринад и добавить лук к салату.
Заправить растительным маслом.
:)
Приятного аппетита! :) ну очень приятный салат!

А еще у меня есть салат Андромеда :) Тоже обожаю его! :) но очень редко готовлю почему-то.
У нас в Гипере и в Полесье такой продается, но дороговато.. Хотя если хочу себя побаловать - покупаю немножко )
Только рецепт вечером напишу, т.к щас доем и поеду в Кисею.

Но этот рецепт немного отличается вкусом, зато трескается всегда первым)))))))

Кукуруза - 1 банка
Колбаса - Только высшего сорта, как докторская в натуральной оболочки и светлого цвета!!!!!!!
Яйца - 7 штук
Картошка - 2 не мелких, но и не супер-пупер крупных
Марковка - я беру 1,5 штуки средних размеров или 1 крупная.....но часто не до конца режу
Огурцы - 4 средних (лучше брать у бабок или в ведерках, но не в банках!!!!!)

На вкус этого салата влияет - яйца!!!!, все должно быть крайне мелко порезано (максимально мелко) - кроме яиц, огурцы именно такие влияют на вкус и конечно же высококалорийный майонез!!!!

ой а я из косметики ничего еще не купила - А где лучше смотреть чтобы выбор был? в аптеках или каких магазинах?
вот я только вернулась с прогулочки, дай думаю зайду в зелёную аптеку - посмотрю, приценюсь.....ага, посмотрела - пакет чуть дотянула..ну не выдержала душа-напокупала ср-ва гигиены, пеленочки гигиенические.Пошла в другую аптеку - нашла одноразовые трусишки-сеточку,прокладки, довольная что слон))), не надо тащиться в медтехнику))) во как...

Девочки,кто в 7-ке рожает,может там тоже какой СВОЙ список вещей есть или всё стандартно,пижама/халат там нужны свои или как 5 лет назад выдают?

Я на следующей недели туда ложусь. Досрочно, так сказать. Буду сама узнавать на месте.

Кареглазая, и у меня ноги опухшие. Радует только, что анализы нормальные. А так мои ноги как колодки :)
И в прошлую беременность так было.

Только девочки, сначала кукуруза, колбаса, я беру всегда 650 гр., яйца и только потом по вкусу марковку и картошку. Если бахните очень много картошки или марковки, испортите вкус

у меня ноги опухшие
у меня тоже не худенькие, это наверное у всех такое))))
Я была сегодня в ЖК, так они меня на ВИЧ отправили, анализ из вены, у все такое или это я такое впечатление произвожу?????

И я записана на анализы вич и т.д из вены на 15 число. Уже раз 3ий или 4ый за беременность! Как нелюблю! Особенно что вставать рано! Принимают анализ только с 7.15 до 8.15!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху