что то не то есть в пропорциях.. не могу понять что..не слишком пропорциональной
но что то есть..
подумаю и скажу..
что то не то есть в пропорциях.. не могу понять что..не слишком пропорциональной
на самом деле оч интересно мнения со стороны - специалистов и любителей)) высказывайте свое
господа стилисты, возник вопрос: как и с чем можно носить такие колготы?
а я все жду,когда знающие люди ответятух, какие красивые!

:yes:Как и к последнему платью другую обувь бы одела.
Может, за счет того, что съемка сверхучто то не то есть в пропорциях.. не могу понять что..
Еще не ответилиа я все жду,когда знающие люди ответят,потому,как тож нравятся такие колготы! аууу
Супер!все же возвращаясь к длинным юбкам , не хотите с Такими ногами рассмотреть такой
о, для такой юбки нужно ножки подкачать-постройнеть)) сам лук на фотке нра!ju_pi, все же возвращаясь к длинным юбкам , не хотите с Такими ногами рассмотреть такой вариант (фасон, а не цветовую гамму)
тоже об этом задумываюсь.Про наряды - на мой взгляд многие вещи спорят друг с другом по сложности.
во всех представленных вариантах в посте № 988 - это платья, которые я пытаюсь обыграть.1. не нравится категорически. из-за майки - и цвет бледный и непонятная она по мне - (как нижняя, сорри). С пиджаком тоже не нравится.
2. нравится сочетание майки и юбки. А вот черный пиджак под синюю юбку нет. И вообще мне кажется там хорошо и без пиджака.
3. С розовыми леггинсами и розовой сумочкой -смело. Мне нравится, и нажно рискнуть самой так одеть
да, предполагаю - это из-за съемки.Может, за счет того, что съемка сверху?
Совсем не люблю изображение людей на одежде :blush1:На каждый день как насчет такого http://www.stilno-modno.by/virtuemar...ct_details/112
Красивое ) Но напоминает мне платье для возможности кормления грудью ) Мы только перерастаем этот возрастили осеннего такого http://emall.by/zhenskaya-odezhda/platya/ll001.html
+1ju_pi, рыжий Вам точно здорово! А вот одежда...не знаю, мне хочется для Вас совсем другого, в теплых тонах.
мне думается, что колготы с классическим геометрическим рисунком не совсем с этникой сойдутся, хотя стОит посмотретьили вообще уйти в этнику
тут +1000или платье такого же цвета очень простое по крою и без декора
скажите, где купили? очень классные!вот моя вторая любимая пара обуви) купила к красно-черному платью) подходят под все мои наряды) клаасные)
потрясающе!Капсула для Ольги
Apelsin, ух ты! Снимаю шляпу перед Вами!
да не то слово....это шедевр!!!!и всё так взаимозаменяемо....все вещи доступны к покупке(многие видела в магазинах)...потрясающе!