К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на самом деле оч интересно мнения со стороны - специалистов и любителей)) высказывайте свое

можно я выскажу?:) но это только мое мнение:)
1. не нравится категорически. из-за майки - и цвет бледный и непонятная она по мне - (как нижняя, сорри). С пиджаком тоже не нравится.
2. нравится сочетание майки и юбки. А вот черный пиджак под синюю юбку нет. И вообще мне кажется там хорошо и без пиджака.
3. С розовыми леггинсами и розовой сумочкой -смело. Мне нравится, и нажно рискнуть самой так одеть:) Только туфли я бы другие сюда.
Как и к последнему платью другую обувь бы одела.

господа стилисты, возник вопрос: как и с чем можно носить такие колготы?

ух, какие красивые!
а я все жду,когда знающие люди ответят:),потому,как тож нравятся такие колготы! аууу,или уже ответили,а я пропустила?!

ju_pi, рыжий Вам точно здорово! А вот одежда...не знаю, мне хочется для Вас совсем другого, в теплых тонах. Но я сама "тяжелый случай" так что мои советы явно весьма любительские:)

Девушки, а я сегодня поняла на практике КАК тяжело найти что-то, когда точно знаешь что ищешь:(

Apelsin, Вы очень красивая девушка, особенно глаза! Просто потрясающие, и Ваша искреность и открытость в них читается прежде всего.

Вишня-черешня, наверное, это была Ваша сестра-близнец))) и правда, похожа и внешне и по стилю с первого фото со шляпкой)

Apelsin, спасибо за такой искренний ответ, а я всего лишь попыталась выразить свои чувства и эмоции по отношению к вам, хотя знаю вас только по сообщениям в этой теме. Очень благодарна вам за ваше неравнодушие к обитателям темы, спасибо!
Вы такой открытый и искренний человечек, что и я к вам неровно дышу))

ju_pi, Ой, да вы милашка и стройняшка какая! Про наряды - на мой взгляд многие вещи спорят друг с другом по сложности. По предпоследней, к примеру, очень интересное непростое сочетание в одежде и обувь тоже непростая, а может лучше обувь попроще- "незаметная"? Ну, т.е. акцент на одну яркую деталь, а все остальное фон для нее... А так все яркое, необычное и вы даже теряетесь на фоне, имхо. Но если че - я сама только учусь)

Кстати, вот моя вторая любимая пара обуви) купила к красно-черному платью) подходят под все мои наряды) клаасные)

Последнее редактирование:
Девора, из трех голосую за красное. На каждый день как насчет такого http://www.stilno-modno.by/virtuemart/19/flypagetpl/shopproduct_details/112 или осеннего такого http://emall.by/zhenskaya-odezhda/platya/ll001.html

ju_pi, все же возвращаясь к длинным юбкам :), не хотите с Такими ногами рассмотреть такой вариант (фасон, а не цветовую гамму)
Девора, Посмотрите еще такое Vint, на распродаже 158 000

Sky_love,
ты нашла что-нибудь?

что то не то есть в пропорциях.. не могу понять что..
Может, за счет того, что съемка сверху:)?

а я все жду,когда знающие люди ответят,потому,как тож нравятся такие колготы! аууу
Еще не ответили:). Я тоже жду. А еще хочу подсказку, где такую красу найти:)...

все же возвращаясь к длинным юбкам , не хотите с Такими ногами рассмотреть такой
Супер!

ju_pi, все же возвращаясь к длинным юбкам , не хотите с Такими ногами рассмотреть такой вариант (фасон, а не цветовую гамму)
о, для такой юбки нужно ножки подкачать-постройнеть)) сам лук на фотке нра!
Про наряды - на мой взгляд многие вещи спорят друг с другом по сложности.
тоже об этом задумываюсь.
1. не нравится категорически. из-за майки - и цвет бледный и непонятная она по мне - (как нижняя, сорри). С пиджаком тоже не нравится.
2. нравится сочетание майки и юбки. А вот черный пиджак под синюю юбку нет. И вообще мне кажется там хорошо и без пиджака.
3. С розовыми леггинсами и розовой сумочкой -смело. Мне нравится, и нажно рискнуть самой так одеть
во всех представленных вариантах в посте № 988 - это платья, которые я пытаюсь обыграть.

Может, за счет того, что съемка сверху?
да, предполагаю - это из-за съемки.

Совсем не люблю изображение людей на одежде :blush1:

Красивое ) Но напоминает мне платье для возможности кормления грудью ) Мы только перерастаем этот возраст :))) Хочется другое уже )
Оранжево-серо-розовое платьичко супер!!! Правда, вряд ли за такую цену оно будет в наличии, но попробую найти! Спасибо!!!

ju_pi, рыжий Вам точно здорово! А вот одежда...не знаю, мне хочется для Вас совсем другого, в теплых тонах.
+1
И да, №1 с кружевным верхом как будто лифчик пришили и вообще цвет не Ваш:blush1:
Такая внешность у Вас эффектная, так и хочется её обыграть, но мне почему-то кажется, Вы куда-то не в ту степь, имхо...

Infinity, насчет колгот. Видела вот такой вариант (вижу больше на совсем молоденьких)
Мне бы ближе к телу был такой вариант: или платье такого же цвета очень простое по крою и без декора, или вообще уйти в этнику, тогда они будут носить уже совсем другой подтекст

или вообще уйти в этнику
мне думается, что колготы с классическим геометрическим рисунком не совсем с этникой сойдутся, хотя стОит посмотреть :)

или платье такого же цвета очень простое по крою и без декора
тут +1000

Капсула для Ольги Sky_love, при добавлении синих джинс и синих шорт (уже есть в наличии), понятно, что капсула расширяется значительно

Apelsin, ух ты! Снимаю шляпу перед Вами!

да не то слово....это шедевр!!!!и всё так взаимозаменяемо....все вещи доступны к покупке(многие видела в магазинах)...
Apelsin, Вы просто умничка!!!!!!сразу видно,что человек занимается своим делом!

tivashka, Девочки, спасибо большое, мне самой нравится:)

всем спасибо за отзывы) и за приятные слова.
у меня выбор одежды еще обусловлен тем, что антиперспиранты мне не помогают(
и часто вещь нра, но не покупается. и ищется альтернатива)
определенный фасон, с рисунком и пр.
и вертись как хочешь ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху