- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаешь, Инга, я ж спросила, Мол, а чего не сказала-то мне? На что получила еще более сомнительный ответ: "А я думала, ты знаешь" ... После речь отняло у меня. Откуда ж говорю, я могу знать? Я ж не экстрасенс (хотя седьмое чувство то настойчиво хотело ей звонить).INSIDE, Кристина, странно конечно...а не может быть так, что она выслала тебе смс, а ты не получила? Ну я конечно по себе сужу, у меня был так, что отправляла смски очень большому списку, а в итоге далеко не все получили...что-то велком глюканул
Вот сча написала и подумала, что все таки что-то не то, есть какие-то недомолвки по ходу.
И в то же время сказала приезжайте в гости чуть попозже, как подрастем.
Да, вы правы, девочки, надо спросить потом будет в чем моя вина.
Я сегодня встречалась с одногруппницей...да, парни не пришли, хотя у нас группа была на 95% мужская...в общем впечатления не из приятных.
Люда, у меня где-то карта дисконтная мазовская валяется, не помню какая там скидка, давно не пользовалась. Вооот что я вчера хотела написать, когда началось резервное копирование, а утром уже не вспомнила
Люда, у меня где-то карта дисконтная мазовская валяется, не помню какая там скидка, давно не пользовалась. Вооот что я вчера хотела написать, когда началось резервное копирование, а утром уже не вспомнила
Кристина, тогда лучше просто проедь, не загоняйся.Вот сча написала и подумала, что все таки что-то не то, есть какие-то недомолвки по ходу.
И в то же время сказала приезжайте в гости чуть попозже, как подрастем.
Кристина, я бы спросила, не обидела ли чем. Алена права насчет недомолвок. Я так в студенчестве разбежалась с моей, как мне казалось тогда, лучшей подругой. Не разговаривали 2 года. А когда все же поговорили, выяснилось, что у каждой из нас был свой повод разругаться, не значимый для другого. Поговори мы тогда по душам, все могло бы быть по-другому
да ладноЛюда, у меня где-то карта дисконтная мазовская валяется, не помню какая там скидка, давно не пользовалась. Вооот что я вчера хотела написать, когда началось резервное копирование, а утром уже не вспомнила
Кристина, проедь, мне кажется, устаканится все - сама потом случайно в беседе расскажет. может, на нее кто-то влияет. ты же всего знать не можешь
я вот со своей беременностью и родами отдалилась от подруги и заново мы начали общаться, наверно, месяца через три после родов. мне вдруг стало понятно, что ей обидно. терь снова не разлей вода
INSIDE, конечно, можно объяснить, что для тебя было важным узнать сразу о таком событии ведь она тебе важна. но и не исключай того, что ты в её жизни уже не занимаешь прежних позиций. причины могут быть разными - от зависти, когда человек отдаляется чтобы не лицезреть успехи другого(думаешь в этом признаются), до банальной бытовухи, когда - нупросто погрязла в делах и даже НЕ ПОДУМАЛА, что это для тебя важно (но если не подумала значит были причины...может с мужем так разругалась что вообще ничего не хотелось, ни поздравлений...всякое бывает). по сути она не обязана была тебе ничего говорить. это её право. а время покажет истинные причины...вряд ли ты узнаешь их в разговоре.
вот такой взгляд мне близок!Кристина, проедь, мне кажется, устаканится все - сама потом случайно в беседе расскажет. может, на нее кто-то влияет. ты же всего знать не можешь
Доброе утро!
осталось раздобыть розы
))
)) А Чечет классный! Мне его занятки оч нра

:crazy: ого???!!!а вы знаете, что розы лучше стоят ,если в вазу добавить ложку фейри?
осталось раздобыть розы
Люда, дык там сколько народу училось то! В 3 сменыкогда родные пенаты - родные еще для кого-то.
Ой Кристинка, не бери в голову, мало ли у "беременной на последних сроках/родившей пару дней назад" что в голове перемкнуло, а может боится чего, знаешь суеверных людей полно.......Или не принимать близко к сердцу?
и у меня так былочто отправляла смски очень большому списку, а в итоге далеко не все получили...что-то велком глюканул
Последнее редактирование:
Доброе утро всем! И всем-всем-всем хорошего настроения!
Мирочке снова желаю-желаю выздоровления!!!!
Шурена, катались на плюшках, до остального не дошли.
И так хватило!
Кристина, может, она кому-то из близких тебе говорила, думала, что передадут или смс писала, а не пришло и думает, что это ты знала, а не позвонила, не сказала... В общем, @@@@@@ и вам на легкое разрешение путаницы.
Мирочке снова желаю-желаю выздоровления!!!!
Шурена, катались на плюшках, до остального не дошли.
Кристина, может, она кому-то из близких тебе говорила, думала, что передадут или смс писала, а не пришло и думает, что это ты знала, а не позвонила, не сказала... В общем, @@@@@@ и вам на легкое разрешение путаницы.
Pario_Catta
New member
девочки, смотрите, где наша Катя участвует:
http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/265415.html?view=8438215#t8438215
Наташа с семерками, я тебе сегодня обязательно отвечу, только решу один свой вопросик
Анюше с Мирочкой наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/265415.html?view=8438215#t8438215
Наташа с семерками, я тебе сегодня обязательно отвечу, только решу один свой вопросик
Анюше с Мирочкой наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
ой аж слезу пустила, Катя всегда так хорошо пишетгде наша Катя участвует:
яинтересно, сколько у нас кормящих? навскидку могу только тебя, Наташу-нику и Иру-Василинку вспомнить. Лена-морошка вроде бы уже все. кто еще?
Доброе утро
Наташа, Санёк обаятельный хоть с волосиками, хоть без. Все равно очаровашка )))
Pario_Catta
New member
Сашка всегда красавец)Вона он красавец!
хотим Соню постричь, да я так боюсь... надо уже как-то организовать это мероприятие
Клевый)))Вчера подстригли Сашку
А еще мне нравится, что у малоедящего Саши всегда такааая порция, что аж не верится, что он мало ест
Спасибо всем за мнения.
да-да, я тоже заметилаА еще мне нравится, что у малоедящего Саши всегда такааая порция, что аж не верится, что он мало ест
Наташка, ты ему для фото спецом подкладываешь?
Кристина, вот если бы не последняя фраза о том, что "ты знаешь", я бы подумала, что это обычный "беременный" бзик. Ну не хотелось человеку говорить-обсуждать перед родами и после. Мне оч. хорошая подруга не говорила, когда ей рожать и как назовут малютку - вот ей так чувствовалось.Спасибо всем за мнения.
Мне кажется, ничего страшного, все восстановится
Кристиночка, а шоп он это съел, он только требует столько же сколько Лешке кладу, но из этой порции он съел только половинку тефтелькиА еще мне нравится, что у малоедящего Саши всегда такааая порция, что аж не верится, что он мало ест
да!ты ему для фото спецом подкладываешь?
Наташа, Санек очень милый.
нда, а порция в тарелке - это что-то. А Леша столько съедает?
Полина, как Наполеон?
Купила вчера на Даумана "Сказочную вселенную", не удержалась. Хотя еще лет до 6 будет лежать. Уж очень роскошное издание. Может, кому для старших интересно. И атлас такой купила, а то у Бори начинаются вопросы по географии
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5706764/
http://oz.by/books/more1095004.html
Полина, как Наполеон?
Купила вчера на Даумана "Сказочную вселенную", не удержалась. Хотя еще лет до 6 будет лежать. Уж очень роскошное издание. Может, кому для старших интересно. И атлас такой купила, а то у Бори начинаются вопросы по географии
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5706764/
http://oz.by/books/more1095004.html
ой девочки, да это так фото получилось, на самом деле эта тарелка маленькая, фоткала телефоном, наверное исказил.А Леша столько съедает?
А Лешка да, без разговоров съедает....... хотя и не хочет, но уговорами/угрозами/поощрениями, я у него добилась, что он съедает ВСЕ.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: