присоединяюсь. здоровьичка малышастому.Петюню с даткой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, звонкого смеха, хорошего аппетита и крепкого сна!!!!
я-мамочка, шортики улет.
присоединяюсь. здоровьичка малышастому.Петюню с даткой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, звонкого смеха, хорошего аппетита и крепкого сна!!!!
кошмар какой.(( слава Богу все обошлось, я так понимаю???ток не инсульт, а инфаркт - у мужа
с последствиями....лава Богу все обошлось, я так понимаю???
пасиб, но мы справимся))здоровья всем вам!!!
от всей души желаю, чтобы они оставались минимальными и вы с супругом дожили до старости в счастии и благоденствии, ттт!с последствиями....
это самое главное...пусть зубик подыстрее вылезет!!!!
о! вообще....Я чистку делала пару раз в своей жизни и мне это нравится очень)Пиллинги вообще обожаю...Правда у меня кожа не проблемная..пилинг по возрасту и мезатерапия ( укольчики тоже очень понравились))))))))
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@держу!!! Прорветесь! Пусть подыстрее все пройдет!!!!!А еще Карину обсыпало. И снова на третий день после прививки.
И пусть педиатр мне не говорит, что это я что-то не то съела.
так это для девочки )))я-мамочка, шортики улет.
так я поняла, что не для Бориски)))так это для девочки )))
видела такие в продаже только черныедевочки, я в них влюбилась, буду думать как сделать
только хорошие и с ортопедией..важно самое началоесли мы летом уже будем немножко топать и стоять, то уже надо хорошие сандали покупать или это ещё не считается ходьбой и можно попроще, без всяких там заморочек по ортопедии?