Мой тоже жалуется, мол "женился - говорили: бери, она хорошая. А теперь вижу, что никакая ты не хорошая"мой уже тож не знает кому меня спихнуть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да почти круглосуточно)) на работу ведь ходить не нужно, поэтому отдыха у меня ого-го)))и ты там еще жива? А когда отдыхаешь?
А с малой как? Она у тебя особо на ручки не просится, не капризничает?да почти круглосуточно)) на работу ведь ходить не нужно, поэтому отдыха у меня ого-го)))
я тож заметиламы пишем одно и то же...одновременно)))))
а я своему мужу всегда говорю "Ну я ж тебя в первый день знакомства предупреждала - никакой любви, только не влюбляйся в меня, я вредная!- так ты ж не поверил, решил проверить, теперь терпи!"Мой тоже жалуется,
У тебя хоть есть оправдание, а меня обвиняют, что прикидывалась лапочкой, а как замуж вышла - распоясаласьа я своему мужу всегда говорю
т-т-т неа, бывает у нее по вечерам, когда животик беспокоит, но обычно папа тогда ее носит, а так она у нас не особо ручная, может только пока...даже и не знаю))) но я вроде все успеваю.Она у тебя особо на ручки не просится, не капризничает?
так скажи, пусть выпорет тебя, такую вредную, раз распоясалась :rofl:а как замуж вышла - распоясалась
sanirka, зашла к вам, глянула на фоточки Алисика - ну прелесть, такой глазастик-щекастик и буся :wub: Повязочки суперские!
Ну да, ты же у нас с моторчиком, это я как под водой вечно)))но я вроде все успеваю.
Не-не-не, итак моей пятой точке достается, ни за что))) :blush1:так скажи, пусть выпорет тебя,
ага, еще и болтастик с недавних пор )))такой глазастик-щекастик
Ну вы и трынделки))) пока я на узи была 4 страницы наговорили
Лекса, купила календулу только траву)) ничего больше не было в ближайшей аптеке, еще и не в пакетиках, а рассыпная :biggrin: пойду хоть такую варить
Vertelka, и муж и свитер выше всяких похвал))) я еще до свадьбы своему начала вязать, в итоге на этапе сшивания деталей работа застопарилась, надо было немного распустить и перевязать, но терпения уже не хватило :biggrin: а с теперешним его пузиком уже и нету смысла довязывать)))
Лекса, купила календулу только траву)) ничего больше не было в ближайшей аптеке, еще и не в пакетиках, а рассыпная :biggrin: пойду хоть такую варить
Vertelka, и муж и свитер выше всяких похвал))) я еще до свадьбы своему начала вязать, в итоге на этапе сшивания деталей работа застопарилась, надо было немного распустить и перевязать, но терпения уже не хватило :biggrin: а с теперешним его пузиком уже и нету смысла довязывать)))
Ой... тогда поищи, как там ею полоскать, с травой я как-то дела не имела.купила календулу только траву)
Как узи?
Агукает?еще и болтастик
да, а еще айкает и кхыкает и еще чего там выдает )))Агукает?
здорооовоооо то какда, а еще айкает и кхыкает и еще чего там выдает )))
Бестолковая, да да да, как УЗИ? как О?
))) забавно наверное))) а вот когда первое слово скажет - вот впечатлений будет...айкает и кхыкает и еще чего там выдает ))
sanirka, здорово как) мммм....хочу дочу)))))))))
Лекса, да просто заварила, остынет, остужу и буду полоскать) пойдет
узи нормально)) но все равно не без приключений
матка нормальная, эндометрий немного подрос (уже 8мм), фоликул подрос) а О так и не было еще
узистка правда молодец, сказала чтоб я денег больше не тратила, к ней подошла без записи, она минутку посмотрит только было ли О. Я уже туда в 4ый раз пойду)) как на работу
миому не увидела, фиг их там поймешь))) то матка маленькая, то миома, то уже ничего
правда что-то заговорилась со мной и не записала в каком яичнике фоликул, а я тоже забыла где прошлый раз меряли. Так она сказала по быстрому сверху мне посмотрит, на животе, что-то долговато не могла увидеть, в итоге сказала вроди бы левый. Пришла домой, а в прошлых записях - правый...
Лекса, да просто заварила, остынет, остужу и буду полоскать) пойдет
узи нормально)) но все равно не без приключений
матка нормальная, эндометрий немного подрос (уже 8мм), фоликул подрос) а О так и не было еще
узистка правда молодец, сказала чтоб я денег больше не тратила, к ней подошла без записи, она минутку посмотрит только было ли О. Я уже туда в 4ый раз пойду)) как на работу
миому не увидела, фиг их там поймешь))) то матка маленькая, то миома, то уже ничего
правда что-то заговорилась со мной и не записала в каком яичнике фоликул, а я тоже забыла где прошлый раз меряли. Так она сказала по быстрому сверху мне посмотрит, на животе, что-то долговато не могла увидеть, в итоге сказала вроди бы левый. Пришла домой, а в прошлых записях - правый...
скоро будет! я тож еще год назад только хотела, вот результат хотелки сопит рядом ))).хочу дочу)))))))))
Бестолковая,@@@@@@@@@@ тебе на удачную О!!!
нихрена себе кривые руки....я уже тогда про свои молчу!Он на самом деле черный, просто со вспышкой получилось как будто серый какой-то. Ну и скидочку на мои кривые ручки сделайте
на самом деле классный свитер.ты молодчина!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: