К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волдо, Таша, может, хотя бы диету помягче, если детки так страдают???
Да кто страдает-то??))) Точно не Варвара))) Вот ни малейшей проблемы с молоком))) Спит по ночам без задних ног)) У нас молоко - пока основная еда. Да и слово диета мне не нра - скорее система питания)))

-60 и беременным можно кстати)

voldo не думаю, что есть связь)

он настолько большемерит?
Ну на размер точно. Про 74 пишут, что до 86 можно) Ну, или ты хочешь, чтоб на след. год?

Ну вот у Вари 68 маркировка, рост ее 69. весит каля 9. Ну вот до конца зимы точно нормуль нам будет он. ну я ж фотку выкладывала) Сколько там той Варьки в этом комбезе))))

Что Войчик меня расстроил( На мальчиков от 104 точно все серое какое-то( Я уже вроде и заказалА, но откажусь наверное...Что-то на душу мне не легло..

так а толку щас мерить?
В смысле? До зимы 3 месяца, ты что сейчас не увидишь как он вам к зиме будет? Если думаешь, что 80 надо - померий 80 и увидишь - если ребенок в нем тонет - бери 74) Моя в 74 потонула))

ОЙ ДАМЫ.........
НАСТУПАЕТ МНЕ *СЕВЕРНЫЙ ПУШНОЙ ЗВЕРЕК
я жестко мандражирую,как бы чего не забыть. уже 2 баула шмоток в крым уехали и еще один не влазит... ууууууууууууууууууууууууууу... лекарства, крем, страховка, деньги... полная жесть...

я так боюсь, чтоб ничего не забыть. а эта погода с....ая... меня вообще волнует, мне кажется, что мы там все замерзнем :))) :)))

я жестко мандражирую,как бы чего не забыть. уже 2 баула шмоток в крым уехали и еще один не влазит... ууууууууууууууууууууууууууу... лекарства, крем, страховка, деньги... полная жесть...
счастливая ты)))
Передашь морю привет?)) И Евпатории) Нежно люблю этот город))

я так боюсь, чтоб ничего не забыть. а эта погода с....ая... меня вообще волнует, мне кажется, что мы там все замерзнем
Свекровь сегодня мне жаловалась, что у них до +28 похолодало в Черногории))) Мне б ее проблемы:)))

ДЕВЫ!!!!!!!! в киеве НЕТ ИКЕИ????????????????? я в ударе (((((((((((((((((((

передам ))))))))))))))))))))))

я так боюсь, чтоб там не похолодало ((

моя сейчас в ростове, завтра в дивноморск.
говорит +34 и полная жесть ))) еле живые там.
в поезде ад.

как я рада, что у нас оба поезда ночных. хоть немного легче.
в Киеве будем у родственников мужа весь день. Икеи нет и делать нечего ))))))))))))))

ИРА! еще раз благодарю тебя!

я твой должник! даже не знаю, чем отблагодарить ) особенно за ночной поезд ) хоть не зажаримся. максимум, стушимся в собственном соку :))) :))) :)))

Катя, главное 4 паспорта не забудь :-) и, конечно же, поздравляем вас с шажочками :)
Янечке держаться!
Павлинке новых успехов!
Варвару с комбезиком! Очень ей идет!
Махаила тоже с обновками!
Действительно, с голыми ножками да в зимней одежде детки ТАКИЕ чуды :-)
А Кимку с хорошим настроением!
Мы тоже все за ручку да за ручку. Причем на улице Женька уже шажочков 6 сам делал, но, в основном, никак сам не хочет ходить. Правда, стал стоять подольше без опоры. Сегодня была у своего парикмахера, так она говорит, что ее сын (тоже Женя) по диагонали длинной комнаты сам прошел в 10 месяцев, сильно от этого события прибалдел и больше до года без руки ни шагу не сделал :-)))

Да! И Веронику, и Настю с днями рождения семей!

Все, пора заканчивать с поиском комбинезонов)))) Они мне скоро сниться будут))) Если кто чего вдруг увидит хорошее на 104 на мальчика - свистите) Я опять в поисках)))

Что voldo скидывала ссылку, там к сожалению за апрель аж пост и велик комбез будет( А так классный)

Катя, про прокладки передам!
И ты не мандражируй - это же приятные хлопоты - быть в предвкушении отпуска... Мммммм....

Вот скажите, почему вчера мне не спалось до двух часов ночи? Карина встала в пять... В полседьмого по-прежнему бодра и весела. А я ищу пятый угол.(

Последнее редактирование:
доброе утро всем!
Настя, надеюсь, тебе все же удалось урвать хоть полчасика утреннего сна... а я теперь массаж по утрам делаю, тетя приходит в 8.30, так тоже типа "недосыпаю"))) янька и папа наш еще дрыхнут:)

Asya, не мандражировать, усё будзе добра!!

Кристи, здорово!
Расскажи поподробнее про массаж. Свои ощущения, сколько по времени.

Расскажи поподробнее про массаж. Свои ощущения, сколько по времени.
я делаю спину и лицо, спина 70 тыс, лицо 60, по времени она сначала сказала, что полчаса каждый сеанс, но то ли я ее убалтываю, то ли еще что, но делает по 45-50 мин... качество мне нравится, спине намного легче сразу стало, а у меня хондроз канкрэтны и забиты очень мышцы, но вот сегодня уже даже не было этого приятно-болезненного ощущения, когда разминала позвоночные мышцы, а только приятное осталось... она делает руками, а в конце банкой хорошо так проходится, ооо, это кайф, но я наверное мазохистка (кто не помнит, я и депиляцию люблю делать))))
лицо массирует тоже хорошо, обычный расслабляюще-подтягивающий массаж лица... делает моим маслом виноградных косточек, оно для моей кожи гуд, а обычно рекомендует льняное масло для лица... правда, сегодня увидела какое-то раздражение, но я грешу на шоколад, я что-то страх потеряла с ним, а меня на шоколад сыпет...
в общем, я очень-очень довольна...
массаж по сути самый обычный, никаких особенностей, может, та Ольга, к которой я раньше ездила, и бОльшие чудеса творит, но там ценник, мягко говоря, в два раза круче, да и ездить у меня сейчас никакой возможности...

Вот скажите, почему вчера мне не спалось до двух часов ночи? Карина встала в пять... В полседьмого по-прежнему бодра и весела. А я ищу пятый угол.(
+1..Злата с 2 просто очень плохо спала( спала это с натяжкой...)ныла и маму ела до 6 утра...А в 6 утра встала бодрая...Теперь дрыхнет...
а я теперь массаж по утрам делаю, тетя приходит в 8.30,
Класс! Как я обожаю массаж...
Но пока у меня есть желание избавится от детей хоть на 1 денек...Чет я подустала...Не спят сволочи..Герман очень плохо спит..и Злата туда же....
А еще я мечтаю поспать одну ночь вдали от детей!!!
Какое море...!!!!!!!!!Тут 1 ночь бы поспать))))))))
Тань, пусть массаж приносит удовольствие и шикарные результаты..Расскажешь потом как впечатление...
Ася, Катя все будет хорошо! Шмоток не наберай...Их надо на море минимум!
Отдохни за нас..песок у кромки моря поцелуй!Монеток набросай! (Клуб скучающих по морю)
Блин..девочки у что у нас за врачи???Говорила давай платного...так нет повел муж в пол-ку...
Позавчера у Германа темпа то поднималась до 38, то сама опускалась, а ночью он три раза сгонял в туалет по-большому.(не понос)..А утром (с 6 утра) стал ныть, что живот очень сильно ему болит...
Я дала но-шпу и нуфоросемид...Но ему лучше не стало и он кричал...-Отвезите меня в пол-ку к врачу..Вы не знаете какие мне надо таблетки давать...
Врач в поликлинике ничего не увидел...сказал надо наблюдать..Сдайте анализы..посмотрим по ним..Анализы сдали..Врач сказала выпить еще но-шпу и можно смекту..
Герман дома просто стал подвывать от боли..Я отмерила ему ибуфена в сиропе..и о чудо!!!Он уснул и проснулся без боли в животе..Я ему еще решила курс пребиотиков подавать..Пьем бифовал..
А сегодня к насморку и боли живота у нас прибавился кашель...довольно сильный...И что вы думаете сказала врач????Она посмотрела анализы(они в норме)..и сказала..ну попейте что-нибудь от кашля...Блин..вот это что-нибудь...меня убивает!!!!Я почти 17 лет лечу детей сама!У меня была врач раньше Чечетко на участке...Так она мне говорила, ну вы же сами знаете, что вам надо пропить!
Я такая злая..Хорошо, что есть проверенный частный...Если, что серьезное, то сразу к нему..Я вот думаю...Нафиг я вообще 2 раза Германа в пол-ку сводила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху