К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Apelsin, спс
я вот сколько читаю, не могу определить свой тип
родной цвет волос - светло-русый пепельный
глаза серо-зеленые
кожа смуглая
часто мне приписывают восточный тип внешности, хотя по крови только славяне :)

Infinity, я бы сказала, что вы, как и
Кареглазка, от природы мягкий тип. Конкретные цвета будут зависеть от цвета волос. Мне безумно нравится вторая, цвет кожи очень красивый!

спасибо :) сейчас цвет волос тот же. родной. только стрижка каре :)
а зима или лето, осень...? какой тип? или тож от цвета волос?

Infinity, смягченный летний и смягченный осенний

Девора, а как Вам что-то такое?

Последнее редактирование:
Девочки, а помогите мне,пожалуйста,определиться с цветотипом. Вот тут выкладывала фото http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7064197#post7064197
Глаза - серо-зеленые. Белки не ярко выраженные.
Цвет волос - сейчас темно-русый (я так думаю). А скоро стану светлорусой)))

Apelsin, была,кстати,на консультации у парикмахера (сама стрижка-окраска только в июне). Так вот,парикмахер мне предложил цвет и стрижку очень похожую на ту,что вы советовали.

natali_nka, а Вы после окраски выкладывайте фото лучше :)

если фото покажу-сможете определить?
и мнение Mimose интересно

Упс, я пропустила... а без фото это очень сложно сделать, слишком велика вероятность ошибки.

Девочки, а помогите мне,пожалуйста,определиться с цветотипом

очень на лето похожи

APELSIN.А можно ВАШИ советы для меня, спасибо!

Вложения

• IMG_0475_новый размер.JPG
    IMG_0475_новый размер.JPG
    87.1 KB · Просмотры: 184
  • IMG_0477_новый размер.JPG
    IMG_0477_новый размер.JPG
    87.6 KB · Просмотры: 155
Девора, для второй фотографии- - ореховые,золотисные, телесные без серого подтона, бирюза, прозрачные голубые. Но я бы Вам сделала темнее волосы, тогда светло-голубые глаза будут смотреться потрясающе!
Спасибо!!! Да, очень люблю представленные цвета, кроме насыщенного коричневого. Волосы сейчас темнее (после родов немного потемнели), но подумаю еще )
Стала анализировать свои предпочтения...
Люблю еще сиревый и фиолетовый цвета. Нравится сиреневый кардиган носить с длинными бусами из бирюзы, а сейчас задумалась - правильное ли это сочетание???
Прическа на фото мне нравится, но я так долго экспериментировала с короткими волосами, что хочу длинные ))) Пусть они у меня не густые, но осваиваю плетения разные. Или все же лучше короткие?

Lux, я бы на Вашем месте открыла шею и сделала объем с помощью пышных прядей или объема по бокам по бокам , . . . Главное, чтоб волосы были здоровые и блестящие, можно добавить пару прядей а качестве акцента.

Девора, очень трудно сказать, оттенков у сиреневого может быть много, как и насыщенности, у бирюзы тем более..

Если хочется длинные, надо носить и радоваться:)) Вообще стараться делать, что нравится и быть счастливой:)

очень трудно сказать, оттенков у сиреневого может быть много, как и насыщенности, у бирюзы тем более..
Постараюсь сфотографировать на днях.

Если хочется длинные, надо носить и радоваться) Вообще стараться делать, что нравится и быть счастливой
Спасибо! :) Это точно :)

Lux, для Вас мне хочется чистых, контрастных цветов, конечно, все варианты синего и серого с синевой, чтобы подчеркнуть такие синие глаза

Спасибо огромное за ответы!
я бы на Вашем месте открыла шею и сделала объем с помощью пышных прядей или объема по бокам по бокам , . . . Главное, чтоб волосы были здоровые и блестящие, можно добавить пару прядей а качестве акцента.
Мне очень нравиться носить длинные волосы. Незнаю, смогу ли я безболезненно расстаться со своей длинной?? А шею открыть может, можно и др стрижками, мне кажется, что каре удлинит мне овал лица, что не хотелось(((???

для Вас мне хочется чистых, контрастных цветов, конечно, все варианты синего и серого с синевой, чтобы подчеркнуть такие синие глаза
Вы пишите про цветовую гамму, просветите это для чего применительно? Спасибо!
Какой у меня типаж весны или лета, подскажите плиз.

девочки,есть босоножки телесного цвета.лакированные.и зеленое платье.а сумка какого цвета?для похода на свадьбу....и если для повседневной носки(платья меняют цвет-красное,коричневое,юбка фиолетовая в цветы,разводы..)

девы,ну подскажите и мне плиз)))
есть красно-бордовые туфли на танкетке,вот с чем их носить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху