К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
простите но я все о своем))
еще раз - все цвета сочетаются)) нужно только подобрать нужный оттенок и правильную насыщенность..
если например коричневый как горький шоколад.. а а серый светлый с золотистым оттенком..
или например темно-стально-серый и коричневый в тепло-оранжевую сторону
то будет круто..
верьте мне

Последнее редактирование:
Кия, а вы скажите, применительно к тому наряду что Вишня-черешня выложила, сочетается тот коричневый и тот серый?

Kolobok, ну как вам сказать.. они не диссонируют так чтобы совсем Г.. но они друг друга- не подчеркивают..

но они друг друга- не подчеркивают..
согласна
эту юбку с этим пиджаком я носить не буду точно)
есть брюки, мне нравится как они с этим пиджаком (и черные и серые)

простите. что в этой теме.
девочки, где и как хранить платки, шарфики? сложенными на полке, висящими где-то?
мне хочется их повесить, но куда? может есть приспособления для них ?

простите. что в этой теме.
девочки, где и как хранить платки, шарфики? сложенными на полке, висящими где-то?
мне хочется их повесить, но куда? может есть приспособления для них ?
если вешать, то есть специальные вешала с кругом, на который можно зафиксировать шарф или платок. Я храню просто сложенными в стопку на полке, места много не занимают... В отличии от сумок и обуви :)))
особенно сумки напряжно разместить

И еще пару рабочих вариантов для девушки, которая волею работы должны придерживаться дресс-кода, но которая противится ему:) (сапоги имеются в наличии) может, кому будет полезно

девчата, носится ли льняное платье с колготками/чулками?
Платье с коротким рукавом летнего плана

Мое имя Lita, а зачем к нему чулки? Если дресс -код только -тогда тонкие, 8ден и обувь закрытая (или с закрытым носом). Ну а если босаники-то голы ног, конечно

Мое имя Lita, а зачем к нему чулки?
к нему не надо, ко мне надо... к моим ногам.... больно уж они непривлекательны без чулок. В офис хочу - а к платью белый пиджачок - и я красавица. уж очень мне комфортно во льне.

Кия, весной у террановы кажись такие были, но с коротким рукавом. буду в столице на днях - присмотрюсь...

Последнее редактирование:
Девочки, я с вопросом. Нравится такой топ. Как его носить? с чем и в какое время года?
image1xl.jpg

это новейший тренд, баска
погуглите картинки по этому слову, там и советы будут и разборы.
Но, баска не всем показана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху