+1Burberry Body посмотри, очень приятная новинка.
ношу месяц. очень нравится, хотя изначально показался сладковатым для меня. а на коже как родной. мое
удален самим авторомА куда делся предыдущий пост, я еще не все оттуда изучила
alechik_21
Well-known member
девочки,посоветуйте тв мужскую,свежую,но стойкую
купила мужу Диор Хоум Спорт,нравится,но хочу еще что-нить более стойкое
купила мужу Диор Хоум Спорт,нравится,но хочу еще что-нить более стойкое
ФросяБурлакова
New member
Девочки посоветуйте что купить сестре 21 год.....девушка спокойная, меланхоличная.
Девочки посоветуйте что купить сестре 21 год.....девушка спокойная, меланхоличная.
Москино Фани (Funny) - пусть развеселится :nyam:
сертификатДевочки посоветуйте что купить сестре 21 год.....девушка спокойная, меланхоличная.
к своему стыду я не знаю чистого запаха фрезий)Infinity,а он реально фрезиями пахнет?
но приятно мне. да
ФросяБурлакова
New member
а чего так???Москино Фани (Funny) - пусть развеселится
точно . И пусть сама выберет ароматсертификат
ну так Фанни же - "веселый" типа. На самом деле приятный летний аромат для молодых девушек. И из недорогих.а чего так???
Дамы, к сожалению, нет времени читать всю темку, поэтому прошу подсказать достойный интернет-магазин, где можно спокойно заказать туалетную водичку и быть уверенной в качестве.Вроде нравится шоп.бай, но может, где-то лучше? Еще нравится мирпарфюма.
Очень люблю Элизабет Арден Green Tea Summer очаровательный аромат, один минус--не особо стойкий. Поделитесь, какие запахи Вам кажутся приятными и главное, стойкими? В дьютике брала Шанель Шанс, запах остается даже после стирки, но немного не мое. В Крафте нравится очень многое, но при пользовании оказывается, что аромат улетучивается ну буквально за час. Какие ноты, ингредиенты отвечают за стойкость? Может, выбираю не то...
И еще такой момент. Люблю Ланвин Рюмер. В Крафте он стоит больше 700 тыс, на мирепарфюма 400 с хвостом за 100мл. Естессно, возникает вопрос--не подделка ли..
Очень люблю Элизабет Арден Green Tea Summer очаровательный аромат, один минус--не особо стойкий. Поделитесь, какие запахи Вам кажутся приятными и главное, стойкими? В дьютике брала Шанель Шанс, запах остается даже после стирки, но немного не мое. В Крафте нравится очень многое, но при пользовании оказывается, что аромат улетучивается ну буквально за час. Какие ноты, ингредиенты отвечают за стойкость? Может, выбираю не то...
И еще такой момент. Люблю Ланвин Рюмер. В Крафте он стоит больше 700 тыс, на мирепарфюма 400 с хвостом за 100мл. Естессно, возникает вопрос--не подделка ли..
Последнее редактирование:
Подниму тему.
Вчера вечером учуяла интересный аромат. Пошла на запах, нашла хозяйку. Этот аромат оказался ив Роше " Сирень". Сегодня поехала покупать, понюхала в магазе, нанесли на кожу, вроде не то. Приехала домой - вроде то, толком понять не могу, т.к. на запястье слабо пахнет. да я бы и не сказала, что это мой запах. Но он меня заинтересовал.
Может кто-нибудь пользуется такой водичкой? Как она по стойкости?
Интересуют отзывы.
Еще интересуют духи Дзинтерс "Сирень".
Вчера вечером учуяла интересный аромат. Пошла на запах, нашла хозяйку. Этот аромат оказался ив Роше " Сирень". Сегодня поехала покупать, понюхала в магазе, нанесли на кожу, вроде не то. Приехала домой - вроде то, толком понять не могу, т.к. на запястье слабо пахнет. да я бы и не сказала, что это мой запах. Но он меня заинтересовал.
Может кто-нибудь пользуется такой водичкой? Как она по стойкости?
Интересуют отзывы.
Еще интересуют духи Дзинтерс "Сирень".
Поделиться: