К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arti, спасибо, будем стараться. Классно вы прогулялись!!!!

мила, Тася, Мамашка, Наталья, Натуленка, Шамара
большое спасибо за компанию!!! мой деть был в восторге. еле до дома доехали, еще бы минута и уснул бы ))) надо периодически туда ходить!

ППКС! нам ооочень понравилось в субмарине! и правда надо чаще такие вылазки делать!

Всем огромное спасибо за поздравления. Если бы не форум, я наверное пропускала бы наши маленькие ДР.
Янушка, мы с Катей тебя тоже поздравляем, всех тебе благ, но главное не болей.

Кактюшка-солнышко! тебе тоже всего самого приятного в день 9-месячья и всегда!!!

девочки, завтра мы планировали прогулку в парке горького, в районе 12-13 часов сбор. кто может - подъезжайте, а? чем больше народу - тем веселее!!!!)))))

мамашка! у нас ваша куртяшка! завтра приедете в парк?

Мы с Машутой тож поздравляем девчонок Яночку и Катюшу с девятимесячьем!!! :))))))

девчонки, а во сколько в парке планируете собираться?

А мы с Данюхой тож поздравляем девчонок Яночку и Катюшу с девятимесячьем!!! )))))

Leksy, придется ехать:):)

Ляля,
ты с консультантом на счёт ваших зубов? кошмар, как ты ещё выдерживаем, у меня бы от такого не досыпания был нервный срыв:((

Миле, Натуленьке, Натали, Лекси, Шамаре и Мамашке - спасибо за поездку! Нам тоже очень-очень понравилось, уже уговорила нашего папу туда дивнуть в субботу, но мне кажется, детей там будет побольше. Мой прынц тоже был в полном восторге - столько всего интересного, можно через недельки 2 повторить совместную вылазку опять в это же время, прямо как спец заказ был на весь зал:)) Завтра попробую выложить фотки.

Мы подъедем в парк к 13, Ляля, ты с нами? Можно встретиться на Востоке

Osipka,
какое оно море??? какие же вы счастливые:))

Будем ждать Атиных фоток и рассказов:)

tasja, консультант по поводу возрастной консультации + куча вопросов отдельно. а из-за недосыпа я итак злая сейчас как... как не знаю кто :( все время Арти вспоминаю, как она с двумя маленькими справляется?!

завтра хочу в парк съездить, но опять таки будет зависеть от нашей ночки. можно ближе к полудню созвониться.

Последнее редактирование:
Вот, добралась до Нета.

Наташу и Катюшу
Leksy и тезку
:) с девятью месяцами!

sveti написал(а):
Шамара, Leksy - какие вы образцово- показательные--- в поликлинику ходите!!! А мы вот уже 9 мес все никак мочу сдать не можем а на осмотр уже месяца 2 идем - ВО...
Мы и правда каждый месяц ходим - сначала вес плохо набирал, теперь рост. Волнуюсь - хожу измерять. Выросли всего на сантиметр - и то с натяжкой (сечас 67см). :( Зато потолстели :tongue: ...Маленький толстый Ян. Но очень симпатичный :)

Миле, Натуленьке, Натали, Лекси, Тасе и Мамашке огромное спасибо за компанию. Очень рада была познакомиться. :) "Субмарина" чудесное место. Янка был в восторге. Обязательно нужно сходить еще раз.

Ляля

Держитесь! И это пройдет.

Ляля, ну как ночь??? В парк пойдешь??? Или я просто к тебе на восток притянусь?

А у нас вчера 2 ЗУБ вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sveti,
поздравляем со вторым зубом!

Девочки, кто в парк, как думаете, а можно ли там будет расстелить плед и посадить деток - мой не выдержит всё время ходить в слинге,:(

Ляля,
как ночка? если соберёшся в парк то на велком звони или на домашний (такой же как велком), но мы с 9.20 до 11.45 будме гулять на улице - на домашнем нас не будет

tasja, все время Арти вспоминаю, как она с двумя маленькими справляется?!
Ляля, да так и справляюсь - вчера проревела весь вечер: три ночи подряд без сна (перед этим была одна ночь относительной передышки) для меня - уже слишком. :-( Но ничего! Переживем! :-)

Девочки, привет всем!
сегодня здесь такой тупой инет, что нервов моих надолго не хватит :evil admin:
Море теплое!!! Только ветер сильный и вылазить из воды довольно неприятно..
У Маруськи, похоже скоро будут 2 зубика:mrgreen: По ночам ползает по дивану и плачет во сне (это если я ей хамомилю не даю, если даю - дрыхнет как сурок) Ляля, у вас уже закончилась ромашка? Держись, мыслями я с тобой!:angel:
вЫЯснилось, что здесь очень дорогие смс-ки, так что писать буду реже.. всех целую, скучаюююю

Osipka, приветик!!!! Как ты там одна справляешься? Маха кстати еще не потопала сама? ;)

tasja,
расстелить плед можно! Мы с Девушкой с луны и Ка2шкой так делали.

Ляля, Арти
держитесь!!! Скоро вырастут :))) Мы тоже сегодня заплакали с утра пораньше, пришлось будить... Так бодрствуем и спим не по гравфику

Osipka,
привет отдыхающим! А что эта хамомила на сон влияет и как? в каких дозах?

Ляля,
ты с консультантом на счёт ваших зубов? кошмар, как ты ещё выдерживаем, у меня бы от такого не досыпания был нервный срыв:((

Миле, Натуленьке, Натали, Лекси, Шамаре и Мамашке - спасибо за поездку! Нам тоже очень-очень понравилось, уже уговорила нашего папу туда дивнуть в субботу, но мне кажется, детей там будет побольше. Мой прынц тоже был в полном восторге - столько всего интересного, можно через недельки 2 повторить совместную вылазку опять в это же время, прямо как спец заказ был на весь зал:)) Завтра попробую выложить фотки.

Мы подъедем в парк к 13, Ляля, ты с нами? Можно встретиться на Востоке

я предлагаю в будний день все-таки в субмарине встречаться, чтоб народу поменьше было ))) и до встречи в парке сегодня )))

[ а из-за недосыпа я итак злая сейчас как... как не знаю кто :( все время Арти вспоминаю, как она с двумя маленькими справляется?!завтра хочу в парк съездить, но опять таки будет зависеть от нашей ночки. можно ближе к полудню созвониться.

держись, Лялечка!!! и это пройдет!

Маленький толстый Ян. Но очень симпатичный :)

:haha:

А у нас вчера 2 ЗУБ вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот видишь! и гв тебе в этом "не помешало" - зубы все равно вылезли!

Девочки, кто в парк, как думаете, а можно ли там будет расстелить плед и посадить деток - мой не выдержит всё время ходить в слинге,:(
а почему нет? конечно!!! только я не знаю, будем ли мы тащить с собой плед, тяжеловато...

Кстати, сегодня была четвертая ночь :-( Ничего! Помирать рановато, я еще хочу второе высшее получить! Хвост трубой! Ляля, прорвемся! :-)

:haha:мне нравится ваш оптимизм!!!!!!!

только что посмотрела фильм "хоттабыч" (российский) - блииин, такой забавный! рекомендую!
наталия было очень приятно познакомиться с тобой и Максиком )))

девочки! всем спасибо за поддержку!
в парк мы идем, только не знаю во сколько выйдем.

sveti, с зубиком вас!

Arti
, ты тоже держись! тебе тяжелее, чем кому либо из нас. я то хоть сколько-нисколько, а сплю ночью. хотя сегодня подъем в 5 утра :(

Osipka, я стараюсь не злоупотреблять хамомилей. если дам - то Лешка писает во сне, не подавая никаких сигналов. хотя это, наверное, не самое плохое :) жалька, что смс-ки дорогие :( ты тогда хоть в инет захаживай.

Мила, хамомиля - это проще говоря ромашка, гомеопатический препарат. на самом деле помогает в особо трудные ночи. но я как-то против вообще всяких лекарств, когда особой надобности нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху