так это она горошком? вау круто!!!! у меня на дне баночки есть. мне так нравится как она воняет!!!
А мне в ней нравится как лопают и хрустят горошинки во рту.
так это она горошком? вау круто!!!! у меня на дне баночки есть. мне так нравится как она воняет!!!
спорный дивгноз кстати, я б проверилась тщательнее после того как родишь.2 недели из-за дисбака
хм. а наш ре при таком же раскладе больше привязан ко мне все равно...со вторым больше укачивал, мне приносил на кормление потому что не слышала. и сейчас, как результат, младший привязан больше к нему, чем ко мне.
о как! буду тоже знать!Сообщение от Gel
да, именно. еще ее называют французской.
а вы в разных комнатах спали или он просто втавал, брал и тебе передавал?мне приносил на кормление потому что не слышала.
ну...тут не так просто на самом деле. зависит от рецепта. Дижон - вообще город во Франции и самый известный бренд горчицы. у нас она в основном продается зернами. но есть и молотая. но судя по тому что ты говоришь о запахе, это именно то, что надо. Дижонская горчица делается с добавлением винного уксуса и он дает неповторимый запах и вкус.так это она горошком? вау круто!!!! у меня на дне баночки есть.
я противник того чтобы родители спали врозь, если семья нормальная. он слышал ночью как Петька плакал и вставал и нес мне. а я дрыхла. будил меня и я кормила.а вы в разных комнатах спали или он просто втавал, брал и тебе передавал?
дааааа, хорошо воняет уксусомс добавлением винного уксуса
я противник того чтобы родители спали врозь, если семья нормальная. он слышал ночью как Петька плакал и вставал и нес мне. а я дрыхла. будил меня и я кормила.а вы в разных комнатах спали или он просто втавал, брал и тебе передавал?
дааааа, хорошо воняет уксусомс добавлением винного уксуса
я противник того чтобы родители спали врозь, если семья нормальная. он слышал ночью как Петька плакал и вставал и нес мне. а я дрыхла. будил меня и я кормила.
поддержу полностью!я противник того чтобы родители спали врозь, если семья нормальная. он слышал ночью как Петька плакал и вставал и нес мне. а я дрыхла. будил меня и я кормила.
+100я противник того чтобы родители спали врозь, если семья нормальная.
а может те, кто собираются раньше могут, может днем или чуть позже, но чтоб не в час пик?я лично иду, определились что Бангалор. со временем осталось определится. но я эту неделю не работаю, я могу и раньше и позже.
я уже удержалась, пришлось. но так расстраивалась, что не могу это и то...первые две-три недели на ней удержаться
я как-то с ней свинину запекала, сначала мариновала в ней, потом запекла целым куском и разрезала на долечки - оч. вкусно и нежно былоДижонская горчица
ты конкретно можешь? я - могу и в 5 и в 6.а может те, кто собираются раньше могут, может днем или чуть позже, но чтоб не в час пик?
ну тоже не совсем верно. я бы начала вводить разные полезные продукты, чтобы меню было разнообразным.короче буду пока придерживаться, пока меня не понесет в сторону МАКа))))))