К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Plusha,вот молодец ваш папа!

*проводила только что нашего. И, похоже, он и на 8-е не приедет(

Lisaveta,как погуляли в Джунглях?

по пределу тебе отсылать буду. это пока по дизайну я тут чирканула
ок.

В принципе, если другие "редакторы" заняты будут, могу и статьи других разделов просматривать по мере возможности. Так что, пишущие девочки, имейте в виду

За Мирочку помолюсь...

Ириш, хочется тебя поддержать, да не знаю как. Буду держать за тебя кулачки на 6 марта. Скоро весна и всё будет по-другому. :)

Девочки, а каким именем крещена Мирочка? На днях буду в Церкви - записку думала подать.

молюсь за Мирочку с Анечкой! Пусть у них все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мирочке лучики здоровья, а Ане много сил. Бедняжки. @@@@@@@@@@@@@!!!
*это все из-за отита?

Радуга света, не переживай раньше времени и не придумывай диагнозов. Меня тоже частенько боли беспокоят, ПМК есть, но делать ничего не нужно. Все будет хорошо!!!!

А еще может немного глупо, но наш папа передал нам привет по радио
А по-моему очень даже приятно) Пусть хороших дней как сегодня будет побольше.

Мирочке здоровья , Анюше сил и терпения !!!!! Пусть ангел=хранитель их оберегает!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем привет)
Агатку с двухлетием, и маму Ингу с двухлетием материнства!
Vasilinka, желаю вам удачи со сворачиванием, чтобы Машенька одумалась наконец). У меня тоже сисечник, тоже на сон только с молочком.
Божечки, что же это с Мирочкой((( Обязательно будем молиться!

сегодня ВСЕ кто увидит это сообщение, попросите у Николая Чудотворца чудо для маленькой Мирочки и её мамы!!! я попрошу обязательно!!!! а если все вместе - то оно обязательно произойдет!!!
очень-очень прошу! Пусть Мирочка поправится скорее!!!

Радуга света, пусть ничего серьёзного с твоим сердечком не будет @@@@@@@@@
*тарелочка классная!

За Мирочку молюсь...пусть скорее поправляется...и вот все другие проблемы ну такими пустяковыми кажутся. А оно так иесть. Желаю никому из наших деток не болеть!!

Мирочке - здоровья!
Ане сил и веры в лучшее!

http://claus.msk.ru/ девочки это онлайн церковь,
* не знаю кто как относится к этому, у меня подружка за ребенка своего переживала очень (на скорой увезли) ей это помогло, даже просто мыслями собраться.......
и в любом случае мысли позитивны........ материальны.

Девочку Агаточку с Днем Рождения!!! Расти счастливой!!!

Мирочке и Ане наши кулачки!!!!!!

а ацетон........ да он может возвращаться........ мы када с Санькой были в больничке, говорили что это совершенно не предсказуемый процесс, у кого-то за одну капельницу падает, а у кого-то и 2 недели капать надо.
Хорошо, что Аня еще кормит........... это так выручает. Представляю как ей тяжело. Бедные наши девочки :(

Мирочку, такую солнечную малышку жалею-жалею и желаю сил на борьбу с болезнью! Пусть малышка уже сейчас начнет поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме-Ане тоже сил!!!
*пишу и плачу :(

простояли 1,5 !!! часа
Алена, я так в пн. к крестной ехала на 1166 маршрутке... Только я после 25 минут стояния поняла, что все бессмысленно и села на первую попавшуюся, доезжала с 2 пересадками. Минсктранс.бай - посмотри там телефоны.

Мирочке-умничке, поскорее поправится. Анечке - сил. Држись, мамуля, ты сейчас очень нужна дочке.

девочки, ну неужели вот отит такое может сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху