- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна, гыгы, +1 про рано лечь спать, и зубы пораньше почистить.
вообще-то 7-8кг хочу. Хочу быть 66-67кг, стартовала с 75,5. Сегодня 72,3 завесила.
Уже все подтянулось. Настроение боевое
Dominika, это Витюн на массаж, мне антицеллюлитный из-за варикоза уже не грозит
Я ем после 6, овощи или кефир, или чай с грецкими орешками...
Пошла драить кухню.... думала к пятнице потиху квартиру всю отмою, а сейчас надо за два дня отодраить. Праздник как -никак, бабушка вторая, что младшего внука 11 мес не видела, приезжает :fie:
вообще-то 7-8кг хочу. Хочу быть 66-67кг, стартовала с 75,5. Сегодня 72,3 завесила.
Уже все подтянулось. Настроение боевое
Dominika, это Витюн на массаж, мне антицеллюлитный из-за варикоза уже не грозит
Я ем после 6, овощи или кефир, или чай с грецкими орешками...
Пошла драить кухню.... думала к пятнице потиху квартиру всю отмою, а сейчас надо за два дня отодраить. Праздник как -никак, бабушка вторая, что младшего внука 11 мес не видела, приезжает :fie:
sobakapavlova
Active member
сразу вспомнила рекламу Мистера Пропера про чудочистоту и чудочистюлю))) какая там свекруха колоритная)))бабушка вторая, что младшего внука 11 мес не видела, приезжает
Галюся, я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рада за вас! УРА!
Девы, научите как омлет конвертиком делать, чтобы всяких ништяков можно было в начинку запихнуть. Я сколько делаю, у меня тюря получается. Нужен проверенный рецепт.
СПА, я взбила два яица, немного соли и на сковородку, тонкий блин получается, на маленьком огне под крышкой пару минут, потом перевернула блин и на поджаренную сторону ништяк, закрыла полумесяцем.
Витя проснулся, а я тока антижиром все фасады обработала. Где бы такого мистера взять, чтобы мне всю кухню отмыл.
юлианна, 20,15 будет при 66кг.
Я еще стала пить 2 литра воды, купила в гипере блок бутылок 2 литровых и в день по бутле
Витя проснулся, а я тока антижиром все фасады обработала. Где бы такого мистера взять, чтобы мне всю кухню отмыл.
юлианна, 20,15 будет при 66кг.
Я еще стала пить 2 литра воды, купила в гипере блок бутылок 2 литровых и в день по бутле
Anais, Совсем забыла.Круто вы отдохнули.Ева как всегда восхитительна
галка, Очень.очень рада за вас.
Так,пойду заем зависть заварным тортом....
галка, Очень.очень рада за вас.
Меня сегодня уже утром не мутило, адаптация организма прошла. Сижу уплетаю омлет с луком, сыром, чесноком и шпинатом, няммм
Так,пойду заем зависть заварным тортом....
Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!
ну а как иначе!!!молодец,Лешик!!!я ж говорю.что вы к субботе будете огурцом!!!!:give_rose:Порадуйтесь за нас: сегодня ходила на прослушку и трам-пам-пам! обструкции уже нет! да я и сама слышу, что дыхание стало гооораздо лучше!!!! свиста нет, выдох нормальный, тока кашляет еще, ессно, но это мелочи
А еще мы сегодня САМИ помахали пока-пока врачам в кабинете ) воооот
Пока что Ляксей самый динамично развивающийся ребзь из моих
Последнее редактирование:
Солнечный зайчик
New member
уррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!Здоров мы едем домой!!!
MamaTu, с успешной адаптацией к ДЮПу!
TaYaN, я тож думаю.надо:drinks:
Inna, смешная Малена!!!!
))ну вишь.а какой еще к этим мужчинам подход найти?кормить их надо
))
а у нас Владу в Роминой школе и учительница и дети другие дают конфеты.а малой их не ест.и по приходу домой или уже в машине отдает(типа угощает)Роме.тому за счастье лишняя сладость
))
Inna, смешная Малена!!!!
а у нас Владу в Роминой школе и учительница и дети другие дают конфеты.а малой их не ест.и по приходу домой или уже в машине отдает(типа угощает)Роме.тому за счастье лишняя сладость
Солнечный зайчик
New member
худырля!!! я б со своими -20 сымы к твоим была б рада 63 кыгыХочу быть 66-67кг
хотя я когда весила 53 кыгы и была размером 42-44, все равно худой не была. ну никак. у меня ножки ладненькие, ручки не плеточки и личико - ясно солнышко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:victory:Мы сходили утром кровь Витюну сдали, вечером, если звезды лягут, к врачу попадем. Завтра к ЛОРу, а с понедельника массаж к морю. И пусть эта попа только попробует не встать на четвереньки.
Солнечный зайчик,
галка, молодцы ваши мальчишки! так держать!
а зачем нам горячая вода?
У них видно график отключения совсем изменился. У нас тоже никогда в мае не отключали. Хорошо хоть отстрелялись уже.
так это ж яичница? омлет с добавлением молока идет...разве нет?
да ты наверняка после их отъезда уже отдраила все хорошенько
пока фотку?
галка, молодцы ваши мальчишки! так держать!
И моя квартира отпадает в кач-ве кандидатуры для проведения стильной парти, вырубают воду послезавтра
а зачем нам горячая вода?
У них видно график отключения совсем изменился. У нас тоже никогда в мае не отключали. Хорошо хоть отстрелялись уже.
я взбила два яица, немного соли и на сковородку,
так это ж яичница? омлет с добавлением молока идет...разве нет?
Дамы,на такие подввиги как MamaTu,ради свекрови я не готова))))
да ты наверняка после их отъезда уже отдраила все хорошенько
хотя я когда весила 53 кыгы и была размером 42-44,
пока фотку?
Солнечный зайчик, очень рада за Лешика!
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Здоров мы едем домой!
MamaTu,
нам воду сегодня отрубили, а завтра и послезавтра не будет света с 10 и до 18.00, ваще красота! ))
немножко позитива ))
нет сомнений в том, что так и будет !Хочу быть 66-67кг
нам воду сегодня отрубили, а завтра и послезавтра не будет света с 10 и до 18.00, ваще красота! ))
немножко позитива ))
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: