К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чета не спится.жду маму,она из Польши едет. На границе зависла.подарки хочу)))

INSIDE, Кристина, странно конечно...а не может быть так, что она выслала тебе смс, а ты не получила? Ну я конечно по себе сужу, у меня был так, что отправляла смски очень большому списку, а в итоге далеко не все получили...что-то велком глюканул
Понимаешь, Инга, я ж спросила, Мол, а чего не сказала-то мне? На что получила еще более сомнительный ответ: "А я думала, ты знаешь" ... После речь отняло у меня. Откуда ж говорю, я могу знать? Я ж не экстрасенс (хотя седьмое чувство то настойчиво хотело ей звонить).
Вот сча написала и подумала, что все таки что-то не то, есть какие-то недомолвки по ходу.
И в то же время сказала приезжайте в гости чуть попозже, как подрастем.
Да, вы правы, девочки, надо спросить потом будет в чем моя вина.

Я сегодня встречалась с одногруппницей...да, парни не пришли, хотя у нас группа была на 95% мужская...в общем впечатления не из приятных.

Люда, у меня где-то карта дисконтная мазовская валяется, не помню какая там скидка, давно не пользовалась. Вооот что я вчера хотела написать, когда началось резервное копирование, а утром уже не вспомнила :(

Вот сча написала и подумала, что все таки что-то не то, есть какие-то недомолвки по ходу.
И в то же время сказала приезжайте в гости чуть попозже, как подрастем.
Кристина, тогда лучше просто проедь, не загоняйся.

Кристина, я бы спросила, не обидела ли чем. Алена права насчет недомолвок. Я так в студенчестве разбежалась с моей, как мне казалось тогда, лучшей подругой. Не разговаривали 2 года. А когда все же поговорили, выяснилось, что у каждой из нас был свой повод разругаться, не значимый для другого. Поговори мы тогда по душам, все могло бы быть по-другому

Люда, у меня где-то карта дисконтная мазовская валяется, не помню какая там скидка, давно не пользовалась. Вооот что я вчера хотела написать, когда началось резервное копирование, а утром уже не вспомнила
да ладно :) мы не так много купили :)

Кристина, проедь, мне кажется, устаканится все - сама потом случайно в беседе расскажет. может, на нее кто-то влияет. ты же всего знать не можешь :)

я вот со своей беременностью и родами отдалилась от подруги и заново мы начали общаться, наверно, месяца через три после родов. мне вдруг стало понятно, что ей обидно. терь снова не разлей вода :)

INSIDE, конечно, можно объяснить, что для тебя было важным узнать сразу о таком событии ведь она тебе важна. но и не исключай того, что ты в её жизни уже не занимаешь прежних позиций. причины могут быть разными - от зависти, когда человек отдаляется чтобы не лицезреть успехи другого(думаешь в этом признаются), до банальной бытовухи, когда - нупросто погрязла в делах и даже НЕ ПОДУМАЛА, что это для тебя важно (но если не подумала значит были причины...может с мужем так разругалась что вообще ничего не хотелось, ни поздравлений...всякое бывает). по сути она не обязана была тебе ничего говорить. это её право. а время покажет истинные причины...вряд ли ты узнаешь их в разговоре.

Кристина, проедь, мне кажется, устаканится все - сама потом случайно в беседе расскажет. может, на нее кто-то влияет. ты же всего знать не можешь
вот такой взгляд мне близок!

Доброе утро!
2016da8f3fcf.jpg

а вы знаете, что розы лучше стоят ,если в вазу добавить ложку фейри?
:crazy: ого???!!!
осталось раздобыть розы :)))
когда родные пенаты - родные еще для кого-то.
Люда, дык там сколько народу училось то! В 3 смены :))) А Чечет классный! Мне его занятки оч нра
Или не принимать близко к сердцу?
Ой Кристинка, не бери в голову, мало ли у "беременной на последних сроках/родившей пару дней назад" что в голове перемкнуло, а может боится чего, знаешь суеверных людей полно.......
что отправляла смски очень большому списку, а в итоге далеко не все получили...что-то велком глюканул
и у меня так было :)

Последнее редактирование:
Доброе утро всем! И всем-всем-всем хорошего настроения!

Мирочке снова желаю-желаю выздоровления!!!!

Шурена, катались на плюшках, до остального не дошли. :) И так хватило!

Кристина, может, она кому-то из близких тебе говорила, думала, что передадут или смс писала, а не пришло и думает, что это ты знала, а не позвонила, не сказала... В общем, @@@@@@ и вам на легкое разрешение путаницы.

"А я думала, ты знаешь" ...
может она подумала,что тебе кто-то из других сообщит.

Вчера подстригли Сашку :))) под машинку....... в парикмахерской, думала по быстрому , а можно было и стрижку нормальную сделать. Он так спокойно сидел :)
Вона он красавец!

девочки, смотрите, где наша Катя участвует:
http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/265415.html?view=8438215#t8438215
Наташа с семерками, я тебе сегодня обязательно отвечу, только решу один свой вопросик

Анюше с Мирочкой наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!

интересно, сколько у нас кормящих? навскидку могу только тебя, Наташу-нику и Иру-Василинку вспомнить. Лена-морошка вроде бы уже все. кто еще?
я :) и конца-края не видно. Правда, первая мысль о том, что пора бы уж завязывать, появилась только неделю назад где-то.

Доброе утро :))

Наташа, Санёк обаятельный хоть с волосиками, хоть без. Все равно очаровашка )))

А еще мне нравится, что у малоедящего Саши всегда такааая порция, что аж не верится, что он мало ест
да-да, я тоже заметила :)))
Наташка, ты ему для фото спецом подкладываешь? ;)

Спасибо всем за мнения.
Кристина, вот если бы не последняя фраза о том, что "ты знаешь", я бы подумала, что это обычный "беременный" бзик. Ну не хотелось человеку говорить-обсуждать перед родами и после. Мне оч. хорошая подруга не говорила, когда ей рожать и как назовут малютку - вот ей так чувствовалось.
Мне кажется, ничего страшного, все восстановится :)

А еще мне нравится, что у малоедящего Саши всегда такааая порция, что аж не верится, что он мало ест
Кристиночка, а шоп он это съел, он только требует столько же сколько Лешке кладу, но из этой порции он съел только половинку тефтельки :( картошку вообще не ест.
ты ему для фото спецом подкладываешь?
да! :)))

Наташа, Санек очень милый. :) нда, а порция в тарелке - это что-то. А Леша столько съедает?

Полина, как Наполеон?

Купила вчера на Даумана "Сказочную вселенную", не удержалась. Хотя еще лет до 6 будет лежать. Уж очень роскошное издание. Может, кому для старших интересно. И атлас такой купила, а то у Бори начинаются вопросы по географии :)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5706764/
http://oz.by/books/more1095004.html

А Леша столько съедает?
ой девочки, да это так фото получилось, на самом деле эта тарелка маленькая, фоткала телефоном, наверное исказил.
А Лешка да, без разговоров съедает....... хотя и не хочет, но уговорами/угрозами/поощрениями, я у него добилась, что он съедает ВСЕ.

Кристина-Инсайд, странно, конечно, если вы близкие подруги. Но вообще мало ли что у человека за настроение было. Но я бы спросила, нет ли обиды, чтобы все точки расставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху