К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы идем печь цветаевский пирог :)

с духовки доставать, нужно, чтобы творожная масса не шевелилась? или потом застынет? СРОЧНО, пож., расскажите!!!!!!!!!!!!!! )))))))
ой, Катя спец по этому пирогу.

Vasilinka, Ира, он как бы должен прихватиться еще в духовке - совсем уж жидким не должен быть. а так, да, еще больше застынет при охлаждении.

Неожиданно приготовились новые совсем простые пирожки )))))))))))))
если дети заценят - напишу подробнее, а через пару дней повторю с фото для мамы :)

особенно блины......... они меня тайно ненавидят.
если захочется попробовать ещё раз, вот рецепт моей свекрови, наверное, не оригинален, но я пока не начала по нему делать, получалось абы что
7 ст.л. муки с верхом, 1 ст.л. сахара с верхом, 0,25 ч.л. соли, 2 стакана молока, 2 ст.л. подсолн. масла, 2 яйца (очерёдность, как перечислила)
Маша, Катя, спасибо, пирог спасён! )))))

Вику и маму Vanta, с двухлетием!!! Здоровья и счастья вам!!! Чтобы поскорее ваш папочка возвращался домой и был всегда рядом со своими девочками!!!

Танюшу с днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и творческих успехов!!!

(извините что без открыток, сейчас нет возможности)
Еще раз от души, девчата, счастья вам!!!

можно вам пожалиться и поискать советов как с этим бороться?)

Ой, девочки, почитала про бабушек, и ещ1 раз подумала, как же Маше повезло. Мы моим Манюню нечасто оставляем, но они к нам приходят часто, особенно мама. За мной всегда ужин, а мама в это время с Машей веселятся, развлекаются. Муж думает, что у неё это профессиональное, болтать часами, хохотать и придумывать всякие разные игры. Свекровь, пусть нечасто, но тоже наведывается и всегда готова приехать, посидеть, если попрошу. Я не прошу, потому что и сами можем справится, но даже эта возможность греет душу. Понятно, что бабушки своих вырастили, отняньчили, но сложно понять, неужели не хочется самому просто пообщаться с роднуликом?..

Vasilinka, Ира, я буквально в выхи делала твороженный пирог........ и я его поняла как чизкейк :))) думаю ему будет лучше остыть.

Plusha, зайка, ну кто тебя обидельььь??? Жалься!

совсем простые пирожки )))))))))))))
ага............. опять. нет, ну вы видели это девочки! Она над нами издевается - ПРОСТЫЕ ПИРОЖКИ! :haha:

Таня Катта пикник работает в пикасе.......... я так и не поняла до какого месяца он будет доступен?

ох у нас тоже случился ужас к сожалению в пятницу. мы попали в аварию, причем по нашей вине. в принципе, пострадало только боковое зеркало, нам очень повезло, что на том переходе не было например ребенка или что мы не сбили никого. а ведь так вот могла вся жизнь под откос пойти. пофигу на машину, деньги, хорошо, что все хорошо.

Хотела посадить Борю на стульчик, чтобы он пазл поскладывал. В итоге уронила Борю и сама следом упала. От боли. В спине. Опять. Лежала и не могла пошевелиться. Больно. попросила Борю принести телефон. пыталась дозвониться до мужа. он долго не брал трубку. попросила Борю принести подушку под голову. он мой зайка принес. я плакала от обиды на свою спину. от бессилия. от незнания что на этот раз. Боря гладил по голове. Я его успокоила. Объяснила. Мне удалось дозвониться до мужа.

Plusha, кошмар, как ты сейчас, Боря не очень испугался? Вот таких ситуаций я очень боюсь, остаться беспомощным с ребёнком...

checheck, хорошо что отделались только испугом и никто не пострадал.

checheck, Аня, слава Богу, все хорошо!

Plusha, Таня, если совсем не получается ничего делать, можно попросить кого-нибудь на больничный пойти - должны выписать, так как ты не можешь ухаживать за ребенком. Я желаю тебе скорее вылечить спину!

захотелось в туалет. сильно. представила картину приходит муж и тут я такая красавица. кое как согнувшись встала. дошла. села. туалетной бумагой не смогла воспользоваться.(((((( от боли. доковыляла до кровати легла. приехал муж. позвонила в справку в польку. хотела к неврологу. к нему можно попасть только после направления терапевтом. я объяснила что боль острая. что есть грыжи. девушка сказала вызвать домой терапевта. записала к неврологу на 1 марта, чтобы быстрее.

Plusha, это ужас, я помню своего мужа с болью в спине, я никогда такого не видела(

Всем привет!

Таню-Мяурицию С Днем Рождения!!!!

Plusha, бедолага! Выздоравления спине скорее. А ты не знаешь причину этих болей?

checheck, Аня, хорошо что все хорошо! Как я боюсь таких ситуаций. За рулем не ты была?

Девочки, а когда встреча в джунглях намечается?

пикник работает в пикасе.......... я так и не поняла до какого месяца он будет доступен?
писали же до 19 февраля.. может, прощальный бонус?
я еще не отписала по разделу твоему. Сегодня постараюсь
ок, я все еще жду)
пофигу на машину, деньги, хорошо, что все хорошо.
да уж.. слава богу, все живы-здоровы!
Хотела посадить Борю на стульчик
бедная... я знаю, что такое, когда не можешь встать, ходить и просто больно шелохнутся даже во сне... а укол ты не делала?
девушка сказала вызвать домой терапевта. записала к неврологу на 1 марта, чтобы быстрее
может, надо было скорую, они бы обезбаливающее вкололи.. лечить спину надо, но и двигаться тоже..

Plusha,Таня, как же страшно. Воту же действительно - хорошо, что Боря уже относительно большой и помог, молодец, малыш, тоже не растерялся. @@@@@ чтобы отпустило тебя. И действительно - нужен больничный мужу или кто-нибудь, кто сможет за вами ухаживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху