К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я тоже ЗА открытость в отношениях, но ведь и открытость бывает разная, в одном случае женщина может фокусироваться на своих недостатках и говорить о чувстве неуверенности, в другом может искренне радоваться хорошим новостям от другого человека, спрашивать, как он добился успеха в какой-то области (например), или говорить о том, что она очень рада его видеть и т.д., понимаете? Я о том, что "фокус" может быть на положительных изменениях и интересных событиях и вообще на собеседнике в частности. И пусть он говорит, а вы слушайте и любойтесь, радуйтесь, что встреча наконец-то состоялась :) Уверенна, о лишних кг или не так уложенной пряди волос вообще не захочется вспоминать.
А вот это
у меня был потрясающий вечер...
самое важное!

а если не твидовый пиджак?джинсы давно хочу классику прикупить....ну и чтоб пинджак не просто висел в шкафу:)))

А сделайте фото пиджака, желательно на себе. А то по словам трудно представить

Сорри за оф-топ. Очень нужна на завтра модель, к 15.00, район - ул.Гамарника. Наращивание ресниц. Бесплатно! Учусь я. Отпишитесь, пожалуйста, в ЛС с контактным телефоном, кто очень хочет и у кого в это время получается. Спасибо!

Zhelatinka, ты с какой-то видать коллегой попрощалась у польки и пошла к парковке,было дело?))

alechik_21, было)). Жаль, что ты меня не в моем новом платье видела (утром в нем была). Высказала бы свое объективное мнение :)

Zhelatinka, я думаю,что не в последний раз виделись?:victory:

так приятно Вас читать)
да?....
ой, а как мне приятно, что столько внимания моей скромной персоне... прям неудобно как-то...

аха)))видите?уже переодевается уже по нескольку раз на день
на работе замечание сделали, что зимой и летом одним цветом)))

на работе замечание сделали, что зимой и летом одним цветом)))
честно!и правильно))не,я не конкретно о тебе,а о ситуации)
просто мы тут кредит на хату оформляем с прошлогоо года,уже раз 6 в банке были,так вот одна дома в одном и том же)))))))))))))

Какая чудесная темка!
Здравствуйте, девушки!
Примите тетеньку пожилую. Не откажите в просьбе. Я вот только на склоне лет (вчера:punish:) узнала про понятие цветотипа (посыпаю голову пеплом)...
Подскажите и мне, пожалуйста, как прийти к старости достойно: покрасИвше и в одежде соответствующей. Буду премного благодарна :give_rose:.

(Аватарки не хватит для этого? Надо че-нить покрупнее?)

Фотки удалю потом, чтобы не мешали тут.

Последнее редактирование:
Гелия, чуть-чуть офф:не надо удалять фото,на вас приятно смотреть,все такие красивые,дети повзрослевшие....а вы вечно молодая.....Думаю тут вам не откажут стать еще краше.....

Гелия, Вы тоже у меня вызвали самые приятные чувства:) думаю, у всех так:)

Девушки, а я хочу поднять вопрос актуальных для таких как я, у которых гардероб более чем не в порядке - как правильно хранить вещи, что бы взять и одеть?
У меня одна и та же картина: перед выходом я бегаю по квартире с утюгом, хотя давно пора выйти или привычно натягиваю джинсы с майкой.
Все по полочкам вроде, порядок, но потом оказывается, что мое "выглажено" как-то смотрится мято и неаккуратно после лежания на полке...

у меня все на вешалках ( для этого переделала свой шкаф- вместо полок две трубы) и только две полки, 4 ящика- колготки, нижнее белье, ремни, носки. Мне хватает. А еще, забыла, две пластиковые коробки, купленные специально- 1- все для сна (шорты, майки, ночнушки), 2- с полупрозрачными бельем для особых случаев:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху