К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик, о как вам хорошо, все к крестинам быть :))
Inna, повеселила точно :)) Что за фраза?! "Берегите ваших дочек у меня растет СЫНОЧЕК!!!" "У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!"

галка, поздравля!

И моя квартира отпадает в кач-ве кандидатуры для проведения стильной парти, вырубают воду послезавтра :( всегда было в июле..... и тут на те вам гранату, а мне родню мужа на ДР в эти выхи принимать-кормить.

MamaTu, у менЯ тож минус полтора кг за просто ограничение, сейчас сдам малыша бабушке и пойду на всякия обертывания , пойду тоже омлет сделаю!! аты на массаж куда?

MamaTu, сколько ты сбросить хочешь:)
у меня сейчас главный помощник в похудании-рано лечь спать:)как раз выдерживаю тогда не есть после шести:)

юлианна, гыгы, +1 про рано лечь спать, и зубы пораньше почистить.
вообще-то 7-8кг хочу. Хочу быть 66-67кг, стартовала с 75,5. Сегодня 72,3 завесила.
Уже все подтянулось. Настроение боевое :)

Dominika, это Витюн на массаж, мне антицеллюлитный из-за варикоза уже не грозит :(

Я ем после 6, овощи или кефир, или чай с грецкими орешками...

Пошла драить кухню.... думала к пятнице потиху квартиру всю отмою, а сейчас надо за два дня отодраить. Праздник как -никак, бабушка вторая, что младшего внука 11 мес не видела, приезжает :fie:

MamaTu, ну вот я как начала ложиться с легким чувством голода,так и эффект сразу есть:)и легкость!:)
мне тоже уже семь надо...но я уже и пяти буду рада:)
какой имт у тебя будет при 66кг ?

бабушка вторая, что младшего внука 11 мес не видела, приезжает
сразу вспомнила рекламу Мистера Пропера про чудочистоту и чудочистюлю))) какая там свекруха колоритная)))
Галюся, я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рада за вас! УРА!

Девы, научите как омлет конвертиком делать, чтобы всяких ништяков можно было в начинку запихнуть. Я сколько делаю, у меня тюря получается. Нужен проверенный рецепт.

СПА, я взбила два яица, немного соли и на сковородку, тонкий блин получается, на маленьком огне под крышкой пару минут, потом перевернула блин и на поджаренную сторону ништяк, закрыла полумесяцем.

Витя проснулся, а я тока антижиром все фасады обработала. Где бы такого мистера взять, чтобы мне всю кухню отмыл.

юлианна, 20,15 будет при 66кг.
Я еще стала пить 2 литра воды, купила в гипере блок бутылок 2 литровых и в день по бутле

Anais, Совсем забыла.Круто вы отдохнули.Ева как всегда восхитительна
галка, Очень.очень рада за вас.
Меня сегодня уже утром не мутило, адаптация организма прошла. Сижу уплетаю омлет с луком, сыром, чесноком и шпинатом, няммм

Так,пойду заем зависть заварным тортом....

MamaTu, ой не:)Это я 57 кг должна весить:)Я столько и в школе не весила:)Ну мот в средней школе только:)))
А пить я ща много боюсь из-за своей болячки,так что пью по силам,не пихаю...

Дамы,на такие подввиги как MamaTu,ради свекрови я не готова)))))и дома появлюсь я 5 числа.Будите сидеть в засраной хатке))))

Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!
f7856bc93eab.png

700628fcee5b.jpg

Порадуйтесь за нас: сегодня ходила на прослушку и трам-пам-пам! обструкции уже нет! да я и сама слышу, что дыхание стало гооораздо лучше!!!! свиста нет, выдох нормальный, тока кашляет еще, ессно, но это мелочи
А еще мы сегодня САМИ помахали пока-пока врачам в кабинете ) воооот
Пока что Ляксей самый динамично развивающийся ребзь из моих
ну а как иначе!!!молодец,Лешик!!!я ж говорю.что вы к субботе будете огурцом!!!!:give_rose:

Последнее редактирование:
TaYaN, я тож думаю.надо:drinks:

Inna, смешная Малена!!!!:)))ну вишь.а какой еще к этим мужчинам подход найти?кормить их надо:)))
а у нас Владу в Роминой школе и учительница и дети другие дают конфеты.а малой их не ест.и по приходу домой или уже в машине отдает(типа угощает)Роме.тому за счастье лишняя сладость:)))

Хочу быть 66-67кг
худырля!!! я б со своими -20 сымы к твоим была б рада 63 кыгы
хотя я когда весила 53 кыгы и была размером 42-44, все равно худой не была. ну никак. у меня ножки ладненькие, ручки не плеточки и личико - ясно солнышко :)

Мы сходили утром кровь Витюну сдали, вечером, если звезды лягут, к врачу попадем. Завтра к ЛОРу, а с понедельника массаж к морю. И пусть эта попа только попробует не встать на четвереньки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:victory:

Солнечный зайчик,
галка, молодцы ваши мальчишки! так держать!

И моя квартира отпадает в кач-ве кандидатуры для проведения стильной парти, вырубают воду послезавтра

а зачем нам горячая вода?

У них видно график отключения совсем изменился. У нас тоже никогда в мае не отключали. Хорошо хоть отстрелялись уже.

я взбила два яица, немного соли и на сковородку,

так это ж яичница? омлет с добавлением молока идет...разве нет?

Дамы,на такие подввиги как MamaTu,ради свекрови я не готова))))

да ты наверняка после их отъезда уже отдраила все хорошенько:)
хотя я когда весила 53 кыгы и была размером 42-44,

пока фотку? :)

солнечный заяц, галка, приятно и радостно читать про ваше выздоровление

мамату, вам хороших анализов и правильных звезд

Инна, :)))

MamaTu,
Хочу быть 66-67кг
нет сомнений в том, что так и будет !

нам воду сегодня отрубили, а завтра и послезавтра не будет света с 10 и до 18.00, ваще красота! ))

немножко позитива ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху