Veronique, Мой муж кучу ботинок на Злату притащил с обувного дискаутнера на В.Хорунжей..Фирмы Mkids, EMEL, Melania...Цены в мае были в районе 140 тыс..обувь производства Италия и Польша...Кожа внутри и снаружи..Не знаю как сейчас..но весной выбор был на маленькие р-ры просто шикарный...Обувь анатомическая.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Volkonskaya
Мама Юлички
:crazy:Киому зажала...
Вот я над куомой чахну, и хочу, и жаба душит)))
сколько простял?
а не знаю ))) сек 10 может )) потом потянулся за травинкой и упал )) я его как раз фоткала, а он руки отпустил, так я и это запечатлела ))
Да я пока с комбезами вопросы решаю) Поэтому обувь еще вплотную не изучала) Вот, надеюсь, отоварюсь завтра зимним Войчиком для Варюхи и буду обувку шерстить)) А, еще ж и шапки всякие, шарфики))) Хотя,конечно, лукавить не буду, получаю от этого всего колоссальное удовольствие))))
И ортопеду покажи может.думаю, неврологу показаться, тонус, наверное
Я пока ничего еще не насмотрела...Ничего не нравится...Может даже заказать прийдется.. у Златки обхват головы 41 см..А Пупел нормальные модельки с 48см..редко что с 46...(((А, еще ж и шапки всякие, шарфики)))
Ортопеду скажи обязательно..У меня педиатр даже спрашивала на приеме в 9 мес..не становится ли Златка на носочки(когда я ей сказала, что мы уже начинаем ходить)а мы все как-то на носочках, особенно на правой ножке, стоим у опоры...думаю, неврологу показаться, тонус, наверное
Да, спасибо) Я посмотрела, мне кажется, великоват будет...Да и я уже к войчикам прикипела) Теперь муки выбора))tasha534,ты ссылку на комбез для Ярика глянула?? 50 баков, зимний.. или ты не искала? может меня глюканула, а я пристала, гы
тот кот на фотке?отоварюсь завтра зимним Войчиком
у на с во дворе девочка в таком гуляла, только раздельном..красиво!
Комбез зачетный..только обьявка за апрель...Хотя все может быть...50 баков, зимний.. или ты не искала? может меня глюканула, а я пристала, гы
у нас запись тока через месяц..надо раньше, да????Ортопеду скажи обязательно..
А у моей 45,5...А у нас такие шапочки лежат 2 клевые на 46, tutu фирма, я думала поносим, а головастая Варька оказалась)))у Златки обхват головы 41 см..А Пупел нормальные модельки с 48см..редко что с 46...(((
И тот, и тот меня муж прибьет)))))) Хотя, вай нот))) Пойду еще посмотрю-ка:biggrin:tasha534,слушай, за 50 баков ты и тот и тот купишь
Я знаю...Но под спортивный комбез он не катит..Вот Еве твоей шапка за 50 долларов я считаю супер..Можно даже 2 купить..носить будет несколько сезонов..И Макош на головушку 41 см ничего не шьет...В года три я обязательно прикуплю...когда до размеров доростем.Net,посмотри Макош, это что то
Мне они очень нравятся..У сестры мужа у малой несколько шт есть..ШИКАРНО..и качество и смотрятся!!!
Я к ним тоже присматриваюсь..Нравятся мне на маленьких их модельки...у нас такие шапочки лежат 2 клевые на 46, tutu фирма,
Волконская, Вероника, точно! Нэт права.
На Хоружей возле меня огромный выбор был обуви 10-20 размера по смешным ценам.
Я Карине купила осенние ботиночки за 100тыс.
Но там были только ботиночки на осень и зиму. На лето и теплую осень ничего.
Дело было перед Отпуском, те чуть меньше мес назад.
Где вы к шапкам ту-ту присматриваетесь?
Нэт, а где искать обувь на подростков?
На Хоружей возле меня огромный выбор был обуви 10-20 размера по смешным ценам.
Я Карине купила осенние ботиночки за 100тыс.
Но там были только ботиночки на осень и зиму. На лето и теплую осень ничего.
Дело было перед Отпуском, те чуть меньше мес назад.
Где вы к шапкам ту-ту присматриваетесь?
Нэт, а где искать обувь на подростков?
На какой? Что я вчера высталяла? Тогда скорее всего да))тот кот на фотке?
Вот..можно сменку на зиму прикупить...А то у меня только холодная осень и лето))))))))Но там были только ботиночки на осень и зиму.
voldo, Так Ева - девушка! А Златена в Макоше и не отышется...утонет..
Шапок должно быть много!!! Чтоб ненадоедали))))
Запустить бы тебя к сестре моего мужа..Там...мама дорогая...На пионерский лагерь хватит и одежды и обуви и шапок..К шапкам они очень ревностно относятся...И к кепкам и панамкам...Их должно быть очень много!!!!
У меня похожие на такие, кругленькие такие, бело-розовые, нежные) Если интересно, могу зафотать, я их продавать думаю...Своим сразу скидка:biggrin: 44-46, но мне кажется, можно и больше. На Варькиной головке хорошо сидит, не впритык сейчас. А у нее почти 46Я к ним тоже присматриваюсь..Нравятся мне на маленьких их модельки...
Я в Матрешке купила их кстати)Где вы к шапкам ту-ту присматриваетесь?
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: