К основному содержимому

парфюм

Девочки, какой парфюм фрезиями пахнет? Lancome Miracle?

Alesechka,
Burberry Body посмотри, очень приятная новинка.

А куда делся предыдущий пост, я еще не все оттуда изучила:)

malu, Infinity, спасибо, уже попробовала и заказала.

Alesechka, а клопомор, я заметила, ваще любит написать и удалить через полчаса :)))

Девочки, может кто тестил Narciso Rodriguez for her Musc Collection Intense ? интересны впечатления

девочки,посоветуйте тв мужскую,свежую,но стойкую
купила мужу Диор Хоум Спорт,нравится,но хочу еще что-нить более стойкое

Infinity,а он реально фрезиями пахнет?

А мне мужчина подарил еще один флакон Датуры Нуар, Лютенса :resent: (а еще половина старого). А хотелось все же Эрмес или Форда. Эх...

Дамы, к сожалению, нет времени читать всю темку, поэтому прошу подсказать достойный интернет-магазин, где можно спокойно заказать туалетную водичку и быть уверенной в качестве.Вроде нравится шоп.бай, но может, где-то лучше? Еще нравится мирпарфюма.
Очень люблю Элизабет Арден Green Tea Summer очаровательный аромат, один минус--не особо стойкий. Поделитесь, какие запахи Вам кажутся приятными и главное, стойкими? В дьютике брала Шанель Шанс, запах остается даже после стирки, но немного не мое. В Крафте нравится очень многое, но при пользовании оказывается, что аромат улетучивается ну буквально за час. Какие ноты, ингредиенты отвечают за стойкость? Может, выбираю не то...
И еще такой момент. Люблю Ланвин Рюмер. В Крафте он стоит больше 700 тыс, на мирепарфюма 400 с хвостом за 100мл. Естессно, возникает вопрос--не подделка ли..

Последнее редактирование:
а у меня обновка))) Saharienne (Ив Сен Лоран). Неожиданно свежий.

Подниму тему.
Вчера вечером учуяла интересный аромат. Пошла на запах, нашла хозяйку. Этот аромат оказался ив Роше " Сирень". Сегодня поехала покупать, понюхала в магазе, нанесли на кожу, вроде не то. Приехала домой - вроде то, толком понять не могу, т.к. на запястье слабо пахнет. да я бы и не сказала, что это мой запах. Но он меня заинтересовал.

Может кто-нибудь пользуется такой водичкой? Как она по стойкости?
Интересуют отзывы.

Еще интересуют духи Дзинтерс "Сирень".

Назад
Сверху