ku_palinka
Active member
tanusha14f, мяне, па-мойму, ужо раз пяць калолі на ВІЧ, усё ня вераць
признавайся что купила и где?вот я только вернулась с прогулочки, дай думаю зайду в зелёную аптеку - посмотрю, приценюсь.....ага, посмотрела - пакет чуть дотянула..ну не выдержала душа-напокупала ср-ва гигиены, пеленочки гигиенические.Пошла в другую аптеку - нашла одноразовые трусишки-сеточку,прокладки, довольная что слон))), не надо тащиться в медтехнику))) во как...
а почему так рано?Я на следующей недели туда ложусь. Досрочно, так сказать. Буду сама узнавать на месте.
у меня вроде тоже нормальные анализы (хотя сдавала еще до таааких отеков), надеюсь и сейчас все будет хорошо! В прошлую Б у меня тоже были, плюс ко всему руки тогда ооочень пухли и очень болели запястья - ничего не могла взять - даже чашку с чаемКареглазая, и у меня ноги опухшие. Радует только, что анализы нормальные. А так мои ноги как колодки
И в прошлую беременность так было.
мда, прям очень кстати)))http://dengi.onliner.by/2012/02/03/p...-kofe-i-desert
в 30 недель всех отправляют!Я была сегодня в ЖК, так они меня на ВИЧ отправили, анализ из вены, у все такое или это я такое впечатление произвожу?????
ага и столько сдавала, ток меня муж всегда возит, а то я и в обморок могу грохнутьсяУже раз 3ий или 4ый за беременность! Как нелюблю! Особенно что вставать рано! Принимают анализ только с 7.15 до 8.15!
да, ятакой сейчас тоже купила - из-за того, что быночка маленькая.
а вообще я дома Бюбхеном пользуюсь - но там же бутыыыыль!
ну если у тебя есть небольшая бутылочка - то и отлить можно...но наверное понадобится маленькая в роддом?
ну с маленькими удобнееа я как раз сейчас купила большую бутыль саносана 44тыс+шампунь, но наверное понадобится маленькая в роддом?
тоже вариантну если у тебя есть небольшая бутылочка - то и отлить можно...
ну я ж вроде написала)))признавайся что купила и где
а почему так рано?
торможу яну я ж вроде написала)))
ааа ну тогда одна домой не приедешьв 37 недель. А там будут решать - самой или КС.
мы не будем покупать, нам по наследству досталась))а все уже кроватку купили или пока кто то думает?
Спасибо за рецепт!Оливье...это ко мне!!!!!
Ждем и облизываемся!А еще у меня есть салат Андромеда
Пока решили в Айсберг, там стол большой есть.девчонки, какое Темпо? на проспекте, которое напротив Казачнага замку? или в Айсберге?
вы потом, где-нибудь в среду, для особо внимательных выделите, ок?
ну и я, теоретически, с ребёнкой.
эх хорошо вамНу и списочек))))так мы на целый день можем там засесть)))
ой,девочки не знаю как вам сказать...теперь в Темпо для разнообразия
о, сча только прочитала...ыыыы, муж только что скинул, не зная про наши планы
http://dengi.onliner.by/2012/02/03/p...-kofe-i-desert
Короче муж недавно прочитал новости на своём www.onliner.by,что в Темпо в пицце почсетитель обнаружил таракана... СОРИ,конечно,но вот такое тоже бывает... Ему предложили бесплатный десерт и кофе... С сожалению не могу найти ту статью с отвратительной картинкой....( только не кидайтесь в меня ни чем....)