Вот скажите, почему вчера мне не спалось до двух часов ночи? Карина встала в пять... В полседьмого по-прежнему бодра и весела. А я ищу пятый угол.(
+1..Злата с 2 просто очень плохо спала( спала это с натяжкой...)ныла и маму ела до 6 утра...А в 6 утра встала бодрая...Теперь дрыхнет...
а я теперь массаж по утрам делаю, тетя приходит в 8.30,
Класс! Как я обожаю массаж...
Но пока у меня есть желание избавится от детей хоть на 1 денек...Чет я подустала...Не спят сволочи..Герман очень плохо спит..и Злата туда же....
А еще я мечтаю поспать одну ночь вдали от детей!!!
Какое море...!!!!!!!!!Тут 1 ночь бы поспать))))))))
Тань, пусть массаж приносит удовольствие и шикарные результаты..Расскажешь потом как впечатление...
Ася, Катя все будет хорошо! Шмоток не наберай...Их надо на море минимум!
Отдохни за нас..песок у кромки моря поцелуй!Монеток набросай! (Клуб скучающих по морю)
Блин..девочки у что у нас за врачи???Говорила давай платного...так нет повел муж в пол-ку...
Позавчера у Германа темпа то поднималась до 38, то сама опускалась, а ночью он три раза сгонял в туалет по-большому.(не понос)..А утром (с 6 утра) стал ныть, что живот очень сильно ему болит...
Я дала но-шпу и нуфоросемид...Но ему лучше не стало и он кричал...-
Отвезите меня в пол-ку к врачу..Вы не знаете какие мне надо таблетки давать...
Врач в поликлинике ничего не увидел...сказал надо наблюдать..Сдайте анализы..посмотрим по ним..Анализы сдали..Врач сказала выпить еще но-шпу и можно смекту..
Герман дома просто стал подвывать от боли..Я отмерила ему ибуфена в сиропе..и о чудо!!!Он уснул и проснулся без боли в животе..Я ему еще решила курс пребиотиков подавать..Пьем бифовал..
А сегодня к насморку и боли живота у нас прибавился кашель...довольно сильный...И что вы думаете сказала врач????Она посмотрела анализы(они в норме)..и сказала..ну попейте что-нибудь от кашля...Блин..вот это
что-нибудь...меня убивает!!!!Я почти 17 лет лечу детей сама!У меня была врач раньше Чечетко на участке...Так она мне говорила, ну вы же сами знаете, что вам надо пропить!
Я такая злая..Хорошо, что есть проверенный частный...Если, что серьезное, то сразу к нему..Я вот думаю...Нафиг я вообще 2 раза Германа в пол-ку сводила?