К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром! Всем хорошего дня!
images

Net, не перестаю умиляться и удивляться Златкиной мимике. Такое Чудо! Но глядя на Германа и особенно на Германа маленького - есть в кого ))) Ну а Лера - красивая девушка - ни убавить, ни прибавить.

Asya, а мне по фотке Ульяны в пальто ассоциация не девочка-бомж, а девочка-солдат )) Когда подрастет будет супер (не солдат, а девочка :)))). В платьицах Ульяна очаровательна. А фотки мамы с сыночком - сама нежность.

Юлию Л. и Петюню с даткой! Здоровья, новых умелок и хорошего настроения!

лава Богу все обошлось, я так понимаю???
с последствиями....

девочки, ребенок таак плёхо-плёхо спит. капризуляет... видать на зубы.. уже б вылезли скорее.. а то такие истерики.. на руках чуть успокаиваю, да и то изворачивается. чуть держу...

Букаш, Держись! Здоровья семье и пусть зубик подыстрее вылезет!!!!

Уписиваюсь со Златы...У нас игра...я даю ей погремушку...она с важным видом рассматривает ее на расстоянии вытянутых рук...перекладывает ее с руки в руку..пробует...еще разок рассматривает ..трясет и выбрасывает и начинает ныть ...я даю новую... все сначала....еще что -то говорит на своем тарабарском ...но не довольна))))) ни одна погремуха не поразила.. уже 10 по счету...А угодить даме не могу))))))))

Маленького Петра с мини-даткой!

Я-мамочка, шорты моднявые. Сама б носила;)

Тучка, туфли по цвету не очень подходят, а так мооооодные:)

Букаш, моя красотка тоже отвратительно спит третью ночь.

А еще Карину обсыпало. И снова на третий день после прививки.
И пусть педиатр мне не говорит, что это я что-то не то съела.

Я чистку делала пару раз в своей жизни и мне это нравится очень)Пиллинги вообще обожаю...Правда у меня кожа не проблемная..пилинг по возрасту и мезатерапия ( укольчики тоже очень понравились))))))))
о! вообще....

А еще Карину обсыпало. И снова на третий день после прививки.
И пусть педиатр мне не говорит, что это я что-то не то съела.
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@держу!!! Прорветесь! Пусть подыстрее все пройдет!!!!!

http://www.abw.by/news/135617/
упалиумир.))))
хороший коммент: "Скоро ждите календарь с пикантными фотографиями сотрудников 2-го забоя 3-й шахты Бларуськалия".)))))

Букаш, побыстрее вам преодолеть эти капризули и увидеть зубик!!!!
Стройняшка, а в прошлый раз само прошло, да? пусть поскорее у Каринки будет снова чистенькая и нежненькая кожка!

девочки, я снова про обувку! ) скажите мне (хотя уже сто раз говорили)) ), если мы летом уже будем немножко топать и стоять, то уже надо хорошие сандали покупать или это ещё не считается ходьбой и можно попроще, без всяких там заморочек по ортопедии?

и ишшо повеселю трошки. :-)

Нью-Йорк. 6 часов утра. Из бара пошатываясь выходит пьяный мужик
и направляется к стоящему неподалёку такси.
Открывает дверь и плюхкается на сиденье:
- Слышь, браток! Отвези меня в Серебрянку, мля! Мне очень, мля, надо! В Серебрянку!
Таксист сильно удивляется и спрашивает:
- Мистер, я Вас не понимаю! Что это такое - Серебрянка?
Мужик уставшим и грустным голосом:
- Браток, мля! Поехали! Мне очень надо! Я очень устал! Отвези меня в Серебрянку, мля!
Таксист начинает махать руками:
- Мистер, Вы что! Какая ещё Серебрянка!? Вы, наверное, много выпили?
Вы понимаете, вообще, что мы находимся в Нью-Йорке?
Мужик лезет в карман, достает перетянутую резинкой
пачку долларов, протягивает её таксисту:
- Браток! Я очень устал! Здесь, мля, десять тысяч баксов! Отвези меня в Серебрянку! Мне очень надо!
Таксист:
- На Рокоссовского или на Плеханова?

так это для девочки )))
так я поняла, что не для Бориски)))

если мы летом уже будем немножко топать и стоять, то уже надо хорошие сандали покупать или это ещё не считается ходьбой и можно попроще, без всяких там заморочек по ортопедии?
только хорошие и с ортопедией..важно самое начало
если сначала в "кривой корсет" посадить то и будет все кривое а потом в ровный не впихнешь, а если впихнешь то уже все равно все кривое и будет деформация ..надеюсь не намудрила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху