- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, ты можешь и сейчас все это через инет-магаз заказать - и время приятно проведешь, и полезное сделаешь )))спасибо, вот оклемаюсь и куда-нибудь съезжу....
Да-да, именно его!Девочки, какое оливье??????? )))) у меня нет такого рецепта
У меня есть свой рецепт Греческого салата... такой давать?
Кареглазая
New member
я знаю, уже просматриваю, ток пощупать и повыбирать тоже хочется....а заказать всегда успеюкстати, ты можешь и сейчас все это через инет-магаз заказать - и время приятно проведешь, и полезное сделаешь )))
Очень красивые рукоделия у Вас тут)))
Девочки, а давайте ну не в 10 утра а? Ну давайте к 12 ближе... Ну это же мне нужно будет в 9 утра выходить, чтобы добраться до этих васильков(((((
А еще, а может Лидо? Близко от транспорта и не курят там, правда столы большие не помню сдвигаются там или нет((( До айсберга пешком далеко идти((((( а?
Девочки, а давайте ну не в 10 утра а? Ну давайте к 12 ближе... Ну это же мне нужно будет в 9 утра выходить, чтобы добраться до этих васильков(((((
А еще, а может Лидо? Близко от транспорта и не курят там, правда столы большие не помню сдвигаются там или нет((( До айсберга пешком далеко идти((((( а?
так от метро можно подъехать на траллике ))До айсберга пешком далеко идти
так от метро можно подъехать на траллике ))До айсберга пешком далеко идти
Да и Лидо (лично мне) не нравиться - ходи с этим подносом и животом, неудобно сейчас)))
Да-да, именно его!Хочется мне именно его, пофигу что не оливье. И так мне сейчас тоже можно :laugh:
Лук (2 средние штучки) корезать кубиками и залить уксусом 1-2 стол.ложки + кипятком (и пусть стоит маринуется, пока все остальное будете резать)
Помидоры - штук 5 средних порезать кубиками
Брынза (соленая) тоже кубиками
Маслины без косточек - кружочками (маленькую баночку)
Апельсин 1-2 штуки - разделить на дольки и тоже порезать каждую дольку на 5 частей где-то.. Если кислый - даже лучше
С лука слить маринад и добавить лук к салату.
Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
tanusha14f
New member
Оливье...это ко мне!!!!!:so_happy:
так у нас так и получается, кто может подъезжает к 10 30,11 и попозже, в общем сбор до обеда и компания меняться будет)))Девочки, а давайте ну не в 10 утра а? Ну давайте к 12 ближе..
Кареглазая
New member
дразнитесь? ну дразнитесь, а у меня рисГреческий салат:
А еще у меня есть салат Андромеда
Тоже обожаю его!
но очень редко готовлю почему-то.
У нас в Гипере и в Полесье такой продается, но дороговато.. Хотя если хочу себя побаловать - покупаю немножко )
Только рецепт вечером напишу, т.к щас доем и поеду в Кисею.
У нас в Гипере и в Полесье такой продается, но дороговато.. Хотя если хочу себя побаловать - покупаю немножко )
Только рецепт вечером напишу, т.к щас доем и поеду в Кисею.
Кареглазая
New member
не томиОливье...это ко мне!!!!!
tanusha14f
New member
Но этот рецепт немного отличается вкусом, зато трескается всегда первым)))))))
Кукуруза - 1 банка
Колбаса - Только высшего сорта, как докторская в натуральной оболочки и светлого цвета!!!!!!!
Яйца - 7 штук
Картошка - 2 не мелких, но и не супер-пупер крупных
Марковка - я беру 1,5 штуки средних размеров или 1 крупная.....но часто не до конца режу
Огурцы - 4 средних (лучше брать у бабок или в ведерках, но не в банках!!!!!)
На вкус этого салата влияет - яйца!!!!, все должно быть крайне мелко порезано (максимально мелко) - кроме яиц, огурцы именно такие влияют на вкус и конечно же высококалорийный майонез!!!!
Кукуруза - 1 банка
Колбаса - Только высшего сорта, как докторская в натуральной оболочки и светлого цвета!!!!!!!
Яйца - 7 штук
Картошка - 2 не мелких, но и не супер-пупер крупных
Марковка - я беру 1,5 штуки средних размеров или 1 крупная.....но часто не до конца режу
Огурцы - 4 средних (лучше брать у бабок или в ведерках, но не в банках!!!!!)
На вкус этого салата влияет - яйца!!!!, все должно быть крайне мелко порезано (максимально мелко) - кроме яиц, огурцы именно такие влияют на вкус и конечно же высококалорийный майонез!!!!
вот я только вернулась с прогулочки, дай думаю зайду в зелёную аптеку - посмотрю, приценюсь.....ага, посмотрела - пакет чуть дотянула..ну не выдержала душа-напокупала ср-ва гигиены, пеленочки гигиенические.Пошла в другую аптеку - нашла одноразовые трусишки-сеточку,прокладки, довольная что слон))), не надо тащиться в медтехнику))) во как...ой а я из косметики ничего еще не купила - А где лучше смотреть чтобы выбор был? в аптеках или каких магазинах?
Девочки,кто в 7-ке рожает,может там тоже какой СВОЙ список вещей есть или всё стандартно,пижама/халат там нужны свои или как 5 лет назад выдают?
Я на следующей недели туда ложусь. Досрочно, так сказать. Буду сама узнавать на месте.
я вот решила завтра тоже разгрузиться, чтобы анализы в среду сдать, и перед пиццерией)))дразнитесь? ну дразнитесь, а у меня рис
tanusha14f
New member
Только девочки, сначала кукуруза, колбаса, я беру всегда 650 гр., яйца и только потом по вкусу марковку и картошку. Если бахните очень много картошки или марковки, испортите вкус
Я была сегодня в ЖК, так они меня на ВИЧ отправили, анализ из вены, у все такое или это я такое впечатление произвожу?????
у меня тоже не худенькие, это наверное у всех такое))))у меня ноги опухшие
Я была сегодня в ЖК, так они меня на ВИЧ отправили, анализ из вены, у все такое или это я такое впечатление произвожу?????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: