- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если фото покажу-сможете определить?Infinity, интересно..
и мнение Mimose интересно
natali_nka
Member
Девочки, а помогите мне,пожалуйста,определиться с цветотипом. Вот тут выкладывала фото http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7064197#post7064197
Глаза - серо-зеленые. Белки не ярко выраженные.
Цвет волос - сейчас темно-русый (я так думаю). А скоро стану светлорусой)))
Apelsin, была,кстати,на консультации у парикмахера (сама стрижка-окраска только в июне). Так вот,парикмахер мне предложил цвет и стрижку очень похожую на ту,что вы советовали.
Глаза - серо-зеленые. Белки не ярко выраженные.
Цвет волос - сейчас темно-русый (я так думаю). А скоро стану светлорусой)))
Apelsin, была,кстати,на консультации у парикмахера (сама стрижка-окраска только в июне). Так вот,парикмахер мне предложил цвет и стрижку очень похожую на ту,что вы советовали.
если фото покажу-сможете определить?
и мнение Mimose интересно
Упс, я пропустила... а без фото это очень сложно сделать, слишком велика вероятность ошибки.
Девочки, а помогите мне,пожалуйста,определиться с цветотипом
очень на лето похожи
Спасибо!!! Да, очень люблю представленные цвета, кроме насыщенного коричневого. Волосы сейчас темнее (после родов немного потемнели), но подумаю еще )Девора, для второй фотографии- - ореховые,золотисные, телесные без серого подтона, бирюза, прозрачные голубые. Но я бы Вам сделала темнее волосы, тогда светло-голубые глаза будут смотреться потрясающе!
Стала анализировать свои предпочтения...
Люблю еще сиревый и фиолетовый цвета. Нравится сиреневый кардиган носить с длинными бусами из бирюзы, а сейчас задумалась - правильное ли это сочетание???
Прическа на фото мне нравится, но я так долго экспериментировала с короткими волосами, что хочу длинные ))) Пусть они у меня не густые, но осваиваю плетения разные. Или все же лучше короткие?
Lux, я бы на Вашем месте открыла шею и сделала объем с помощью пышных прядей или объема по бокам по бокам
,
.
.
. Главное, чтоб волосы были здоровые и блестящие, можно добавить пару прядей а качестве акцента.
Девора, очень трудно сказать, оттенков у сиреневого может быть много, как и насыщенности, у бирюзы тем более..
Если хочется длинные, надо носить и радоваться
) Вообще стараться делать, что нравится и быть счастливой
,
.
.
. Главное, чтоб волосы были здоровые и блестящие, можно добавить пару прядей а качестве акцента.Девора, очень трудно сказать, оттенков у сиреневого может быть много, как и насыщенности, у бирюзы тем более..
Если хочется длинные, надо носить и радоваться
Постараюсь сфотографировать на днях.очень трудно сказать, оттенков у сиреневого может быть много, как и насыщенности, у бирюзы тем более..
Спасибо!Если хочется длинные, надо носить и радоваться) Вообще стараться делать, что нравится и быть счастливой
Помнится, давно я обещала палитру свою показать. Вот тут она: http://fotki.yandex.ru/users/alinkini/album/219730/
Спасибо огромное за ответы!
Какой у меня типаж весны или лета, подскажите плиз.
Мне очень нравиться носить длинные волосы. Незнаю, смогу ли я безболезненно расстаться со своей длинной?? А шею открыть может, можно и др стрижками, мне кажется, что каре удлинит мне овал лица, что не хотелось(((???я бы на Вашем месте открыла шею и сделала объем с помощью пышных прядей или объема по бокам по бокам , . . . Главное, чтоб волосы были здоровые и блестящие, можно добавить пару прядей а качестве акцента.
Вы пишите про цветовую гамму, просветите это для чего применительно? Спасибо!для Вас мне хочется чистых, контрастных цветов, конечно, все варианты синего и серого с синевой, чтобы подчеркнуть такие синие глаза
Какой у меня типаж весны или лета, подскажите плиз.
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
девы,ну подскажите и мне плиз)))
есть красно-бордовые туфли на танкетке,вот с чем их носить?
есть красно-бордовые туфли на танкетке,вот с чем их носить?
Помнится, давно я обещала палитру свою показать. Вот тут она: http://fotki.yandex.ru/users/alinkini/album/219730/
алинкини, а где вы брали эту палитру? может кто подскажет в личку где можно приобрести готовую? (или предложит)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: