К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слабо верю, что ты была полной.
зря, у меня сестра двоюродная в детстве была как пузырь, а в подростковом возрасте так вобще нечто невообразимое... а теперь здыхлик такой, что и не скажешь, что она была круглой...

ев жрёть енотовы духи. :-)
ну почему жрёт, так на вкус пробует :)))

Павлинку с даткой! Здоровья, умелок новых и отличного настроения!
ОМГ!!! пошла стреляться!!!!

Иринка, ты что! надеюсь, это шутка такая? Да?
я вот тоже, зная, Иринкино ЧЮ, надеюсь на шутку

блин читаю, КТО худеет и офигеваю...............
а я ваще стреляться собралась))))

о меня не устраивает моя нижняя часть.
Ираааааааа!!!!

если ща напишешь 60 кило - застрелюсь ))))))))))))
о, и Катя собралась тоже))))

я могу на след неделе пн, вт или ср... соберемся?
даааааааааааа!!!!!давайте быстренько все напишут, кто в какой день может...исходя из большинства и выберем день, а то у ВСЕХ никогда не получится все равно

Павлине здоровья, новых умелок.
Олька, Ева прекрасна, только не в обиду, старайся, что бы она так не сидела, это очень плохая поза для ножек.
У меня сегодня -500 грамм на весах, урааааааа
Наташка, для мальчика для мальчика обувь выдайте

я вот хочу малому поехать качалку купить, машину нельзя из-за ног, велик с ручкой нервов нет, а вот качалку в виде мотоцикла-супер будет

ев жрёть енотовы духи. :-)
будешь, мама, знать, как шоколадные ароматы покупать :)))

И что, у вас вот так спокойно техника на полу лежит, а главное ПРОВОДА, и ребенок на них НЕ реагирует??????????????????????????????????????????????
Ева у вас не только красивая, но и выдержанная воспитанная девушка!

Павлинку с новой ступенечкой! Вы там уже, видимо, и ходите, и бегаете, и пазлы собираете...

я тут отборочный тур на олимпиаде по многоборью смотрю, как они красиво танцуют с лентой, это что то

только не в обиду, старайся, что бы она так не сидела, это очень плохая поза для ножек.

про позу. Мнения ортопедов по этому поводу расходятся. Это точно. ну как и в остольных вопросах ортопедии :).
У меня обе мои красавицы так сидели. По поводу Евы я даже на этот счет инетерсовалась в Бельгии, когда ее все кому не лень там осматривали. Так мне было сказано следующее: ребенок имеет право сам решать, как ему удобно сидеть. Оттого, что он так немного посидит, хуже не будет, со временем ВСЕ начинают сидеть ножки вперед. Такая посадка - естественный переходный этап от ползания к стоянию и обычному сидению.

А еще сказали, что так сидят почти все детки, которые реально учаться садиться сами, т.е. их не присаживают ни в подушки, ни в стульчики, ни т.п.

не,ну я не могу этого допустить))))59)))
в 9 классе я столько весила)в 15 лет)в общем полжизни назад)
жесть)) я тоже в девятом столько весила ) но вот не считаю, что была толстая ))

пошла за наганом )))

зря, у меня сестра двоюродная в детстве была как пузырь, а в подростковом возрасте так вобще нечто невообразимое... а теперь здыхлик такой, что и не скажешь, что она была круглой...
не зря) 59 кило кило ни о чем вообще ))

Ев убил меня хвостами ))
у меня все роддвственники вырабатывают во мне комплекс "Почему Ульяна лысая?" "Где ульянины волосы?"
и на меня так гаденько, зырк-зырк. как будто я ей прямо запрещаю отрастить сантиметр волос )))

Еву по вкусу енотовы духи))))
Это шоколадные?

Нэт, ты скоро всех подсадишь на Кларксы.)))
Я хочу-хочу. А какая там школьная обувь, ммммммм.
Карине, боюсь, 20 совсем велик будет. Ножка счас 11см.
Нэтушка, ты как босоноги откопаешь, сразу свисти.)

Такая посадка - естественный переходный этап от ползания к стоянию и обычному сидению.
удивила. я вообще не видела, чтоб мои так сидели. Миша вроде и сейчас так не садится. это наверное, как с ползаньем. ползают не все.

Оллио, Таша, как у ваших малышастых такие хвосты веселые получаются? У моей вроде волосенки не намного короче, а для хвостов не за что ухватиться.

Кристи, Нэт, где пишут и как, что это кожа/не кожа.
http://www.clarks.co.uk/p/20350406

Veronique,моя малая так не сидела никогда, а вот подружки дочка постоянна и когда она села так у ортопеда, та подвалила маме по полной

Оллио, Таша, как у ваших малышастых такие хвосты веселые получаются? У моей вроде волосенки не намного короче, а для хвостов не за что ухватиться.
Это ж я ее еще постригла)) До этоговообще длинные были хвосты) Последнее время я тоже 2 хвостика делать стала))) Ну вот как-то волос хватает, у Вари на макушке густые волосики)))

Олька, Ева прекрасна, только не в обиду, старайся, что бы она так не сидела, это очень плохая поза для ножек.
я что-то такое слышала, ага. но она так нечасто сидит. это сейчас сидючи и лапы поджав, флакон подъедать удобней было, видать. :-)

будешь, мама, знать, как шоколадные ароматы покупать

Еву по вкусу енотовы духи))))
Это шоколадные?
издевайтесь, издевайтесь, кокодрилы. ))))))
неее, не шоколадные. шоколадные пока в хотелках.

Павлинушку с даткой!!! Много здоровья, аппетита и новых достижений!!!

ollio, Ев бельчонок такой здоровский!!!

я вот хочу малому поехать качалку купить, машину нельзя из-за ног, велик с ручкой нервов нет, а вот качалку в виде мотоцикла-супер будет

объясните какие машины нельзя и почему? что значит качалка в виде мотоцикла?

И что, у вас вот так спокойно техника на полу лежит, а главное ПРОВОДА, и ребенок на них НЕ реагирует????????????????????????????????????????? ?????
Ева у вас не только красивая, но и выдержанная воспитанная девушка!
спасибо на добром слове. :-)))
ну когда как. иногда лезет. но муж сделал ход конем. отдал свой ноут ей на растерзание. и она сразу потеряла к нему интерес, как ни странно. )))

Ев убил меня хвостами ))
да ну. у Ульянишны красивая форма головёнки. нехай и лыской походит. отрастит ишшо косы, никуда не денется. у меня старшая тоже долго лыской была. что-то на головёнке проклюнулось приличное только к полтора годикам.

объясните какие машины нельзя и почему?
низзя такие машинки, на которые ре садится и едет, отталкиваясь ногами - вредно для стоп и Хобразные ноги отсюда могут быть...

у Ульянишны красивая форма головёнки.
+мульен..ей очень идет быть лысенькой!

наш Мишаня тоже пищит от этих великов с ручками(мамина соседка давала нам погонять)и вообще, как вы на прогулку ходите? что делаете? мы только психуем( в коляске сидим минут 10, потом столько на качелях, потом 2 минуты на руках. 3 минуты возле лавочки постоим, и все, хочет сесть и ползти, изучать все...я уже туда как на пытку выхожу...а дома тоже весь день не высидишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху