К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леля-Боля, я бы под черное пальто на осень взяла сумку типо такой

Леля-Боля, я бы под черное пальто на осень взяла сумку типо такой
на наш климат?
ИМХО это оправданно только если передвигаться постоянно на машине
а так увы, один раз под дождь и вуаля :(

Вишня-черешня, а что может случиться с сумкой такого, что не может случиться с пальто?

цвет больше нра зеленый, но смотрится лучше рыжий.
+1000)

я бы под черное пальто на осень взяла сумку типо такой
по мне так эта сумка может под теплую осень, без дождя и тем более без снега, когда еще в пальто можно ходить

Вишня-черешня, а что может случиться с сумкой такого, что не может случиться с пальто?
как бы так пояснить
пальто оно не слишком уж дождя боится, да и под зонтом прячется получше, чем объемная сумка. Та так или иначе намокнет.
Если под "такого типа" подразумевался в том числе тип материала - грубая мешковина, да еще разнофактурная. то подобные вещи не рассчитаны на дождь, тк от воды деформируются.
поэтому я бы рассматривала только как один из вариантов, на сухую погоду или в машину. Но не как постоянный аксессуар. На постоянное ношение нужно что-то более универсальное что ли...

Леля-Боля, нашла-то я картинку просто, чтоб показать на подобии чего лично я бы смотрела. А еще, забыла, здорово,ной мой взгляд,будет смотреться кож (кожзам) со вставками из ткани типо гобелена- будет создавать какую-то текстуру на фоне черного пальто,если хотите, по Вашим словам, как-то разбавить цвет.

Леля-Боля, нашла-то я картинку просто, чтоб показать на подобии чего лично я бы смотрела. А еще, забыла, здорово,ной мой взгляд,будет смотреться кож (кожзам) со вставками из ткани типо гобелена- будет создавать какую-то текстуру на фоне черного пальто,если хотите, по Вашим словам, как-то разбавить цвет.
Вот чем взгляд человека разбирающегося в стиле отличается от моего обывательского взгляда )) Спасибо за ценный совет.

будет создавать какую-то текстуру на фоне черного пальто,если хотите, по Вашим словам, как-то разбавить цвет.
а если сумка будет универсально однотонной, а разбавить цвет платком, шарфом? эффект будет тот же? ну так, огульно :)

Infinity, вот-вот, и мне интересно)))) К черному пальто я б взяла зеленую. Но рыжая больше нравится ;). А про вставки из гобелена-ну, хорошо, с ролью создателя структуры на фоне черного пальто он справится, а по тону? В гобеленах, кмк, выбор оттенков невелик. Уж не говоря про их поведение в нашем климате-тут Вишня-черешня поддерживаю. Короче, вывод: искать другую сумку))))

Infinity, можно и шарфом и тогда чтоб с сумкой перекликались, можно шарф-перчатки + сумка, имеющая этот цвет и еще какой-то
Например, такая сумка и такого же цвета шарф (самый знаковый цвет осени,скоро будет у всех:)
вот такая сумка просто потрясающая
Здесь можно другие посмотреть http://www.bantik.ru/categoryID/2568/
Леля-Боля, для Вас я бы выбрала первую первую по ссылке + павлово-пассацкий платок,например,такой

Последнее редактирование:
Девочки посоветуйте: понравилась сумка, только не знаю в каком цвете взять.

+1

www.moonbasa.com/p-131112201....iteid=10000007 по вышеприведенной ссылке нашла вот такое... влюбилась...
какого цвета плащ/пальто тут будет уместно? нужны теплые тона

Мне вот такой вариант нравится (хотя светлые сумки больше идут на лето, темных оттенков - на осень, зиму):

Вложения

• пальто к св сумке.png
    пальто к св сумке.png
    41.3 KB · Просмотры: 92
Mimose, сначала заказала рыжую, но вы меня подтолкнули на "измену" ))) Подумала-подумала и Зеленую заказала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху