Мне пока слабо рассуждать о таких категориях, из моих уст это будет звучать как мистифицирование. Сказала ровно то, что почувствовала, развивать тему не могу.можно я спрошу вас. кто это? кто не дал жить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kavita, а зачем тема снова открыта? Чтобы обсуждать причины ухода Люды за ее спиной? По-моему, это не очень красиво. А прочесть посты здесь и поучаствовать в разговоре сама она не сможет, потому что не собирается возвращаться на форум.
Честное слово, для меня сейчас читать все здесь - большое искушение
, я начинаю испытывать недобрые чувства...
Честное слово, для меня сейчас читать все здесь - большое искушение
Гелия, потому что что обсуждение ухода Фостермамы началось в другой теме (в том числе и Вами). Было решено перенести все сюда, чтобы прекратить разброд и шатание по всему форуму.
Не беспокойтесь, все в рамках правил. Грубость, хамство и другие нелицеприятные вещи будут удалены. Но поставить форумчан перед выбором - или пишите Гелии в личку для того, чтобы узнать контактные данные Фостермамы, или же молчите себе в тряпочку, ибо нехорошо о человеке в его отсутствие - я не считаю возможным и правильным.
Не беспокойтесь, все в рамках правил. Грубость, хамство и другие нелицеприятные вещи будут удалены. Но поставить форумчан перед выбором - или пишите Гелии в личку для того, чтобы узнать контактные данные Фостермамы, или же молчите себе в тряпочку, ибо нехорошо о человеке в его отсутствие - я не считаю возможным и правильным.
Последнее редактирование:
Kavita, не знаю польстит это вам или наоборот, но ваши слова "не как модератора" легли мне гораздо созвучнее. есть размышления - есть поле для будущего.
ну почему? а искренние спокойные слова благодарности куда писать...а зачем тема снова открыта? Чтобы обсуждать причины ухода Люды за ее спиной?
Greenlight
Well-known member
Как мне увиделось - совершенно не обида... Как бы удобно кому-то ни было думать, что Фостермама обиделась. Тут другое. Имхо.но по факту катализатором ведь обида была..
Инга, тебя мучает твое состояние, вряд ли получаются эти слова спокойными.искренние спокойные слова благодарности
Не просто же так пошла Люда к батюшке.
зряИнга, тебя мучает твое состояние, вряд ли получаются эти слова спокойными.
я это написала искренне и спокойно
прошлая страница открылась мне на посте весны с выражением благодарности и мне подумалось: как красиво человек сформулировал. без качелей.
не приписывай мне ни мучений ни особых пристрастий.
Инга, прочитай свой пост, ты на многие вопросы себе ответила как могла) хотя я бы вот не смогла так нахально сказать о своих " чистых помыслах и проявлениях" (особенно проявлениях, так как это взаимодействие уже, и какое влияние оказала твоя волна-проявление тебе Неизвестно)
Мы всего лишь люди с возможностью развиваться, то есть и с ошибками)
И потом, при чем тут массовость? Это же форум, здесь много личностей, А "волна" - да, есть такое, и в ВК тоже есть)
Люда все объяснила впрочем: с ней 12 человек, перспективы, а сколько еще тех, которые не живут с ней в одной квартире))) но прежде всего - ее семья, как и для каждого из нас, полагаю. И когда форум начинает доставлять больше тягость, когда нарушается баланс?
Мы всего лишь люди с возможностью развиваться, то есть и с ошибками)
И потом, при чем тут массовость? Это же форум, здесь много личностей, А "волна" - да, есть такое, и в ВК тоже есть)
Люда все объяснила впрочем: с ней 12 человек, перспективы, а сколько еще тех, которые не живут с ней в одной квартире))) но прежде всего - ее семья, как и для каждого из нас, полагаю. И когда форум начинает доставлять больше тягость, когда нарушается баланс?
ну, пост то прочитать немудрено... как я себе ответила - мне видно. меня интересовали Твои ответы в данном случае, но я не настаиваю. будет день, будет интерес - поговорим, пройдет и так - пройдет. мне в любом случае надо с тобой поговорить о других вопросах...
спасибо всем за долготерпение.
именно. и там она несет такое же воздействие как и тут.И потом, при чем тут массовость? Это же форум, здесь много личностей, А "волна" - да, есть такое, и в ВК тоже есть)
подождем. я уверена что со временем все будет виднЕЕ.И когда форум начинает доставлять больше тягость, когда нарушается баланс?
спасибо всем за долготерпение.
А можно мне, как представителю массового явления? Я, думается, как раз и есть из этого большинства: мы только читали, почти не писали, с автором темы лично и близко не знакомы, мы ставили спасибы и только наблюдали те волны, о которых вы тут упоминаете.
Так вот. Для массовой меня ситуация такая: был человек, чистый, искренний, сильно не-посовременному откровенный, пустивший огромное количество виртуального народа в свою удивительную жизнь, бескорыстно делящийся опытом, позитивом, мудростью, помогающий, дающий советы КОГДА ПРОСЯТ, предусмотрительно открывший свою темку, а не раздающий своё мнение в общественных темах направо и налево, ПОГОМАЮЩИЙ уже самим своим существованием и, конечно, при таких исходных - очень ранимый человек... Что может сделать это самое большинство, благодарное, получившее какую-то вдруг честную, добрую, неожиданную, иногда категоричную, но падающую в душу информацию, кроме как тиснуть пресловутое "спасибо"? Особенно, когда чувствуешь за этим не словесную демагогию, а цельную жизнь, убеждения, веру?
И я только как большинство могу поинтересоваться: зачем приходить в темку к такому человеку и пытаться с настойчивостью, достойной лучшего применения, доносить до него свои убеждения в чём бы то ни было? Инга, у тебя ж много мест, где ты пишешь. Ты ж могла заняться этим в любой другой аудитории... Пошто тебе это надо было тут делать?
Читатели они хоть и огромная часть аудитории этой темки, но таки пассивная, писатели решили видимо не устраивать склоку по поводу этого спора, а автор и так сильно тратилась здесь эмоционально, чтоб ей захотелось ещё и настойчивые споры вести и вникать и слушать как же тебе жаль. что таки она тебя не услышала.. Для меня это выглядит так. И мне жаль, конечно. Потому что закрытый дневник - совсем другой формат, читавшее здесь большинство может и постесняться туда ломиться.
Так вот. Для массовой меня ситуация такая: был человек, чистый, искренний, сильно не-посовременному откровенный, пустивший огромное количество виртуального народа в свою удивительную жизнь, бескорыстно делящийся опытом, позитивом, мудростью, помогающий, дающий советы КОГДА ПРОСЯТ, предусмотрительно открывший свою темку, а не раздающий своё мнение в общественных темах направо и налево, ПОГОМАЮЩИЙ уже самим своим существованием и, конечно, при таких исходных - очень ранимый человек... Что может сделать это самое большинство, благодарное, получившее какую-то вдруг честную, добрую, неожиданную, иногда категоричную, но падающую в душу информацию, кроме как тиснуть пресловутое "спасибо"? Особенно, когда чувствуешь за этим не словесную демагогию, а цельную жизнь, убеждения, веру?
И я только как большинство могу поинтересоваться: зачем приходить в темку к такому человеку и пытаться с настойчивостью, достойной лучшего применения, доносить до него свои убеждения в чём бы то ни было? Инга, у тебя ж много мест, где ты пишешь. Ты ж могла заняться этим в любой другой аудитории... Пошто тебе это надо было тут делать?
Читатели они хоть и огромная часть аудитории этой темки, но таки пассивная, писатели решили видимо не устраивать склоку по поводу этого спора, а автор и так сильно тратилась здесь эмоционально, чтоб ей захотелось ещё и настойчивые споры вести и вникать и слушать как же тебе жаль. что таки она тебя не услышала.. Для меня это выглядит так. И мне жаль, конечно. Потому что закрытый дневник - совсем другой формат, читавшее здесь большинство может и постесняться туда ломиться.
темка ж называлась "поболтать", а это подразумевает как минимум наличие 2-х мнений и их обсуждение. Иначе это уже не поболтать, а монолог с трибуны.зачем приходить в темку к такому человеку и пытаться с настойчивостью, достойной лучшего применения, доносить до него свои убеждения в чём бы то ни было?
Дамы, мне совершенно непонятно ваше желание найти здесь виноватого.
Несогласие с чьим-то мнением не повод к демонстративному уходу, так же как и уход не повод искать виноватого. Мы все взрослые люди, умеющие принимать свои решения. У каждого есть реальная жизнь и жить надо там, а не здесь.
Единственное с чем я безоговорочно согласна, так это с решением батюшки. Творить себе кумира - грех для православного. А, имхо, тему порой заносило.
anty, снимаю перед Вами шляпу за все Ваши посты.
Lemming, Света, ух ты))) соглашусь с тобой)
Yvanka, Ах-ха-ха, кто бы сомневался. Все так предсказуемо, что даже скучно.
Кстати - тебе, любящей четкие формулировки: поболтать - совсем необязательно наличие разных мнений)
И никто не ищет виноватых, другой уровень разговора.
Yvanka, Ах-ха-ха, кто бы сомневался. Все так предсказуемо, что даже скучно.
Кстати - тебе, любящей четкие формулировки: поболтать - совсем необязательно наличие разных мнений)
И никто не ищет виноватых, другой уровень разговора.
так никто в этом и не сомневалсяВсе так предсказуемо, что даже скучно.
вроде открыто не
. Но как-то совсем "нелицеприятно". Может всё же закрыть тему...? Всё равно ни пользы ни красоты.Грубость, хамство
хм... Очередное подтверждение тому, какие все люди разныеничего нелицеприятного - в первую очередь для Фостермамы - здесь нет
Greenlight
Well-known member
Ага. я сама писала пост, насколько же разное люди увидели в одной и той же ситуации - просто удивительно... Потом передумала и не отправила...Очередное подтверждение тому, какие все люди разные
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: